ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
До Италии мы добирались на самолёте. Стелла на удивление, спокойно себя чувствовала. И даже уснула. Я даже не представляю как ей объяснить, что я «вампирша»? Что мне теперь делать? — Кай, — шепотом позвала я напротив сидевшего Кая. — Да? — Как я ей объясню? — Вместе объясним, милая. Все будет в порядке, я уверен. Хотя, она ещё маленькая… — Надеюсь, Аро не будет против… — Аро не такой злой каким кажется. Я лишь улыбнулась и погладила по голове Стеллу. Через некоторое время стюардесса произнесла заветные слова и мы удачно приземлились. — Стел… — тихонько разбудила я сестрёнку. — Ммм? — Прилетели. — Уже? Так быстро… *** Мы прошли в замок. Моё заледеневшее сердце готово было вылететь наружу. Так сильно я волновалась, когда мы шли к Аро. Не зная опасности, рядом шедшая Стелла спокойно и уверенно себя вела. Я же лишь краем глаза посматривала на неё. — Идёмте. Тяжёлые двери со скрипом раскрылись и мы зашагал вперёд. — Здравствуй, Аро. — Здравствуй, братец. Где вы пропадали? — Здравствуйте, Аро, — сказала я очень сильно волнуясь. — Здрасьте! , — воодушевленно крикнула Стелла от чего все вампиры в зале устремили свой взгляд на неё. Она же человек… Внутри у неё бушует горячая кровь. В зале полно вампиров, наверное им трудно сдерживаться. — Привет, — в доли секунды Аро оказался рядом с нами и взял Стеллу за руку, читая её мысли. Через минуту он вопросительно посмотрел на нас с Каем. — Это моя сестренка — Стелла. Ей 14 лет. Моя мать умерла недавно… Она осталась одна. Я не могу бросить её… — Кхм, — прокашлялся Аро вновь заседая на троне. — И чего же ты желаешь? — Аро, — сказал Кай. Но, я уверенно прошла вперёд и протянула ему свою руку, чтобы он прочел меня. Я не хотела чтобы Стелла знала. Аро аккуратно взял мою ладонь в свою руку и прикрыл глаза. Кай удивился и прошел на свой трон. Я спокойно стояла. Но, крик Стеллы заставил меня обернуться. — Сестра! , — с опаской в голосе крикнула Стелла. Я обернулась и встретилась с испуганным взглядом Стеллы. Посмотрев в ту сторону куда устремился взгляд Стеллы, я ужаснулась. Вампир в длинном плаще сжав кулаки шел к Стелле улыбаясь уголками губ. Я прерывисто дышала и не знала что же сделать. Позабыв о своей вампирской скорости, я лишь устремила свой взгляд на огромном, черном кресле, которое стояло в углу. В ту же секунду захотев, чтобы оно полетело в сторону того вампира, я мельком посмотрела на сестрёнку. Она испуганно стояла со слезами на глазах, смотря на того вампира. Он резко спохватился и ускорив шаг, оказался возле Стеллы, захотев вонзить свои клыки в её нежную шею. — НЕТ!!! , — визгнула я на весь зал. Моя способность сработала, так как чёрное кресло навалилось сверху на того вампира отталкивая его от Стеллы. Наконец опомнившись, я подбежала к Стелле. — Стелл… — Стелла! , — я помахала у неё перед лицом, которое исказилось в испуге. — Сестра… — Стелла, — обняла я её. — Все хорошо, маленькая. Я не дам тебя в обиду. Никто не смеет тебя обидеть. — Я очень испугалась… — Кто все эти люди или нелюди, расскажи, — прошептала она мне на ухо, немного похныкивая. — Позже расскажу. Посмотрев на троих председателей трона я взяла за руку Стеллу. — Извините, мы зайдём позже, если это возможно. Аро? — Конечно, дорогая. Будьте осторожны. — Я пойду с тобой! — Не надо, Кай. Я сама справлюсь… Я отвела Стеллу в свою комнату. Когда она легла на кровать потребовала рассказать все, но я сказала ей поспать. После сна мне придется ей объяснить все, что происходило в главном зале. И как ей объяснить, что существуют вампиры, оборотни? Про всех и все… Как я ей это донесу?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.