ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убежище Нирлекса

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Вокруг темно. Лишь одна лампочка горит. Холодно и сыро. Одежда Юки была потрепанной и где-то порванной. Волосы выбились из прически. Болит голова и царапины по телу. — Где я? — лишь этот вопрос был у девушки в голове. И тут она все вспомнила. Вспомнила бой с вожаком. Историю Агаты и саму Агату. — Агата! — но в ответ тишина — страшно. Холодно. Я одна… Светловолосая осмотрелась получше. Решетка. Это темница. Послышались шаги. По ту сторону показалась тень. Юки не понимала на кого была она похожа. Незнакомец открыл решетку и вошел. В глазах темнеет. Не видно лица. Глаза завязывают шарфом. Куда-то ведут. Налево, направо, прямо. Вновь на право и налево. Звук открывающиеся двери. Заводят в комнату. Тепло. Не сыро. — Где я? Кто здесь? — спросила девушка. — Тебе это знать не обязательно — - знакомый рычащий голос — Ты сама сейчас все узнаешь. Глаза развязывают и совершенно новая картина: большая комната. Стены и полы красные. Стоит кровать так же алого цвета. А большая люстра освещает помещение. Перед светловолосой стоит вожак Нирлексов. — Зачем я здесь? — Какая же ты не терпеливая — проговорил зверь и указал всем подчиненным выйти из комнаты. — Ты моя игрушка. И будешь делать то, что я тебе скажу. — Я не собираюсь подчинятся тебе. — Ты не поняла в каком положении находишься? Я могу в любой момент тебя убить. — Почему ты не убил меня раньше? — Молчать! Ты знаешь то, что написано в этой книге — Нирлекс достал книгу что была у девушки. — Ты же сам знаешь, что в ней написано. Я тебе тогда зачем? Зверь в ответ лишь промолчал и убрал книгу к себе. — Молчишь? Отлично. Ну и молчи. — Иди за мной и не пытайся сбежать. Они вышли из комнаты и пошли прямо, свернули направо. Вновь большие двери, а за ними комната. — Это твоя комната. Но будешь здесь жить, если будешь слушаться и не сбежишь. — А до тех пор? — поинтересовалась девушка. — А до тех пор — говорил Нирлекс ведя девушку за собой. Налево, налево, прямо и прямо, направо. Маленькая дверь. — Здесь будешь жить. Комната совсем отличалась от предыдущей. Обоев нет. Полы холодные. Матрас вместо кровати. Стол, стул. И всего одна лампочка, которая освещала еле, еле всю комнату. Нирлекс пихнул ее вперед в комнату. — За тобой будут приходить мои подчиненные. И не пытайся убежать. Я все вижу. — после этих слов, вожак скрылся, а девушка легла на матрас и пытаясь хоть как-то отдохнуть и уснуть, заплакала. Проснувшись, Юки обнаружила что на стуле лежит одежда. Посмотрев ее, она поняла, что для нее. Но… одевшись, она была удивлена, наверное. Девушка не понимала. Красное платье на бретельках, юбка выше колена, а сверху шелковая красная накидка. — И для чего все это… — тихо проговорила, как за ней пришли. С двумя ее сопровождающими, она дошла до комнаты вожака. Последовал немедленный приказ войти. Юки вошла одна. — Заходи — сказал ей Нирлекс и подойдя к ней, снял с нее накидку. — садись. — сказал он и светловолосая села на стул, что стоял посередине комнаты. — А теперь слушай внимательно — зверь начал ходить вокруг да около — я твой хозяин. А это значит, что ты должна на все соглашаться и звать меня хозяином. Тебе понятно? — Да… Хозяин. — Встань. Юки встала и стала ждать следующих указаний. Вдруг Нирлекс схватил ее за плечи и кинул на кровать, после чего навис над ней. — А если ослушаешься… Я тебя накажу. И мало тебе не покажется — сказал вожак глядя в красные как рубины глаза. В них он прочел легкий страх, но и отвагу. А так же доброту маленькой девочки. После этого он встал и подошел к книжным полкам. Юки посмотрела на своего похитителя. — А где Агата? — Ты ее навряд ли увидишь. И вообще. Не спрашивай ничего. — Да… Хозяин. Что-то не понравилось вожаку. Это было видно. Но только вот что. — Иди за мной. И зверь повел девушку через секретный проход, когда они пришли, то оказались на кухне, где было все что нужно для готовки. А в середине комнаты стоял стол и стулья. — Будешь готовить мне. Светловолосая кивнула так прошла неделя. И в очередной вечер, хозяин позвал к себе девушку. — Проходи. Мне есть что сказать тебе. Юки прошла в комнату и села на тот же стул.  — Первое. Переоденься. — Нирлекс указал на одежду что лежала на кровати. — переодевайся здесь. Послушав хозяина, девушке не оставалось выбора. Она подошла к кровати и сняв с себя одежду стояла спиной к зверю. Натянув новое платье, повернулась лицом. — Тебе хорошо. Я рад. — сказал вожак и задумался. –Что же мне с тобой делать. Идем. Несколько минут, и они пришли в комнату. — Она теперь твоя. Неделю ты слушалась. Ты заслужила. — Благодарю хозяин — проговорила тихо ученица. Она начала осматриваться и подошла к кровати. Вдруг она почуяла дыхание в спину. — Не могу больше. Девушка обернулась назад и Нирлекс пихнул ее на кровать. После чего навис над ней. Девушка не ожидала и не знала, что делать. Опускаясь ниже, зверь стягивал с плеч Юки бретельки платья. Его дыхание чувствовалось на коже девушки, что была покрыта мурашками. Вожак завязал девушке глаза — Зачем это? — Чтоб не подглядывала. После этого, до плеч девушки до коснулись теплые губы, что поцеловали ее в плечо. Потом в другое. Затем в щеку, дальше в лоб. До руки Юки, дотронулась холодная грубая рука. Это уже не был Нирлекс. Это не был ее хозяин. Это был незнакомец, что снимал с нее дальше платье. Поцелуи горячих губ, опускались ниже, а рука незнакомца и руки девушки сплелись в замок.  — Сэмпай — подумала Юки. В этот миг, незнакомец заметил, как по ее щекам текут слезы. Он смотрел на нее и не мог отвести глаз. Вдруг незнакомец встал и отошел от кровати. Девушка развязала глаза и увидела перед собой все того же Нирлекса. Нет. Это не тот зверь, которого она знала неделю назад. Он другой. Более мягкий. Стоит сейчас, перед Юки, развернувшись к ней спиной. — Что такое? –спросила светловолосая. — Все в порядке — сказал грубо Нирлекс. — Сэмпай… Это ведь ты. Я же вижу — девушка подошла к нему ближе. — Я не твой учитель! Ты не видишь?! Я зверь. Я вожак убийц. — Не правда — Юки обняла его сзади так сильно, как могла — ты мой учитель. И мне все равно кто ты. Человек или Нирлекс. — слезы потекли вновь. Так они стояли несколько минут, которые тянулись как вечность. Нирлекс сжал зубы и кулаки. И неожиданно словно через силу вырвался из объятий и со всей силы хлопнул дверью выйдя из комнаты. Юки упала на колени и заплакала. — Твоя боль невыносима… как не плакать, от твоей боли что ты терпишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.