ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Глаза девушки были устремлены на письмо. По щекам потекли слезы. «Грустно. Пусто. Одиноко. Смятение. Воспоминания о детстве. Все разом накинулось… Волнение.» Думала девушка и вытирала слезы. Капли от слез впитывались в строки письма. Юки положила письмо в рюкзак что был с ней. Шарф, она одела себе на шею, а книгу взяла в руки. Закат, сумерки, ночь. «Опасно сейчас ехать дальше — думала девушка — Нирлексы выходят обычно по ночам. Переждем ночь здесь.» — решила девушка и с помощью своей магии создала маленький барьер на месте где нашла книгу и рядом с деревом, что так же уцелело. Юки легла под этим деревом и вспоминала все что было с ней, и размышляла о многом. 13 лет назад. — Ты откуда? Как тебя зовут? — спрашивал мальчик лет 10, подойдя к девочке, что стояла в сторонке совсем одна. — Я Юки… Я…Сирота… — отвечала скромным голосом незнакомка уткнувшись взглядом в землю. — Сирота? — мальчик хотел было удивится, но лишь еще раз переспросил. — Да. Мои родители погибли. Я одна… — А бабушка, дедушка? — Нету… — резко ответила Юки. Мальчик посмотрел на нее задумчиво и вдруг сказал — Я тоже сирота. Один живу. Пойдешь со мной? Я Кеншин. — мальчишка улыбнулся и протянул руку. Девочка подумала и решила согласится, ведь ей некуда идти. Взяв друг друга за руку они пошли на холм, где стоял двух этажный домик. — Ты здесь живешь? — поинтересовалась Юки. — Да. Теперь это и твой дом — запомни это хорошенько. — Ответил Кеншин. Так они начали жить вдвоем в одном большом доме. Вскоре мальчишка стал для своей подруги учителем. Юки прозвала его сэмпаем. Так шло время. Мальчишка, который хотел стать магом и учился своим способностям — возмужал и стал опытным магом и борцом. А девочка 5 лет, что хотела изучать медицину на основе магии и способностей, стала отважной и многое умела. — В 12 лет я отправилась путешествовать по миру по просьбе учителя. Это было моей ошибкой. Вот уже 6 лет я не видела сэмпая — говорила девушка — я повидала мир, но… — на минуту Юки закрыла глаза, и она задремала. Но через минут 15 она вскочила от воя и рычания где-то неподалёку. Было 2 часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.