ID работы: 880836

Мой любимый фикрайтер...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 8

Настройки текста
Музыка: Beck - Im A Loser, Baby. Борясь с законами земного притяжения Макс плелся на кухню, по пути отчаянно цепляясь за все, что не движется. Открыв жалобно скрипящий шкафчик над кухонным столом, он выудил из небольшого лоточка баночку с аспирином. Запивая таблетку водой из-под крана он заметил движение в дверном проеме. - Ох... Какого хрена вчера было? - пробубнил Стас, одной рукой держась за голову, а второй забирая у Макса чудо-баночку. - Пфф, если бы я помнил... - бесцеремонно сев на пол, брюнет протянул другу стакан. Тот, набрав в него воды из того же крана, облокотился задом на столешницу и принялся запивать антипохмелин. - Макс? - позвал блоггера Стас, непонимающе оглядывая кухню. - Чего? Помедлив пару секунд он спросил: - А хуле здесь происходит?! - он все еще продолжал непонимающе оглядываться. Макс тоже глянул по сторонам. - Ох е-еба-а-ать... - вся кухня была усыпана утварью для вечеринок. И явно использованной утварью. Повсюду валялись пластиковые стаканчики, тарелки и столовые приборы. Конфетти, серпантин, куча бутылок из-под алкоголя, скейтборд Макса, ролики Стаса, какие-то журналы и еще бог знает что. Сверху это все торжественно короновала наряженная новогодняя ёлка. - Это... Это лифчик, что ли? - блондин указал пальцем на лежащий в груде вещей розовый бюстгальтер. - О Боже... Боюсь, что да. Вдруг куча хлама начала двигаться. Из под неё, скидывая с себя ёлку, вылез... Кто бы вы думали? Усачев! Да не простой, а в костюме Деда Мороза. Кряхтя, он встал на ноги. Поправляя ватную бороду, глядя на двух слегка прифигевших парней он выдал: - Хуле пялитесь?! С наступившим! - хлопнув дверью, он покинул квартиру. Ребята посмотрели друг на друга. Макс встал и вышел с кухни. - Стас? - раздалось в коридоре. - Ч-что? - Хочешь прикол? - Ну, давай, удиви меня. - Такой срач у нас по всей квартире. - Бля... А ты хочешь прикол? - Ну? - За окном лето. *** Спустя три долгих часа квартира была убрана. Не то, чтобы все блистало и сверкало, но такого срача уже не было. - А, все-таки, как ты думаешь, что здесь произошло? - блаженно садясь на диван, спросил Давыдов. - Ну, видимо, русские видеоблоггеры справляли Новый Год. - Летом? - Китайский Новый Год... - Ну, тогда, с наступившим тебя, Максимка! - Торжественно сказал блондин, обнимая сидящего рядом Голополосова. Тот ещё ближе подвинулся к Стасу, обнимая его за талию. - И тебя, Стася! (ПРИМАВТ: Кароче так: шестого июля аффтор сваливает в глушьбезинтернетную и объявится где-то после двадцать пятого. НЕТ МНЕ, СУКЕ, ПРОЩЕНИЯ!111!11!!11 Так что не обессудьте те, кто читает этот фик, придется подождать! Надеюсь этот РАДУЖНЫЙ, СУКА, ЕДИНОРОГ, будь он выебан самим Локи, пойдет так же хорошо, как и первый. Всем няшечек, посоны! :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.