ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня меня будут обращать. Как же мне страшно. Я боюсь. Впервые, в жизни я так сильно боюсь чего-то. Это мои последние вздохи и выдохи… Моя мама там где-то в далеке, а ведь когда-то я подвела её. Стелла ведь ещё маленькая. Моя музыкальная карьера… Я давно не пела. Как оказалось, Кай забрал мои вещи из отеля. Я нашла в своем рюкзаке блокнот и начала дописывать начатые строки. Неплохо получается. Вдохновение было на небе. Я чиркала строки, затем снова писала. «Наполненный одиночеством. Этот сад расцвёл. Усыпанный шипами Я подвесила себя в этом песочном замке» «Как тебя зовут? Есть ли у тебя место, куда бы ты мог пойти? О, разве ты не сможешь сказать мне? Я видела тебя, прячущегося в этом саду» Я немного задумалась… Затем, снова начала писать. «И я знаю Вся твоя теплота — это правда. Я хочу держать твою руку, Которая собирает синий цветок» «Это моя судьба Не улыбайся мне Свети мне Потому что, я не могу прийти к тебе Нет того имени, которым ты можешь назвать меня» «В саду одиночества расцвёл цветок, Который напоминает мне тебя Я хотела отдать его тебе После того как сняла эту глупую маску» «Но, я знаю Что никогда не смогу этого сделать Я должна скрываться. Потому что, я — некрасива» «Я боюсь. Я сбежала. Я так боюсь. Что ты оставишь меня снова в конце концов. Я снова надеваю маску и направляюсь к тебе со страхом в груди» «Что я могу сделать? В том саду… В этом мире… Я не знаю… Но, я по прежнему люблю тебя. Я по прежнему хочу тебя» «Я плачу над этим. Я упала. Я боюсь. Мне страшно. Я все ещё одна в этом замке. Я смотрю на сломанную себя. Но, я все ещё хочу тебя. Я по прежнему люблю тебя…» — Люблю тебя, Кайус Вольтури, — со слезами произнесла я. Но, услышав стук в дверь быстро вытерла слезы и спросила кто. — Госпожа, господин Кайус Вольтури передал вам это, сказал чтобы вы были готовы к 4. — Спасибо. Я развернула коробку, в которой было красивое лёгкое платье и бельё. Я переоделась и сидела. Я не хочу быть вампирессой. Хочу вернуться в Лондон и жить с мамой и Стеллой как обычно. Петь песни… — Милая, ты готова? , — не постучавшись зашёл Кай. — Да… — Что-то ты какая-то грустная… — Ну, а что мне остаётся?! Прыгать от счастья, радоваться, что я стану такой же как и вы?! Кровожадной и мерзкой! Так что ли?! Я была на грани срыва. — Жасмин! Тебе не надо так кричать. И говорить что мы плохие кровожадные твари. Знаешь… — Прости меня! Пожалуйста… Прошу… Прости, прости, прости… Я не то имела ввиду. Просто… — Пусть это будет первый и последний раз. Я тебя прощаю, милая. Больше так не говори. — Хорошо, — прижимаясь ближе к Каю произнесла я. — Прости ещё раз, — тихо произнесла я и почувствовала его губы на своих. Поцелуй был полон любви и нежности. Будто бы он хотел передать все свои чувства через поцелуй. — Я люблю тебя! — И я тебя! — Идём… — Да. Мы долго решали кто будет меня обращать. Но, я страшно боялась. Я не могла никому довериться. И Аро разрешил Каю обратит меня. Мы были только вдвоем в просторной комнате. — Будет немного больно… — Я готова… В следующую секунду Кай оказался возле меня. Я тяжело дышала и первая слеза скатилась обжигая щеки. — Я люблю тебя! , — Кай произнес это прямо мне в ухо. В следующую секунду я почувствовала сильную боль в шее. Он впился в мою шею и мой крик души вырвался наружу… — Ааааа!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.