ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Нам нужно серьёзно поговорить… — Кай… Я… — Во-первых, объясни мне как ты оказалась в Италии? Зачем ты сюда прилетела? — Я… тебя искала. Мама хотела выдать меня замуж, но я не могла за него выйти. Я…я… тебя люблю… — Милая, ты просто не понимаешь насколько тут опасно. Аро будет мучить тебя и меня… — Вообщем, как ты видела в мире кроме людей существуют вампиры, также есть такие твари как оборотни. Оборотни наши заклятые враги. Наверное, ты уже догадалась что, я тоже вампир. Ты можешь не бояться меня. Я довольно долго живу, поэтому давно научился сдерживать себя. Аро и Маркус, те вампиры которых ты видела в главном зале. Аро тут главный. Так как ты узнала о существовании вампиров, то есть про нас…мы вынуждены либо убить тебя, либо обратить… У некоторых вампиров есть определенный дар. Аро хочет проверить есть ли у тебя дар… Жасмин не верила своим ушам… Она не хотела быть вампиром, но и умереть она не хочет. — А что если окажется что у меня нет дара? — Я только этого и боюсь… Сегодня вечером Аро ждёт нас… Надеюсь, все будет хорошо, милая. — Кай расскажи мне поподробнее о жизни вампира… Кай и Жасмин долго общались. Кай рассказал ей плюсы и минусы быть вампиром. Как он стал вампиром и так далее. Вскоре наступил долгожданный вечер. Жасмин и Кай не торопясь шли к Аро. Показались знакомые, железные двери главного зала. Широко распахнув двери они вошли. — Здравствуй моя дорогая, Жасмин. Рад с тобой познакомиться! — Здравствуйте Аро, — неуверенно произнесла девушка. — Прекрасно выглядишь! Ты наверное уже знаешь по какой причине мы все тут собрались. — Да… — Отлично, давайте скорее начнем. Элеазар приступай. В ту же секунду к ней подошёл мужчина и внимательно осмотрел после чего выдавил: — Я не вижу никаких способностей… Кажется, у неё нет дара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.