ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После сказанных слов все уставились на меня. — Мы не можем её убить, — начал говорить Кай. — К сожалению, мы должны, — плавным голосом сказал Аро. Внутри у меня все кипит. Я боюсь и злюсь. Не знаю почему, но я хотела доказать что у меня есть какой-нибудь дар. Я не хотела казаться беспомощной, бестолковой девчонкой, которую вот вот должны убить. Я смотрела на всех в этом зале. Затем увидела черный клинок у Деметрия, кажется так его зовут. Я смотрела на клинок и в мыслях хотела чтобы он оказался у меня. Я очень сильно хотела этого, я сильно напряглась и уставилась на клинок. Через секунду я почувствовала что-то холодное у себя в руке. Я посмотрела и увидела этот клинок у себя в руке. — Как ты это сделала? — Что это было? — Не знаю… Просто я очень хотела заполучить тот клинок, который был к Деметрия… Я смогла… — Обрати её Кай! Элеазар ко мне! — Спасибо, Аро. Идём Жасмин. Мы вышли и направились в уже знакомую мне комнату. — Жасмин… — Кай обнял меня и прижался к волосам. Я не ожидала такого, но медленно обвила свои руки на его спине. — Я так испугался. Думал, они убьют тебя. Они бы убили, если бы не ты…сама… — Все хорошо… Кай пока я ещё человек, я хочу позвонить Стелле. — Эта твоя сестрёнка, да — Да. — Хорошо. Можешь позвонить, — Кай оставил меня и ушёл. Эти длинные гудки… — Алло… Кто это? — Стелла… — на глаза навернулись слезы. Как я оставила их там? — Жасмин? Ты как? Как долетела? — Стел… Со мной все хорошо. Как вы? Как мама? Все в порядке? — Мама очень остро отреагировала на твой улёт. Но, ничего не случилось. Все в порядке. Эндрю уже женатый. Ты нашла Кая? — Да… Все хорошо. — Что там? Рассказывай! Что интересного? В Италии красиво? — Да. Очень красиво. Рассказывать нечего. Я просто нашла его. Стелла ты на учебу ходишь? — Ой, да хожу. Мы ещё немного пообщались со Стеллой, затем я захотела спать. Я легла на пушистую кровать и начала думать обо всём. Просто смотрела в белый потолок и глядела в пустоту размышляя, обо всем что случилось со мной за эти дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.