ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Стелла крепко спала. Чтобы не мешать ей, я тихо покинула комнату. Pov Автор. Жасмин тихо шагая направилась в комнату Кая. Наконец дойдя, она не постучавшись вошла. Кай сидел к ней спиной и даже не шелохнулся. Жасмин обняла его подходя сзади, и прилегла щекой на спину. — Кай… — тихо позвала она. — Да, милая? Ты что-то хотела? — Нет… Просто пришла. Стелла так крепко спит. — Ясно. — Что-то случилось, Кай? — Нет… — Как мне интересно объяснить Стелле всю ситуацию? — Не знаю. И вообще хватит из этого делать огромную проблему. Делаешь из мухи слона! , — немного повысив голос сказал он, от чего Жасмин передёрнуло. Раньше Кай никогда не кричал. — Ясно… — тихо прошептала она и резко развернувшись уже собралась уходить, но Кай ухватился за локоть девушки, вернул её на место и жадно впился в женские губы. От внезапного поцелуя Жасмин обмякла и в нерешительности открыла рот. Не сдержавшись, она стала отвечать парню и с горячим желанием встречать его язык, что до будоражащей дрожи ласкал её. Горячее дыхание Кая обожгло лицо, что побудило брюнетку стараться дышать не так отрывисто. Прикрыв глаза и притянув девушку за затылок ближе к себе, Кай ввязал её в более мокрый поцелуй и захватил женский язык. С очередным придыханием блондин провёл ладонью по позвоночнику девушки, вызывая на её коже тысячу электрических разрядов. Коснувшись её носа, парень углубил поцелуй и одновременно с этим прошёлся по женской талии руками, опуская их ниже. Жасмин отметила, насколько горячо мужское тело, когда её пальцы проследовали к торсу парня. Сильнее прижавшись к девушке Кай властно обвёл её язык и, подхватив девушку под бёдра, пошёл к кровати. Бугор, что отчётливо выпирал из черных брюк, Жасмин почувствовала ещё в самом начале. Из-за этого всё внутри неё натянулось, словно струна, призывая сильнее прижиматься к блондину. А ведь её сладко-ноющий живот говорил ничуть не хуже. Придерживая Жасмин за спину, вампир аккуратно уложил её на постель и снова прикоснулся к её губам. Ответив на поцелуй, Жасмин невидящим взором обвела лицо Кая ладошками, притягивая его ближе. Наружу рвался пошлый стон, который она постаралась сдержать, закусив губу. На миг отстранившись, парень выпрямился и незамедлительно развязал пояс халата, что был завязан на талии Жасмин. Умелыми руками он отдёрнул ткань и открыл вид на обнаженное женское тело. Боже… Кровь ускорила свой ток, собираясь и концентрируясь внизу живота. Затуманенные глаза парня продолжали рассматривать любимую девушку, не уступая место сознанию. Наклонившись, Кай прильнул губами к животу девушки, расцеловывая нежную кожу — ни один сантиметр её тела не остался нетронутым. Приоткрыв от удовольствия рот, брюнетка не смогла сдержать жалостливого стона, когда Кай опустился ниже и начал поглаживать её ягодицы. Ощутив в самом интимном месте своего тела чужое дыхание, Жасмин заскулила, не в силах терпеть этих головокружительных чувств. Слишком приятно… Облизнувшись, мужчина приподнялся на ладонях и наклонился к лицу брюнетки, страстно целуя её, сводя с ума и напрочь лишая рассудка. Жасмин провела пальцами по жёстким светлым волосам, вовлекая парня в более развязный поцелуй и возбуждая его пуще прежнего. Утробно прорычав, Кай оторвался от женских губ и, присев на колени, стянул с себя обтягивающую футболку, демонстрируя своё спортивное телосложение. Пошлые звуки, сладострастные стоны, отрывистое дыхание — всё это доводило до исступления. Трудно представить, что ещё несколько минут назад они оба были обижены и немного рассержены друг на друга. Изящные руки блондина оказались на ремне черных брюк и, когда они были расстегнуты, он ухватился за резинку и потянул плотную ткань вместе с нижним бельём вниз. Раздвинув ноги Жасмин, Кай устроился между них и навалился сверху. Сбивчиво дыша, он посмотрел на девушку томным взглядом и улыбнулся. — Больше не доставай меня такими обычными вопросами, думаю Стелла должна все понять, она не маленькая. — Кай… Она простонала, когда блондин схватился за её бёдра и, сжав их, начал быстрые поступательные движения. От жёстких и требовательных толчков Жасмин заскулила, обхватывая таз Кая ногами. Кожа горела в агонии, а в глазах плыл дурманящий туман. Размашисто вбиваясь в женскую промежность, Кай зашипел и, сделав последующий толчок, наклонился и завыл в её губы. Хаотично хватаясь за крепкую мужскую спину, девушка ощущала горечь и тесноту внутри. Шумно задышав и издав протяжный стон, она уткнулась носом в шею вампира.  — Тш-ш… — каждым поцелуем блондин старался приглушать те звуки, что рвались из женского горла. Очередной глубокий толчок, чередующийся со сбивчивым дыханием. Поцелуй и опьяняющая мужская улыбка. Немного передохнув и восстановив дыхание, Жасмин пришла в себя. — Ты…ты кончил в меня… — обеспокоенно сказала Жасмин поворачиваясь в сторону ухмыляющегося Кая. — Да… Ну, и что в этом такого? — Кай… Я…же могу забеременеть. — А что, разве ты не хочешь от меня детей? — Хочу… наверное. Я не знаю. Но, одно знаю точно — ещё рано. — Да не волнуйся ты так! , — сказал Кай смеясь и взял руку девушки. — Вампиры не могут иметь детей… Я тебе разве, не говорил? — Фух. Какое облегчение. Но, все равно хотела бы родить тебе дочку… Кай лишь смог улыбнуться на это заявление, потому что знал, что это невозможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.