ID работы: 880836

Мой любимый фикрайтер...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 7

Настройки текста
Last Dinosaurs - Zoom - Хе-хе-е-е-ей! Волга! Я иду к тебе! - Стас, ну хотя бы плавки одень, придурок! Куда ж ты полез, ебнутый?! - Ну, млин... Какая разница в чем купаться? Шорты у меня все равно грязные. - Стас досадно поплелся к раскладывающему вещи Максу. - Стася, это твой пакет? - Голополосов показал на оранжевый пакетик с вещами. - Ага. - Давай, переодевайся и пойдем плавать. Воду-то успел потрогать? Теплая? - Ага! - Давыдов расплылся в довольной улыбке. - И это хорошо! - Макс снял шлепанцы и одним движением стянул с себя шорты, под которыми, как оказалось, были плавки. Да еще какие! Леопардовые! Стас истерично заржал. Покатавшись по песочку и придя в себя, он сделал серьезную мину и скрестил руки на груди. - Ну и хитрожопая же вы тварь, Голубой Леопард. - и снова безудержный ржач. - Голубой Леопард - это как Розовая Пантера, только Голубой Леопард. - Ха-ха. - саркастично пробубнил Голополосов. - Переодевайся, давай! Хуле встал?! - Ну, ладно-ладно. - Давыдов достал из своего пакета полотенце. Отвернувшись и взяв плавки, он намотал полотенце вокруг бедер и стал переодеваться. - Ты переодеваешься как баба, Стас! - Если бы я переодевался без полотенца, то для тебя я по-любому был бы бабой. - Не понял. Почему? - Потому, что в этот раз я был бы по-любому снизу. Ха! - Ха! - Сейчас отведаем русский речка, Супер-Макс?! - блондин воинственно встал в стойку Супермена. - Так точно, Супер-Стас! - брюнет встал так же. - Ну, тогда вперед, мой юный падаван! Кто последний - тот Джигурда! И они оба ломанулись в воду. Каждый сразу же нырнул с головой. Первым вынырнул Макс - у него дыхалка слабая. Просто он иногда курит. Курил, пока в его жизни не появился этот блондинистый няш, который пришел и сказал "Анубыстрокинулбяку,бля! Фубяка, фубяка!" Так он и бросил курить. Вынырнув, Давыдов первым делом узнал кто из них Джигурда. - Кажется, ты. - Че? Не пизди! Ты! - Нихуя подобного! Я дотронулся до воды первым! - Нет, я! - У меня есть универсальное решение этой дискуссии, сударь. - А? - не успел Стас даже сматериться, как оказался под водой. Макс положил ему руки на голову и пихнул под воду. Утопающий тут же вынырнул, так как Голополосов сразу убрал руки. Они устроили водную битву. Брызги, вопли падших, воинственные возгласы, фразочки типа "This is Волга!", "Макс, а это не твои плавки плавают?" и "Ахтыжебаныйтынахуй, мои!". Все закончилось тем, что ребята поставили огромную палатку, сложили туда вещички и легли. Нет, не спать. Согреваться, хуле... (ПРИМАВТ: Ну, иди с богом, моя главушка! Благословляю тебя! Наказываю дарить читателям радость! Ну, или хоть что-то подобное, по крайней мере... ВПЕРЕД, МОЙ РАДУЖНЫЙ ЕДИНОРОГ! ВЬЕБИ ИМ ТАМ КАК СЛЕДУЕТ! :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.