ID работы: 880836

Мой любимый фикрайтер...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 4

Настройки текста
Было почти одиннадцать часов вечера. Стас валялся на диване с планшетом, откуда не громко играла The Death Of You An Me группы High Flying Birds, а Макс преспокойно сидел себе за компом и смотрел новости всея Фикбука. Вдруг на глаза попался фик с пейрингом Макс/Стас и названием: "Этой ночью мы не дома. Мы выше!" Никнейм автора был ему хорошо знаком: RigaMazafacka - так назвал себя на Фикбуке Стас. - Стася? - спросил Голополосов, не отрываясь от монитора компьютера. - М-м? - Стас выглянул из-за планшета - Что? - Ты опубликовал новый фик? - Ага. Он про нашу ночь на крыше. Прости, что не спросил тебя. Ты же не обидишься? - блондин демонстративно надул губки. - Не знаю. Прочитаю сейчас и подумаю. - Ок. Жду. - пробубнил Давыдов, снова уткнувшись в планшет. - Опять ты так сказал! - Макс резко оживился. - Что? - Ну, ты снова сказал своё "Ок. Жду." - Но ты ведь тоже так говоришь! - Я знаю! Не в этом дело! Помнишь, я говорил тебе о том, что эта фраза у нас типа привычки стала. А ты ещё отпирался, говорил, что, мол: "Не, не, фигня это, а не привычка! Просто фраза, что тут такого!" - Ну и что? - Ой, да ну тебя нафиг, Давыдов! - И вам не хворать, сударь! Ребята снова уткнулись, каждый в свой экран. На лицах у них были легкие улыбки - Макс читал фик и умилялся, а Стас смотрел фан-арты своих фанатов. Минут через пять, брюнет озвучил свое мнение по поводу прочитанного фанфика: - Ну, что же... Я вполне доволен, могу с уверенностью сказать: Сударь, вы достойны чая с бутербродами! - Ты сделаешь мне чай с бутербродами? - латыш чуть ли не засветился от радости. Не то, чтобы его не кормили, но в последнее время никто из ребят толком ничего и не ел. - Ага! Хочешь? - Спрашиваешь! Конечно хочу! - Ну, тогда как сделаю - позову. - Ок. Жду. - услышав эту фразу снова, Макс легко усмехнулся и поплёлся на кухню. На кухне послышалось бурление воды в чайнике, скрип дверок висящего над раковиной шкафчика с посудой. А Стаса в это время что-то повлекло посмотреть отзывы на Книге. Зайдя на сайт, он узрел новый коммент к своей последней работе. Его оставил некий NakedStripe. Взбрело же в голову тонелеухому перевести дословно свою фамилию и слепить из неё никнейм. А сам коммент звучал так: "А ты неплох, петушок. Этот арт отлично подходит к твоему фанфику: http://motivpic.com/blog/nastalo-vremja-oxuitelnyx-istorij.html " - ГОЛОПОЛОСОВ?! - Да, Стасик? - промурлыкал из кухни брюнет. - Сам ты, блядь, петушок! Понял меня?! С кухни послышался воистину лошадиный ржач и звук падающих столовых приборов. - Иди... Ахаха! Иди... Ха... хавай! Ахахаха! Стас, иди... жри, блин! Ахаха! - Хм, вроде ничего такого смешного, а ржот аки конь... Ненормальный... - тихо бурча себе под нос сию реплику, Стас встал с дивана и пошел в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.