ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня моя первая охота. Я, Кай и Деметрий отправились в лес, который находится рядом с водопадом. Я была потрясена красотой этой природы. Мне была видна каждая пылинка. Деметрий начал первым. Кай обычно не охотится, он питается в замке донорской кровью, но так как я настаивала мы все-таки решили отправиться. Дем показал мне всё. Как нужно нападать, с какой стороны, что делать… Я умело ловила свою добычу. После всей трапезы мы снова отправились в замок. — Здравствуй, дорогая Жасмин! , — произнес Аро. — Здравствуйте, господин Аро! — Тебе необязательно называть меня господином. Девушка нашего Кая может называть меня просто по имени. — Спасибо. Это честь для меня. — Как прошла первая охота? — Вполне, отлично. Задав ещё парочку вопросов он отпустил меня. Я поднялась в свою комнату. Я решила проверить телефон. 29 писем от Стеллы и 30 звонков. — Что случилось?.. Я дрожащими руками набрала Стеллу. Эти надоедливые гудки… — Алло… — послышался какой-то тихий голос с другого конца. — Стелла? Это ты вообще? Что случилось?! Ты заболела? — Мама умерла, — рыдая произнесла Стеллы. — Аа…? , — я не могла произнести ни слова. Почему я не могу плакать? Хочу разрыдаться прямо тут, но слёзы не выходят. — Аааааааа!!! Телефон выпал с рук. Как так? Я ведь даже не попрощалась с мамой. Вспоминаю нашу последнюю встречу и хочется рыдать сильнее. Почему так больно? — Мама!.. Нет… За что? Что теперь будет со Стеллой? Я не могу её бросить. Мама… Мне было очень больно. Эта боль была больнее даже обращения. Сколько бы я не мучалась во время обращения, эта боль просто разрывала меня. В комнату вошёл Кай. — Жасмин… Я… Ты чего? Что случилось? — Кай! , — я лишь крепко обняла его. — Почему я не могу плакать Кай?! — Вампиры не умеют плакать… Милая, что случилось, объясни. — Моя мама… Она… Умерла… — Что? Как это случилось? Милая, ты главное не волнуйся. — Кай, мне прямо сейчас нужно в Лондон. — Для чего? Зачем? — За Стеллой. Она одна, ей всего 14 лет. Что она сможет в одиночку? Тем более я знаю характер Стеллы. Пожалуйста, мне очень нужно. — Хорошо, как скажешь. Аро конечно отпустил нас. Мы решили, что побежим. Как же хорошо иметь скорость. Ветер дарит такую свободу. Это воистину, прекрасное ощущение! Мы бежали так быстро, что я ничего вокруг не замечала. Спустя некоторое время мы прибыли. Я сразу пошла к дому. Дом будто помрачнел. Я с опаской постучала. Никто не открыл. Я приоткрыв дверь вошла внутрь, и Кай со мной. Я увидела плачущую Стеллу. Она сидела у стены и поджав коленки тихо рыдала. — Стелла, — я подбежала и присев на колени обняла её. — Малыш, Стелла. Не плачь. Все будет хорошо. — Жасмин… Как ты тут оказалась? — Я… Не важно. Когда маму хоронили? — 2 дня назад. — Почему ты сразу мне не сказала? — Я звонила… Но, похоже ты была слишком занята. — Стелла, — плача я приобрела сестрёнку. — Я заберу тебя с собой. Мы едем в Италию. — А как же наше поместье? Наш дом? Он ведь достался нам от бабушки Розэ. — Стелла я не могу тут оставаться. И оставить тебя тут тоже не могу. — Хорошо! В Италию, так в Италию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.