ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Вот и настал тот день. День моей свадьбы. Последний день моей нормальной жизни. Конец. Всё кончено. Но, почему именно так все закончилось? Мне так больно на душе. Вот что значит «безвыходность». У меня абсолютно нет никакого выхода. И это меня убивает. Сердце разрывается на куски. Скоро я стану женой самого богатого, но высокомерного и противного человека. Отец Эндрю самый богатый человек в городе и найти своему сыночку достойную жену было его обязанностью. Не понимаю почему именно я? Потому что во мне текет бабушкина «голубая кровь». Неужели только из-за этого? Боже, я не могу сдерживать себя. С утра, как только я открыла глаза я начала медленно реветь. Мне так плохо. Кто бы знал? Бледное лицо, опухшие от слез глаза, худощавые руки, растрепанные волосы… Это я. Спустя несколько часов ко мне зашла мама и начала готовить меня к свадьбе. Платье, прическа, букет, украшения, декор и оформление ресторана. Всем этим занималась «моя любимая мамочка». Сейчас на мне, красивое, пышное белое платье. На голове прическа с короной и длинной фатой. На лице тонна крема, тоналки и макияжа. Я же должна соответствовать своему «жениху». Я его терпеть не могу. Как только вспомню его мерзкое лицо мне становится противно. В данный момент я просто сижу и жду… На лице никаких эмоций, глаза смотрят лишь в одну точку. Я делаю всё что мне скажут молча и без всяких слов. Потому что, есть одно, но — мне все равно. Потому что, скоро я распрощаюсь со своей спокойной жизнью. В дверь постучали: — Тук тук… После того как я ничего не ответила в комнату забежала Стелла. Единственный на данный момент человек который поддерживает меня. — Сестра… — неловко начала она. — Прошу тебя, держись. Все наладится, — она подошла и обняла меня со всей силы. — Я в порядке, Стел. — Если этот Эндрю обидет тебя…я убью его…откручу ему шею как Кай…открутил тому мужику, — Стелла немного приостановилась на этом имени. Я лишь улыбнулась в ответ как только могла. — Если все настолько плохо, я хочу тебе помочь, сестра… — сказала она. — Что ты имеешь ввиду? , — мне стало интересно что там придумала Стелла. — Вот… , — она положила мне в руку маленькую сумочку. — Что там? — Там…билет в Италию и немного денег… Не спрашивай где я их взяла., — Стелла немного отвернулась. — Какой ещё билет? Ты с ума сошла? Стел… — Сестра, я же вижу…как тебе трудно.Как разрывается твое сердце.Пожалуйста, воспользуйся шансом. Это твой последний шанс. Я больше не смогу такого сделать. Билет достала сестра моей подруги, она работает в аэропорту. А деньги… В принципе неважно. Немного мои, которые я копила. Так что, не бойся. Все будет хорошо. О маме не волнуйся. Мы с ней справимся. Надеюсь, ты мне позвонишь, — Стелла улыбнулась сквозь слезы. — Стел… Я не знаю… Правда… — Ты вообще любишь Кая? Аа? — Конечно, да. Сильно, — я держалась чтобы не зареветь, но все-таки по щеке скатилась одинокая слеза. — Тогда вперед! Ты должна. Если не сейчас, то потом будет поздно. Будешь всю жизнь с Эндрю. Ты этого хочешь? — Нет… — Я люблю тебя, сестра! Ты справишься! , -Стелла подбежала и обняла меня. Пока мы так обнимались в комнату постучали. Я резко посмотрела на Стеллу. — Все в порядке. Держись. — Да? Кто там? , — крикнула Стелла. — Это я, — мама вся сияла от радости. — Я надеюсь, ты готова Жасмин? — Разумеется, да. — Отлично. Уже пора доченька. Идём. Мама тихонько взяла меня за руку и повела меня. Мы шли довольно быстро, но мне казалось что мы идём уже целую вечность. Вот мама подошла к Эндрю и передала мою руку. Сердце предательски ёкнуло. Я из-за всех сил пыталась выдавить улыбку и не вырваться с его мерзких лап. Мы подошли к тому месту где я навсегда забуду что такое «свобода». После того как венец произнёс пламенную речь пришел наш черёд. — Согласны ли вы Эндрю Майклсон Родерик взять в жены Жасмин де Бельмонте Розэ? Оберегать её и любить до конца своих дней? — Да, — улыбаясь произнёс Эндрю. Теперь же моя очередь. Меня всю трясло. Пот градом, руки вспотели. Я не знала «что делать». Впервые в жизни я оказалась в такой безвыходной ситуации. Я никак не хотела опозорить Эндрю и его семью. Не хотела позорить наш род. Не хотела позорить маму. Но, также я не хотела за него замуж. Я не люблю его. Я обдумывала в голове слова Стеллы. Вспоминала письмо Кая. Он любит меня по настоящему. И я его люблю. Так почему же я стою тут, рядом с Эндрю? Как же не по себе… — Согласны ли вы Жасмин де Бельмонте Розэ взять в мужья господина Эндрю Майклсона Родерика? Поддерживать его во всем, любить и опекать? — …… — меня всю трясло. Я не знала что ответить. — Нет. Извините пожалуйста. Я не люблю тебя Эндрю., — серебряные слёзы катились градом. Я знала что Эндрю, его отец и моя мама не отпустят меня просто так и заставят меня выйти за него. Скажут что я переживала и испугалась, но сейчас передумала и снова сделают это. Поэтому сказав это я со всех ног рванула на улицу. Позади, уже возле двери я услышала голос Стеллы: — Ты правильно поступила. Скорее беги. Люблю. — Я тоже тебя люблю. Спасибо тебе родная. Я бежала так быстро как только позволяло это дурацкое платье. Букет я давно выкинула. Я быстро поймала такси на дороге и залезла. Макияж давно растекся по лицу. Таксист смотрел на меня с недоумением. — С вами все в порядке? Куда путь держим? — Да, в порядке. В супермаркет «Sugar» пожалуйста быстрее. — Хорошо. Спустя несколько минут мы доехали. — Можете подождать, я быстро? — Хорошо. Я быстро пошла в супермаркет. Взяв черную спортивку, белую футболку и черные джинсы с кроссовками и черной кепкой. Я быстро переоделась в гардеробной, расплатилась теми деньгами что дала Стелла. Купила рюкзак, воды, немного еды и пару футболок с джинсами. — В аэропорт пожалуйста. — Вас понял. — Мы ехали довольно быстро. — Мы на месте. — Вот возьмите. Я быстро взяла сдачу и побежала, чтобы не опоздать на самолёт. Спустя несколько минут я уже сижу в самолёте. Я села на своё место у окна. И стала думать… Правильно ли я поступаю? После того как мы поднялись в небо мне легче не стало. Стелла и мама остались там. Как бы я не была обижена на маму я не могу ее так просто бросить. Они моя семья. А там впереди меня ждёт Кай. Надеюсь… Его слова не были нарошными. Ведь, я правда его люблю. Ненадолго я отключилась. Посадка прошла успешно. Я сделала первый шаг на земле Италии. Мы остановились в Риме. Но, я не знаю где живёт Кай. В каком именно городе. В какой стороне? Эх… Ладно, как-нибудь разберусь. Я шагала медленно рассматривая всё вокруг. В Италии очень красиво. Будто бы в историю окунулась. Теперь у меня остался лишь один вопрос: Как мне найти Кая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.