ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга. Глава 1. 4 Мировая Война

Настройки текста
После нападения, девушка и конь пробыли немного на месте. Небо окрасилось в красивый алый оттенок. Звезды исчезали с небосвода, а на их место пришла кристальная голубизна. — Пойдем Гром… нам нужно идти — говорила девушка вставая на ноги и брав вещи. Юки села верхом и помчалась на запад. Они ехали без передышки. Так прошел весь день. Только к ночи они пересекли долину и вошли в лес, что соединял долину и пустыню. Доехав до поляны, герои остановились передохнуть и переждать ночь. Девушка развела огонь, поставила барьер и достала книгу. — Наконец-то я ее прочту… — сказала Юки улыбнувшись коню, открыла книгу — можешь отдыхать спокойно Гром. На форзаце книги были написаны следующие строки от руки: «Хочешь лететь — лети. Хочешь сказать — скажи. Хочешь донести чувства — донеси, расскажи о них. Иначе может быть поздно. Преодолевай трудности с высоко поднятой головой.» — Да к черту я обращусь к Лотосу за помощью. К черту прятки. Я ищу учителя! — приняла про себе решение девушка. Конь, словно прочел ее мысли и посмотрев на свою хозяйку, кивнул в знак согласия. Перевернув страницу, ее ожидало содержание книги и неожиданные данные. Неожиданные данные: «Я пишу эту книгу с самого детства. Сейчас 3670 год. Я собираю все нужное чтобы отправиться на запад.» — Отлично! Гром, учитель написал куда он отправляется! На запад… Мы едем в нужном направлении! — это девочка была довольна своей находкой. Содержание: 1. Четвертая Мировая Война. 2. Нирлексы. 3. Магия Хиталии. Открыв 1 главу, Юки принялась внимательно читать: «Четвертая Мировая Война началась в 3666 году. Изучая мир и каждую страну, я понял причину нынешних разногласий между мировыми группами. Ивангелион — цветок что имеет способность защиты и мира. Кто получит его, тому будет дарована защита. Наш мир на грани разрушений и хаоса. Каждая мировая группа хочет найти и получить Ивангелион себе. Цветок-спасение, но он не может спасти весь мир. Лишь один его найдет. Проблема в том, что никто не знает где он может быть и как выглядит. Есть древняя легенда-предсказание по которой следуют все, в поисках Ивангелиона: «Жарким летом, где-то в лесах, где не ступала нога простого человека, появился необычный цветок. Его лепестки были цветами радуги, а сердце сверкало знаком Инь и Ян. Цветок этот прозвали Ивангелион, что означает — спасение мира. Был он всего один. Живет он около 100 лет. А в мире появляется не всегда. Но когда мир вновь будет на грани хаоса и разрушения — явится враг всему человечеству. И тогда Великий Ивангелион в мир придет и найдет его лишь тот, чье сердце белым светом засияет.» «Мне стало известно, что цветок может появится в мире когда угодно и где угодно. Он может появится за год до катастрофы, а может и за 50 лет. Пион начал поиски еще 15 лет, но тщетно. Лилия принялась искать 10 лет назад. Но причина не только одна общая — спастись. У каждого были свои личные мотивы. Пион хотел править миром после его «возрождения». Лилия, хотела восстановить мир и природу. Роза же, не хотела владеть миром. Она хотела помочь всем искала не только цветок, но и решение проблемы. Магнолия поддерживала Розу. Плюс, Магнолия хотела сохранить свою так сказать «нацию», свою магию. Лотос сразу ушел в нейтралитет. Он искал свое спасение мира и изучал легенду Ивангелиона и все в этой сфере. Таким образом, Пион решил уничтожить противников. Напал на них и объявил войну. Лилия же, ответила тем же. Пион и Лилия решили напасть и на Розу с Магнолией. Тем не оставалось выбора как защищаться и атаковать. Хоть и следуют легенде в поисках, сами того не понимая они приближают конец мира, своими действиями.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.