ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Адская боль пронизывала мое тело. Я кричала и пищала как только могла. Мне даже показалось, что я надорвала голос и теперь никогда не смогу петь. Было ужасно больно. Я вся билась в конвульсиях. Ужасно. Слезы текли ручьём. Как это остановить? Что можно сделать? Помогите мне, пожалуйста. Спасите… Эта боль убивала меня. Я уже потеряла надежду на жизнь. Я хотела умереть. Все тело горит, как будто обжигают огнем. И боль такая резкая, будто меня разрезают ножом на кусочки. Вскоре, холод по всему телу, и эта адская боль добралась до моего сердца. И все… Я умерла? Мое сердце в миг остановилось… Меня больше нет? Почему боль прекратилась? Это конец? Я начинаю дышать и чувствовать все запахи вокруг. Я чувствую как вдалеке, за замком в саду цветут розы и ромашки, как пахнет замок и эти четыре стены. Я слышу все звуки, как кто-то дышит в соседней комнате, где-то вдалеке слышится как порхает бабочка, как скрипнула дверь главного зала, как кто-то ходит по замку. Я слышу и чувствую абсолютно все. Я открыла глаза и увидела четкую картину. Белый потолок, пылинки летающие в комнате, все детали интерьера. Напряжение. В комнате царила мертвая тишина. Дверь резко распахивается и в комнату входит Кай. Такой красивый. Его черты лица видны мне чётче. — Жасмин… Милая… Ты как? Как себя чувствуешь? — Хорошо, — мой голос… Что с ним случилось? Он стал более мягче и нежнее. — Какой же у тебя все-таки красивый голос… — Кай… Я что, теперь вампирша? — Да… Горло начало сильно жечь. Будто бы жажда окутала меня, но я абсолютно не хотела воды. Я схватилась за горло. — Что? Жгет? Тебе пора питаться, милая. — Кровь? , — брезгливо спросила я. — Конечно. Идем… Охотиться будем потом, давай сейчас перекусишь тут. Кай привел меня в темный подвал. — Там твои добычи, — он указал на черную дверь. — Я могу зайти? — Да. Пойдем вместе. Мы зашли в одну из комнат. Как оказалось, там были живые люди. Они казались мне такими беззащитными. Многие молча плакали и молили о пощаде. Кай схватил одну женщину и спросил не хочу ли перекусить. Я смотрела на неё. Я не могу! Не могу убивать людей, ради своего удовольствия. Кай сделал надрез на руке женщины и мои глаза загорелись. Нет! Держись Жасмин… Я уже хотела впиться в шею женщины, как услышала нежный голосок маленькой девочки. — Мама… — плача произнесла она. — Ааа…мама… Ма.ма… — плакала она, смотря на женщину в руках Кая. На вид девочке было где-то 4 годика. Женщина лишь тихо похныкивала. — Малыш… — подбежала я к девочке. — Ма…ма… — Маленькая… все будет хорошо. Кай отпусти, — уже вовсю рыдая произнесла я, давно позабыв о жажде, хотя горло предательски пощипывало. — Доченька, — подняв дочку произнесла женщина. — Простите… — сказала я. — Кай, позволь им уйти… — Нет! Это запрещено. — Кай… Прошу… Умоляю… Только двоих… — Хорошо, милая. Пусть будет по-твоему. Как и обещалось, мы их отпустили. Я не могу убивать людей, не могу пить их кровь, не могу… Ведь, это тоже чьи-то родители, сыновья, дочери, сестры, братья… Не могу их убить… — Я не хочу питаться… — сказала я Каю, хотя изнутри разрывалась на кусочки. — Так нельзя, Жасмин. Раз ты не можешь питаться живой плотью, идём туда. Мы пошли в другую комнату. — Вот. Твой перекус. Донорская кровь. Какую группу крови хочешь попробовать? — АВ — М…Неплохой выбор. Вот, — он протянул мне красный пакетик с жидкостью. Я открыла и отпила капельку… Вкусно! Мне нравится. Я всосалась в пакетик крови. Такая приятная, с железным привкусом. Я наслаждалась вкусом крови…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.