ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*От лица автора* Жасмин медленно прошла внутрь. Аро поприветствовал её. — Как мы поняли, ты умеешь силой мысли притягивать предметы. Так как Элеазар не смог определить твой дар, мы пришли к решению, что ты умеешь блокировать чужие дары. — Да… — Сейчас ты ещё человек. Но, ты должна попробовать использовать свой дар. Мы должны знать проявляется ли он? Давайте, проверим, — Аро хлопнул в ладоши. — Сначала попробуй заблокировать дар Джейн. Кай? — Да. Кай встал со своего трона и вышел в середину. Джейн с лёгкой ухмылкой на лице тоже подошла. Жасмин просто стояла и не знала что делать. Она боялась за Кая. Ей как-то говорили, что Джейн одна из сильнейших. Жасмин сосредоточилась и упорно смотрела на них. Джейн посмотрела на Кая и использовала свой дар. Кай сморщился от боли и кричал. Pov Жасмин. Мне было больно. Боль которую причиняла Джейн Каю, в какой-то степени задевала и меня. — Хватит! , — я больше не могла. — Что такое, милая? , — спросил Аро. — Я не могу… — уже плача произнесла я. — Ты должна. Сосредоточься и попробуй ещё раз. Я вытерла слезы и попыталась сосредоточиться. Кай кричал и морщился от боли. Я знаю, что Джейн причиняет невыносимую боль. Я смотрела на Кая пытаясь защитить его, но все четно. Снова соленые слезы и щемящее чувство в сердце, из-за того что я не могу защитить любимого человека. — Давай Жасмин. Сосредоточься. Ты сможешь, — шептала я себе, когда слезы лились ручьём. — Прошу! Пожалуйста! Ааааа… Аа… — от беспомощности и бессилия я просто крикнула эти слова рыдая и умоляя, чтобы у меня наконец что-нибудь получилось. Теперь я переключила свое внимание на Джейн. Я в упор смотрела на неё. Я очень сильно хотела, чтобы это прекратилось. Хотела, сделать так чтобы она не причиняла боль. Вдруг, Кай перестал морщиться от боли и выпрямился. А Джейн просто закипала, она злилась, потому что я смогла защитить Кая от неё. У меня получилось! Я смогла! Но, я не чувствовала радости внутри, ему было больно, а я ничего не могла поделать. Все ещё молча рыдая, от бессилия я рухнула на пол. Нет, я не лежала, я просто сидела и плакала. — Получилось! У тебя получилось, Жасмин! Не плачь дорогая! , — сказал Аро хлопая в ладоши. — На что только не пойдешь ради любви. — Вы можете быть свободны. В следующую секунду ко мне подбежал Кай и крепко обнял. — Милая, все хорошо! Не плачь, прошу тебя. Со мной все в порядке. Все хорошо. Не бойся. Все нормально, милая. Пойдем. Можешь идти? Я молча кивнула и мы вышли из главного зала. — Я так боялась за тебя… — сказала я уже прижимаясь к нему. — Все хорошо. Я верил в тебя.Ты сама в порядке? — Да… — Прогуляемся? — Хорошо. Мы недолго шли, когда завернули за угол, Кай попросил меня закрыть глаза и я послушно выполнила его просьбу. — Ещё долго, Кай? — Нет, уже близко. Не открывай глаза. Я услышала как Кай открыл железную калитку. В нос тут же ударил запах спелой вишни и ароматных роз. — Открывай. Я медленно открыла глаза и увидела перед собой чудесный сад. Каких цветов там не было! Садовники постарались на славу. Цветы, деревья. От обычных дубов и гвоздик до таких растений, названий которых толком никто не знает… Впрочем, эти растения привлекали своей нежностью, изяществом и одновременно силой, яркостью. А при любовании цветком совсем необязательно знать его название. Сад был огромным. Там было множество тропинок и дорожек. Основная дорога была выложена жёлтым кирпичом. Таких цветов не было больше нигде и ни у кого. В этом саду они выросли прекрасными и красивыми. Вот маленький изящный кустик, на котором растут вроде бы самые обычные розы. Но, лепестки их в сотню, а может быть в тысячу раз нежнее, чем у других роз, цвета ярче, цветок дышит яркостью и жизнью. А как они благоухали! Этот аромат заполнял все пространство на несколько метров вокруг куста и от этого сладкого запаха кружилась голова. Были и другие красивые цветы. Запах цветов резкий, но приятный. Деревья в саду поражали своей крепостью, могущественностью. Огромные стволы уходили ввысь. Листья самых разных зелёных оттенков. Попадались даже такие, у которых листья были красноватыми, розовыми, сиреневатыми… Мягкая, изумрудно-зелёная трава так и манила пробежаться по ней босиком, бабочки, летавшие всюду, тоже удивляли. Раскраска крыльев завораживала любого. Я только и делала, что открывала и закрывала рот от удивления. — Тебе нравится? — Очень… Завораживающее зрелище… Как красиво! — Да. Тут очень красиво. Этот сад единственное место, где я могу спокойно подышать, отдохнуть. Собраться с мыслями. Мы долго гуляли в саду и болтали обо всём на свете. Я узнала много нового о Кае. Также о вампирской жизни. Кай был хорошим собеседником. Несмотря на холодный внешний вид, внутри у него настоящее пламя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.