ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулась рано. Не сразу поняв где нахожусь, повернула голову в бок и чуть не свалилась с кровати. Рядом лежал Кай, но он не спал, а просто молча глядел на меня. Я сразу же вспомнила события вчерашнего вечера. Перед глазами появлялись разные картинки и воспоминания, чему я невольно улыбнулась. — Доброе утро! Ты чего улыбаешься?, — с ухмылкой на лице спрашивает Кай. — Доброе, — посмотрев на него я снова улыбнулась. «Неужели я реально с ним переспала?"не переставала думать я. — Завтра тебя будут обращать… Надеюсь, ты готова, милая? — Я готова. Только вот вопрос: Кто меня будет обращать? — Не знаю пока. Думаю, кто-нибудь опытный, кто не причинит тебе вреда. — Кай, я хочу чтобы ты обратил меня! — Что? Я? Не знаю, смогу ли я… — Сможешь. Я знаю. Ты меня любишь? — Конечно, люблю. — Я уверена, что ты сможешь. — Не знаю, что скажет Аро. Я никогда прежде никого не обращал. — Я есть хочу, — переводя тему сказала я. — Тогда вперед! Вставай. Я скажу Эрике, чтобы приготовила что-нибудь для тебя. Эрика главная служанка в этом замке. Эта полная тётушка иногда заходит ко мне прибраться. — Хорошо. Спасибо. А ты давно питался? , — все ещё лёжа в кровати спросила я. — Вчера вечером перед тем как зайти к тебе, а что? — Ничего, просто. У тебя глаза почернели. — Ладно, я пойду. Ты вставай, пока сходи в душ. Затем Эрика принёсет тебе поесть. — Хорошо. Пока! , — мило улыбнувшись произнесла я. Я была рада как никогда. Не знаю из-за чего. Но, настроение так и было на высоте. Я не переставала думать о нем и улыбаться. Я быстро встала и почувствовала резкую боль внизу живота. Было неприятно. — Уф… Я медленно встала и пошла в душ. Умывшись, я укуталась в полотенце и вышла. В комнату вошла служанка. — Ааа!!! Тетя Эрика. Я ещё не оделась. — Извините, госпожа! Ну вот сколько раз я просила её не называть меня так. Я хотела надеть свое голубое платье, которое подарил Кай. Оно валялось на полу. Я приподняла его и увидела порванный материал. Это Кай своей вампирской силой разорвал мое платье. Что мне теперь надеть? Я попросила тетю Эрику принести мне хоть какую-нибудь вещь. Вот сижу на кровати и жду вещи. В дверь постучали. — Да? Кто там? — Госпожа, я принесла вам вещи. — Заходите. — Спасибо. Тетя Эрика вы намного старше меня. Поэтому, прошу не надо меня так называть. Мне это неприятно. Пожалуйста, называйте меня по имени. — Хорошо, — она тепло улыбнулась мне от чего на душе стало также тепло. Я переоделась и увидела на подносе довольно-таки вкусный завтрак. Я принялась пиршествовать. Тетю Эрику я попросила остаться чтобы хоть немного пообщаться, ведь она тоже человек. Я спросила к неё как она сюда попала, какие вампиры тут есть, какой у кого дар и тому подобное. Все что знала эти женщина рассказала мне. Я поблагодарила её за всё и она ушла убираться дальше. Мне же было очень скучно. Я просто не знала чем заняться. Я читала книги которые лежали на полках, рассматривала интерьер комнат. Затем решила спуститься вниз. Я тихонько открыла дверь и вышла. Вроде никого нет. Медленно шагая я шла по длинным, темным коридорам. Вот я уже спустилась вниз по лестнице как услышала шаги позади себя. Я испугалась и начала медленно уходить. Но, шаги были уже у меня за спиной. Я резко оборачиваюсь и очень громко кричу, даже не посмотрев кто там. — Аааааааа!!!!! Помогите!!! Спасите!!! Не трогай меня! Не подходи!!! Ааааа!!! Но, меня никто не останавливает и не трогает. Я медленно разлепляю глаза и вижу перед собой длинного, симпатичного вампира. Он смотрит на меня. Это тот вампир, у которого я отобрала клинок. Это Деметрий. — Дем… Деметрий? — Да. Ты чего так орёшь то? — Испугалась. Все таки в вампирском замке нахожусь. Страшновато для обычного человека, не находишь? — Да, ты права. Но, тут нечего бояться. Никто тебя не тронет. Все в замке знают что ты принадлежишь Каю. — Ясно. А зачем ты за мной шёл? — Кай и Аро отправили меня искать тебя. Они хотят до конца разобраться в твоём даре. Поэтому, идём со мной. — Хорошо, идём. Деметрий проводил меня до главного зала и скрылся из виду. Я медленно открываю дверь и вижу как на троих тронах сидят Аро, Кай и Маркус. Интересно, какой же всё-таки у меня дар? Надо бы разобраться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.