ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Нирлекс зашел к себе в комнату. — Да что знает эта девчонка?! Я зверь и только зверь. Убийца. — говорил вожак сам с собой. — А что если эта девчонка права? — прозвучал голос Кеншина в голове зверя. — Ты кто такой? — Я — ты. Я твое второе «я». Человек. Нирлекс усмехнулся. — Да что ты такое говоришь? … существует лишь одна моя половина. Эта та половина что говорит сейчас с тобой. — Все еще противоречишь себе? — Что? — Эта девушка. Раз ты убийца как ты себя называешь, почему не убил ее? Вожак стоял в ступоре и не знал, что говорить. — Ты знал, что она дорога тебе. Что ты не просто какой-то зверь, который все время убивает. — Прекрати! — Открой глаза. Открой себя. Прими себя такого, какой ты есть. — Хвати-и-ит! В то время, как Нирлекс боролся со своим настоящим «я», Юки уже успокоилась в комнате, но также продолжала сидеть на коленях. — Сэмпай… Где ты сейчас… И как ты себя сейчас чувствуешь… — ломала себе голову девушка. — Ты забыл, что было? Вспоминай все что было. Как ты ее встретил. Как вы подружились. А признание маленькой девочки что лежала смотря на звезды, говоря такие слова как «Спасибо сэмпай. Я люблю тебя»? — говорил человек зверю. Вожак кричал. Громил в своей комнате все что только под руку попадалось. Но начал вспоминать… Солнце… легкий ветерок. Домик, в котором они так хорошо жили вместе. — У меня нет права на прощение. — вымолвил наконец Нирлекс. — Есть. У всех есть шанс, право на ошибку и всем дано прощение. Не это ли ты узнал за свои прожитые 23 года? — Да… я многое узнал и увидел. — зверь стоял по середине комнаты и вспоминал все что было. — Кто она? Это маленькая девочка сирота? — Это Юки. Ты встретил ее и принял решение заботится о ней всегда. Чтобы не случилось. — объяснял Кеншин. Вожак стоял и сжимал кулаки. — Она одна… У нее никого нет… И я дал себе обещание оберегать ее всегда. Чтобы не случилось. Получается я… нарушал обещание… и причинил ей боль. Бросил ее поддавшись своей половине. И отправил ее по миру, хотя не хотел этого. — Так что же будешь делать? — Я… Я… — кулаки сжимались все сильнее до крови — Я человек. Я человек по имени Кеншин. Но и Нирлекс, сын своего отца и вожак нашей стаи. И я, защищу ее во чтобы то не стало. В этот миг, вместо зверя, стоял человек. Человек, одолевший себя. В это время, Юки встала на ноги и решила пойти искать своего учителя, как он сам, открыл перед ней дверь. Его выражение лица изменилось. Изменился и он сам. — Учитель… — тихо проговорила девушка. Парень прошел вперед, и встав на одно колено перед девушкой, положил руку на сердце. — Я Кеншин. Человек и Нирлекс, хочу клятву тебе дать. Оберегать тебя во чтобы то не стало. Не оставлю тебя одну. Не брошу, не уйду и не предам тебя. Всегда буду рядом. Светловолосая улыбнувшись подошла к нему, и села на колени перед ним. — В клятвах я не нуждаюсь. Лишь прошу не забывай меня и будь рядом. Мне больше ничего не нужно. — говорила Юки смотря сэмпаю в глаза. — пообещай лишь одно. Что ты вернешься домой. — Юки… — проговорил тихо Кеншин и упал ей на колени выбившись из сил, уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.