ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот и всё Жасмин…тебе конец! Я стояла не двигаясь. Мне было до жути страшно, но не оставалось ничего кроме как принять свою смерть достойно. Я сильно зажмурила глаза и приготовилась умереть, но ничего не произошло. Я почувствовала как его холодные руки отпустили мои плечи. Всё-таки открыть глаза я не осмеливалась. — Жасмин… — услышав до боли знакомый голос я подумала что сбрендила. — Жасмин… Не бойся, открой глаза… Это я. — Кай… — дрожащим голосом произнесла я открывая глаза. Он отпустил того вампира. — Жасмин… — медленно произнёс он. — Значит, я не сошел с ума… — Но, как ты тут оказалась? Милая, зря ты сюда вмешалась… Все могло быть куда хуже. Я молчала не в состоянии произнести ни слова. Слезы оставляли горячие дорожки по щекам. — Не плачь, малыш. Тебе нужно поспать… Идём… — Нет… объясни мне… — Потом, милая все потом… Он поднял меня на руки и понёс в неизвестном мне направлении. Как только тяжёлая дверь со скрипом открылась он медленно положил меня на кровать. — Милая поспи. Тебе нужно отдохнуть. Как только ты проснешься я тебе все объясню и расскажу. — Кай… — Да? — Меня же не убьют? , — с надеждой в голосе спросила я. — Нет, конечно. Я не позволю. Всё, а теперь спи. После этих слов я легла на белоснежно чистую кровать и вскоре уснула. ***Тем временем разговор в главном зале Вольтерры. — Кай? И что это было? Кто она такая? , — грозно спросил Аро. — Аро… — неуверенно начал Кай. — Эта та девушка которую я встретил в Лондоне. — Правда? Она выглядит намного лучше чем ты рассказывал, — все в зале начали громко смеяться. — И что ты собираешься делать? , — спросил Маркус. — Я не знаю. Убить её я не могу…если умрет она, умру и я. — Да уж… Ты ввязался братец. Говорил же я тебе не ездить в Лондон… — Аро задумчиво смотрел в маленькие окна Вольтерры. — Аро, позволь мне обратить её, — пролепетал Кай. — Обратить? Так… Кстати, узнаем есть ли у неё дар. Если есть считай тебе повезло, если нет… придётся покончить с ней. — Аро! — Разговор окончен. Кай не мог перечить Аро. Он выше его статусом, хотя все они были и будут братьями, пусть даже не по крови, но они очень уважают друг друга. Особенно Аро, так как он всегда принимает важные решения и возглавляет трон. Кай не знал что ему делать. Он устало вышел из зала и подозвал к себе первую попавшуюся служанку. Отдал приказ отнести вещи, которые он выбирал для Жасмин. Он думал как донести все это до Жасмин. Затем когда наконец решился, он пошел к ней. Роv Жасмин Через 2,5 часа я еле разлепила глаза. Я проснулась, услышав стук в дверь. Кто-то настойчиво стучал. — Входите… — Госпожа, вот вам новая, чистая одежда и полотенца. Господин Кай сказал, чтобы вы приняли душ и переодевшись ждали его. Душ в той комнате, — она показала мне комнату. — Спасибо большое. — Не за что, госпожа, — с этими словами она вышла. — А почему «госпожа»? , — спросила я у себя. Интересно. Я вошла в указанную дверь и огляделась. Просто шикарно. Такого интерьера я в жизни не видела. Я раскрыла рот от удивления, но вспомнив слова той девушки я быстро приняла душ. Оделась в одежду которую прислал Кай. Это было лёгкое и воздушное, светло голубое платье цвета неба. Оно такое тонкое и изящное, в нем я чувствую себя свободно и комфортно. Я уселась на кровать ждать Кая. Долго ждать не пришлось. — Ты уже проснулась. Нам нужно серьёзно поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.