ID работы: 880836

Мой любимый фикрайтер...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 5

Настройки текста
Broken Bells - October Утро встретило Макса не самым лучшим образом. Сначала, в восемь утра, зазвенел будильник, который не должен был звенеть в принципе. Потом - пролитый на ногу кофе, упавшая на пол банка с "Нутеллой". А сегодня ведь не пятница и не тринадцатое. Сегодня шестое, суббота. Только после того, как голодный, с ошпаренной ногой Макс сел на диван, он понял - чего-то не хватает. Чего-то белобрысого, с маленькой козлиной бородкой. Чего-то, что разносит по квартире запах мятной жвачки и апельсинов. Где, мать вашу, Стас? Давыдова нигде не было. Убедившись в этом, Голополосов позвонил другу. - Аллё? - Стас, ты где? - Я скоро приеду, чувак. - голос у него как всегда беззаботный. - Скоро - это когда? - Ну, минут через тридцать. - Ок. Жду. Пока. - Пока. - на том конце провода послышались гудки. Брюнет снова остался наедине с собой. Не сумев принять более умного решения, Макс включил телек. Так и прошли эти скучные тридцать минут - под рекламу крема, дебильный сериал и мультфильм про Котопса. Вскоре послышался звук поворачивающегося в замке ключа. Явился, не запылился... - Я пришёл. - весело сказал Давыдов. - Да, я уж вижу. А это что за хрень? - с опасением поинтересовался парень, указывая на кошачью переноску в руках Стаса. - Это апельсин. Рыжий! - Што, хто? Ты че несешь, вообще? Блондин опустился на одно колено и открыл дверцу клетки-переноски. Оттуда, немного неуверенно, но с неким любопытством выполз маленький рыжий котёнок. Апельсин, хуле... - Ты принёс домой кошку? - Макс стоял в дверях, сверху вниз глядя на это рыжее чудо. - Правда, он клёвый? - Ну... Блин... Ну, да-да, клёвый! - Голополосов не выдержал и стал умиляться - Нет, серьёзно, он очень даже милый. Ты хочешь, чтобы он жил у нас? - парень поднял на Стаса серые глаза. - а он приученный к лотку-то хоть? - Да, конечно! - Ну, я думаю мы можем оставить эту милаху. - Ну, вот и хорошо! Пойду в магазин, еды ему куплю. А ты познакомься пока! Давыдов закрыл за собой входную дверь. - Ну, что, мой цитрусовый друг? - Макс опустил взгляд на сидящего на полу котенка. Позже, в попытках найти игрушки для животного, Макс нашел в переноске одну. Она представляла собой палочку с привязанной к ней ниточкой, к которой был прикреплен маленький бубенчик, да пара разноцветных искусственных перьев. Голополосов достал игрушку из переноски и поводил по полу перед котенком. Животинка тут же накинулась на бубенчик. Максу очень понравилось играть с котом. Он гонял Апельсина по всей квартире. Котенок преодолевал любые препятствия на своем пути, будь то баррикада из подушек, которую строил Макс, или расстояние от пола до дивана. Так Макс играл с ним пока не пришел Стас. - Ну, что, подружились? - Стас, он такой прикольный... - сказал Голополосов, продолжая играть с животным. - Ну, я рад. Ты завтракал? - Нет. - Тогда пойду приготовлю что-нибудь на... - Давыдов бросил быстрый взгляд на настенные часы - ...обед. - Буду очень этому рад. Стас повернулся к двери и уже собрался уходить, как Макс тихо окликнул его. - Стас, стой... - он подошел к Давыдову и поцеловал его, обвив руками шею. Тот ответил на поцелуй. Так они стояли пока у них не кончился воздух - Я скучал. - Меня не было всего пару часов. - сказал Стас, обнимая брюнета за талию и глядя ему в глаза. О, эти серо-голубые глаза... - А мне пофиг. Я соскучился по тебе. - А по еде ты не соскучился? - Блин, и по ней тоже... - Ну тогда давай так: сначала решим проблему скучания по мне, а потом по еде. - Я только за! - Макс снова поцеловал блондина. - Обожаю тебя... - шептал сквозь поцелуй счастливый Стас -...любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.