ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рим оказался очень большим. Я поселилась в ближайший отель. Также решила начать жить с «нового листа». Я снова пишу песни. Ту песню я не закончила до сих пор. Сегодня я решила прогуляться по Риму. Погода на удивление была теплой. Накинув черную спортивку я вышла и огляделась по сторонам. Всё-таки каким бы старинным не был этот город, чтобы описать его красоту у меня просто не хватило бы слов. Я зашла в первый попавшийся магазин, посмотрела товары, купила себе хрустящие палочки и жевала, хрустела всю дорогу пока гуляла. Я посетила парочку музеев, выставок и ярмарок. Я немного знаю итальянский — от мамы. Она часто говорит на нем. Прогулялась я буквально по всему Риму. Я очень вымоталась и уставшая поплелась в отель. Плюхнувшись на мягкую кровать я все думала: Как хорошо быть свободной? Сегодня я так много времени провела сама с собой и мне не было скучно. Даже понравилось. Нет. Я не говорю, что человек должен быть один на всю жизнь. Человек должен найти себе достойную вторую половинку. Мне очень интересно, что же сейчас делает Кай? Где он? В Риме ли он? Как я его найду? Мне ведь нужно что-то делать. Если я буду так сидеть сложа руки я его точно не найду. Но, уже поздно, я решила лечь. Укрывшись теплым пледом я сразу уснула. Проснулась я на удивление рано утром. Быстро приняв душ, я пошла на кухню и заварила себе ароматный кофе. На улице было шумно. Я с чашкой кофе в руках встала и подошла к подоконнику. Моя комната в отеле была на четвертом этаже. Поэтому открывался отличный вид на город. На улице все копошились и ходили туда сюда… Бежали в сторону центра. Что же это такое? Это непривычно для тихого городка как Рим. Ну, любопытство взяло надо мной вверх и я быстро переодевшись выбежала на улицу. Все такие веселые быстро шли в сторону центра города. Я подошла к одной тётушки которая стояла где-то на краю тротуара. — Здравствуйте! А что там творится? , -Я указала на толпу людей. — А там, приглашают в старинный замок Вольтерра. Это самый старый замок в Италии. Немногим удается там побывать. Этот замок такой огромный… — она начала махать руками изображая величину замка. — Спасибо, — мило улыбнувшись я пошла в сторону людей. В центре стояла нереальной красоты молодая девушка и рассказывала все прелести замка. При этом она выбирала только молодых людей. Стариков она проводила со словами: «Эта экскурсия для молодых, может вам повезет в следующий раз». Многие по парам выстроились в ряд, как армия. Затем взгляд той красивой девушки упал на меня. Она смотрела пожирающим взглядом. От одного её взгляда по коже мурашки. Но, если бы я была парнем я бы влюбилась в нее даже не посмотрев. Она очень красивая: красные, вьющиеся волосы, грудь и остальные выпуклости именно такие какими должны быть, взгляд тигрицы, белоснежные зубы, красная яркая помада на губах, такого же цвета короткое платье, которое открывает вид на красивые, длинные ножки. Идеальная. Она подошла ко мне. — Добрый день, девушка! Не хотите прогуляться по замку Вольтерра? — Ээ… Не знаю. — Идёмте. Вам понравится. Вы не пожалеете. Не знаю что со мной произошло но, в тот момент я реально верила её словам и ответила: — Да, конечно. Почему нет?Идёмте, — я встала позади всех. Мы быстро доехали до нужного места. Замок был очень большим, просто огромный. Я медленно плелась за всеми, рассматривая всё вокруг. Наконец мы дошли до самого замка. Девушка провела нас внутрь. Огромные, завораживающие картины, темные стены и необычный, холодный интерьер замка завораживал. Я засмотрелась на картину и немного отстала от всей армии. Поэтому быстро побежала вперед и всё-таки смогла догнать их. — Дорогие гости, сейчас мы пройдем в самый главный, центральный зал Вольтерры. Приготовьтесь, — она легко оттолкнула тяжёлые, железные двери. Странно. Все медленно заходили в зал, и я с ними. Я шла позади всех поэтому меня почти не было видно. В зале стояли три трона, на двух сидели мужчины среднего возраста, а на последнем не было никого. Мужчина который, сидел в середине и на самом огромном троне встал и поприветствовал нас: — Всем доброго дня, дорогие гости! Надеюсь, вас понравилось у нас. Добро пожаловать! , — крикнул он и железные двери резко захлопнулись. — Приступайте, друзья! , — кажется он обратился ко всем тем кто стоял со всех сторон зала. Они такие необычные: бледная кожа, острые, белоснежные зубы, наглая ухмылка, красные глаза… Вот что самое главное — у них «красные глаза». Я не на шутку испугалась. В ту же секунду, все начали хватать людей и прижимая к стене впивались в шеи, руки. Они «вампиры»? Неужели существуют? Может это просто сон? Как же страшно. Я не могла смотреть как они страдают, как кричат все эти люди. Боже мой… С глаз скатились слезы. Вот и мой конец. Почему мне так не везёт? Я же сюда за Каем приехала. Всё-таки мне не суждено быть с ним раз каждый раз что-то да случается. Я умру сейчас и больше не увижу своих родных. Я плакала тихо, как почувствовала что кто-то схватил меня. Ну, вот и все Жасмин…тебе конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.