ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темная ночь полна опасности

Настройки текста
— Нирлексы? — девушка посмотрела вдаль. Лунный шар играл на небе, а звезды шептались мерцанием. Юки была в растерянности. Она не знала, что делать. «Остаться или ехать сейчас же? Что делать? Как бы сэмпай поступил?.. Что сказал бы?» — эти мысли посещали голову девушки. Гром, почувствовав страх своей хозяйки подошел к ней, и показывал, что нужно ехать. — Гром? — Юки смотрела на коня, после чего погладила его — ладно дружок. Поехали. Через пару минут послышался стук копыт. Чистое небо. Полнолуние, темная дорога. «Подходящее» время для продолжения пути. Гром скакал так быстро, как только мог и напоминал коня тьмы. И вновь вой. Вновь рычание. — Гром миленький скорее — торопила девушка скакуна. Неожиданно, впереди появилась фигура не капли не похожая на человеческую. — Кто там? … Рост около 2 метров если не больше — рассуждала вслух Юки, остановившись. Наплывали облака закрывая луну. Конь испугался и не собирался делать и шагу. Героине, пришлось спешится и успокаивать Грома. Пару минут и большая тень нависла над ними. Девушка подняла голову и… Острые зубы. Глаза пылающие огнем. Рост больше 2 метров. — Нирлекс! — проговорила девушка и существо отбросило ее в сторону, затем и коня. Юки поднялась и посмотрела на нападающего. «Очень большой. Возможно, что это, и вожак» — подумалось ей — «Плохо дело. Нужен барьер» Героиня рванула из-за всех сил к коню, чтобы защитить его и себя, но Нирлекс не дал ей этого сделать ударив Юки и откинув дальше к краю обрыва что был рядом. Девушка была вся в синяках. Она хотела поставить щит, что-то сделать, но существо нависло над ней, не давая встать. — Я Нирлекс — заговорил враг рычащим голосом — что мне сделать с тобой? Может убить? Съесть? А может забрать с собой и позабавится немного? — Нирлекс смотрел своими красными глазами в красные глаза жертвы — у тебя даже глаза такие же как у нас. Юки лежала и со страхом смотрела на него. Вся жизнь словно пролетела перед глазами. — А что если тебя… с обрыва скинуть? — говорило существо и взяв за воротник девушку, подняло над обрывом. — Пусти меня… — Отпустить? Ты теперь моя игрушка. Моя добыча. Делаю что хочу. — Отпусти…мне… надо найти… дорогого мне человека… — Дорогого человека? Какие людишки жалкие… — Найти… сэмпая… — взгляд Юки был злым. Было видно, что она сделает все, чтобы достичь своей цели. Неожиданно Нирлекс кинул ее на землю и сказал. — Оставляю тебя в живых. Но не думай, что это конец. Нападающий исчез, а Юки приходила в себя. После она вскочила и побежала к Грому и начала его лечить. Коню стало лучше. Он встал и положил девушке на плечо голову, а та сидела на коленях. — Гром я… я испугалась… было так страшно — говорила девушка гладя Грома по гриве. Наступил рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.