ID работы: 880836

Мой любимый фикрайтер...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 6

Настройки текста
Jars Of Clay - Five Candles (You Where Here) - Дорогой? - Да? - Стас показался в дверном проеме спальни. - Где мой телефон? - Макс ходил по комнате в поисках своего айфона. - Откуда мне знать? - Ну, набери меня! Стас страдальчески вздохнул, но достал из кармана шорт телефон. Звонок раздался где-то под кроватью. - Какого хрена? - брюнет полез под кровать. - Бля, он далеко. - раздалось уже из под кровати. Благо, места под кроватью было предостаточно, чтобы Голополосов поместился туда по пояс. Пока Макс пытался достать телефон, Стас откровенно пялился на филейную часть блоггера. - Цель захвачена, нах! - раздалась приглушенная реплика. Вскоре из-под кровати вылез сам обзорщик, победно вознеся руку с телефоном к потолку. - Ты вещи-то хоть собрал? - Э... Нет. А ты? - Я собрал. Ты давай собирай, а я кофе в термос сделаю. Поедем, наверное, рано утром. - Рано? Утром? Охуел, чтоль? Я ж не встану! - О, не волнуйся я тебя подниму, я-то знаю как. - Ты вгоняешь меня в краску такими репликами. - Топай, давай, вещи собирать, пока я в ТЕБЯ что-нибудь не вогнал. Макс слегка отшатнулся от стоявшего в позе "руки в боки" блондина. Сначала Голополосов попытался принять столь же угрожающий вид, но боязнь за свою задницу взяла верх. Макс начал отходить от Давыдова, на всякий случай делая это спиной вперед. Тот посмотрел на него, как на идиота, а затем пошел делать кофе. Брюнет глянул в окно. Уже темнеет. Уныло доставая сумку из шкафа и кидая в нее все шмотки, что попадались под руку. Макс не очень любил собирать вещи потому, что всегда что-нибудь забывал. "Блин, и вот приспичило же ему поехать на дачу! Зачем я вообще сказал ему, что таковая имеется? Идиот". Брюнет все так же страдальчески закрыл сумку и поплелся на кухню. Стас стоял у кухонного стола спиной к зашедшему Максу. Кажется, он копался в телефоне. На столе покоился термос с апельсиновыми узорами. Мило. К высокому, красивому забору подъезжал старый "Опель" серого цвета. Машина остановилась, из нее вышел парень в темно-синей футболке с желтой надписью "Blink-182". Он подошел к забору и вставил имеющийся при себе ключ в большой замок. Распахнув ворота он сел в авто и заехал на участок. Из машины выскочил белобрысый парень. - Ура! - он блаженно потянулся - Как же я задолбался! - Ха! Будто я нет! - сказал закрывающий ворота брюнет. - Стас? - Что? - На, вот, ключи, иди открывай дом. - Макс протянул парню связку ключей. - Ок. - тот взял ключи и пошел к дому. Дом был довольно приличный, явно не старинный, вида "все включено" и выполненный по "Леруа-Мерленовскому феншую". - О-о-о... Круто! - обставлен он был прилично. Даже очень. Два этажа, пять комнат,не считая кухню и санузел, на первом этаже в гостинной имеется камин. Именно тут они проведут три чудесные недели вместе. Обойдя весь дом, Стас пошел на задний двор. Гамак, барбекюшница, деревья, цветочки, густой и ровный газон. Пока Давыдов стоял и смотрел на это все, Голополосов подошел сзади и обнял парня. - Эй, ты чего, а если кто-то... - Стас, нас никто не увидит. Взгляни вокруг! Тут высокий, неприглядный забор, тем более, приличный поселок, никто не подглядывает. Все круто! Наши возможности тут безграничны! - руки Макса спустились на бедра Стаса. - Ты же понимаешь о чем я? - Конечно понимаю, мой похотливый альфа-самец гибона. - Дурак. - брюнет рассмеялся. - Да ладно тебе, а что не так разве? - Да иди ты! - брюнет встал рядом со Стасом и снял сандалии. Встав ногами на траву, он улыбнулся. Потом он просто начал ходить по участку. - Ходить босиком по траве - бесценно! - Для всего остального есть Мастер Кард! - весело выдал Давыдов и заржал. - Ебнутый, что ли? - сказал Макс и одарил парня взглядом "тычёидиот?". А тот все продолжал ржать. В итоге Голополосову это надоело и он подошел к нему, заткнув страстным поцелуем. (ПРИМАВТ. Глава очень долго рождалась. Очень долго. Извеняюсь за сильную задержку, были дела, да и просто было лень. У меня вообще какая-то запара с продой, а последнее все я, уж простите. :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.