ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Обращать меня будут через два дня. Я поспала немного. В комнату постучали. — Да, заходите, — я знала что это Кай. — Привет милая. Как ты себя чувствуешь? — Неплохо, — я улыбнулась. — Жасмин. Я люблю тебя. Ты наверное, прочитала письмо.Знаю, сейчас ты скажешь что… — Кай! , — я крикнула чем и привлекла его внимание на себя. — Я…тоже тебя люблю! Кай… — я неуверенно встав подошла ближе и положила свою руку ему на плечо, от чего он немного дернулся. — Ты не знаешь через что я прошла, чтобы добраться до сюда. Я прочитала то письмо, после прочтения я сразу же отправилась за тобой в аэропорт. Я бежала за тобой крича твое имя. Я умоляла тебя не улетать. Но, ты не слышал меня тогда. Ты улетел. После этого я сбежала из дома, убежала от своего жениха, бросила маму и Стеллу, прилетела сюда.Вчера меня чуть не выпил вампир… — не по своей воле я расплакалась. Кай обнял меня. Затем взял мое лицо в свои холодные руки и заглянул в глаза. Я немного смутилась. — Я больше не могу так ходить. Я тебя искала.Я люблю тебя, Кай!!! Кай притянул меня за талию, сильно прижимая к себе, и неуверенно коснулся моих губ. Я блаженно прикрыла глаза, полностью отдаваясь в плен чувств и ощущая, как мои щеки буквально пылают от стеснения. Неуверенный, в каком-то смысле девственный поцелуй опьянял, в клочья раздирая последнюю каплю разума. Кай ещё крепче сжимая мое тело, с новой силой вгрызся в мои губы, углубляя столь долгожданный для нас обоих поцелуй. Я вцепилась в его плечи, как за спасательный круг, слишком охотно отвечая ему. Мысли вмиг перепутались, и я стала ощущать, как тугой узел возбуждения спустился к животу, а температура в комнате, кажется повысилась на несколько градусов, от чего мне стало жарко. Буквально утопая в любимом человеке, как в океане, я совсем не заметила, как он аккуратно подхватив меня на руки, понёс к огромной кровати, мягко опуская на матрас. Когда воздух прекратил поступать в лёгкие я немного отстранилась от него и смущённо отвела взгляд, пытаясь скрыть красные щеки. — Стесняешься? , — с улыбкой спросил Кай, пытаясь заглянуть в моё лицо, которое я упорно скрывала. — Жасмин, посмотри на меня. Всё-таки решившись, я заглянула в его глаза, наполненные любовью и нежностью, даже если цвет их поражал. — Если ты не хочешь, — сказал он нависая сверху, — то мы не станем этого делать. — Хочу! , — неожиданно выпалила я, несмотря на лёгкий мандраж и волнение перед грядущим. Да, я жутко хочу его, прямо здесь и сейчас, и никакой страх меня не остановит. — Хочу просто… — помедлила я, вновь отводя взгляд и подбирая нужные слова, — у меня никогда не было этого. Ты ведь должен понимать что… — Конечно, — перебив меня, улыбнулся он и опустил одну руку мне на талию, другой продолжая держаться на весу. Искренне улыбнувшись ему я потянулась к его губам за новым поцелуем, пока Кай аккуратно стянул с меня джинсы и начал поглаживать бедра. Возбуждение вновь заполнило разум, и я издала первый тихий стон, блаженно закатывая глаза от столь приятных прикосновений. Дёрнув ногой, коленкой упёрлась во что-то твердое, лишь спустя пару секунд поняв, что Кай тоже возбужден не на шутку. Об этом говорил не только его стояк, но и шумное, совершенно сбившееся дыхание на моей шее. Кай быстро разделся, проделав тоже самое и со мной. Он ласкал меня языком, от этого у меня кружилась голова. — Если будет больно, скажи мне. — Я люблю тебя, — произнесли мы одновременно. Кай резко и быстро толкнул и застонал. Я сжала бедра из-за странного дискомфорта. Мне было не больно, скорее просто неприятно. Кай остановился и целовал мою шею, пока я привыкала к новому ощущению. Он покрыл мое лицо и шею поцелуями. Он повторил движения, наблюдая за моей реакцией. Его эрекция начала плавно и медленно скользит во мне. А мое тело, оправившись от первоначальной небольшой болезненности и неприятности, жадно требовало его. — Кай…я хочу тебя. — Все для тебя, милая. Движения его стали чётче и быстрее, я ахнула от того, как быстро растёт мой оргазм. Его твердый член с каждым ударом входил в меня глубже и увереннее. Мои стоны превратились в крики. Я царапала его спину прижимая к себе. Он останавливается во мне, пока мое тело привыкает и мое влагалище пульсирует вокруг него. Мне ещё немного больно. Нет! Эта приятная боль. Кай придерживает меня и входит ещё глубже. Он двигается внутри меня, надавливая сильнее, не думаю о том что он может убить меня своей вампирской силой, если не будет осторожен. После того как он пару раз двинулся во мне, мой оргазм накрывает меня и я кричу его имя. Он останавливается давая мне передышку. — Так хорошо, чувствовать себя внутри тебя. Ты такая мокрая, такая тугая. — Кай, ты меня смущаешь. Кай целует меня, после чего вновь двигается во мне. Через пару минут он кончает на кровать. Переваривается и ложится рядом со мной, укрывая меня теплым пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.