ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие решения

Настройки текста
— Проснулся? — девушка сидела рядом на кровати и смотрела на парня. Кеншин проснулся и увидел Юки. — Юки. Как ты себя чувствуешь? — За себя бы переживал. Я хорошо. — Как мне за себя переживать, когда я тут так над тобой. — не успел он договорить, как светловолосая приложила палец к его губам. — Тише. Все в порядке. Я в порядке и ты тоже. И мы вместе. Брюнет улыбнулся и дотронулся рукой до щеки своей ученицы. Через несколько часов, Кеншин отдал всем своим приказ о том, чтоб не действовали без его последующих приказов. Друзья привели себя в порядок, и учитель повел свою подругу в темницу к Агате. — Агата! Ты как? — зашла к брюнетке светловолосая. — Юки. Это ты? Как ты.? Я так рада тебя видеть. — говорила девушка и обняла подругу. Потом глянула на молодого человека. — А это кто такой? — Агата это мой учитель и друг. Помнишь я говорила про него? Пойдем. Тебя нужно привести в порядок. Ближе к вечеру, убежище немного приобрело яркие краски. В одной из комнат троица сидела за столом и думала, что делать дальше. — Прости меня Агата что схватил тебя. Мой отец рассказывал про Джека. Мне очень жаль. А схватил тебя так как об этом меня попросил отец перед смертью, раз он не смог этого сделать сам. — Я понимаю и прощаю тебя. Значит… Ты тот, из-за которого Юки отправилась так далеко? Пересекая лес, пустыню, пещеру. — Кстати да. Какого хрена ты не пошла искать убежище? Что я говорил в письме? — обратился Кеншин к Юки. — А что я должна была делать? Я не могла тебя оставить. — возражала девушка. — Да мне по фиг. Ты дорога мне и у меня больше никого нет на всем белом свете. Чтоб я делал если б ты не дай бог погибла? Я бы либо с ума сошел, либо за тобой рванул. — Ладно, ладно. Не злись. — Ребят. Что нам теперь делать? — интересовалась Агата. И парочка рассказала ей все, что знала и нужно делать. — Какого хрена-а-а-а?! — прокричала брюнетка после всей этой истории. Полночь. Агата спала, Нирлексы послушав указаний ушли и скрылись неподалёку, а ученица и ученик лежали не далеко от убежища на траве и смотрели на звезды как когда-то. — А помнишь как ты обижалась на меня когда я не хвалил тебя? — Да-а-а я тогда дулась и обзывала тебя. — Еще была такая же звездная ночь. Мы лежали на траве возле дома, и я дразнил тебя мороженым. Вспомнив это, девушка покраснела немного. — И ты повалила меня на землю. — продолжал парень, не видев, что девушка покраснела до неприличия. — А еще ты мне в любви призналась. — договорил он с улыбкой и глянул на подругу. — Я тогда была маленькой. — Хочешь сказать, что все изменилось? — Ничего я не хочу сказать. — Да ну да ну. Что-то мне подсказывает что это совсем не так. — хитро сказал учитель и кувыркнувшись, навис над ученицей. — не верю до сих пор что когда-то мы были детьми и жили припеваючи. И что ты моя ученица. — Но я твоя ученица. И мы были детьми жив вместе счастливой жизнью. — Юки обняла Кеншина. — Давай, когда все это закончится. Вернемся домой? И будем жить вместе? — Я отвечу лишь согласием на свою мечту. Парень не сдержался, и поцеловав девушку лег рядом. Полная луна освещала землю светом серебра, а светлячки порхали в воздухе. — Где будем искать Ивангелион? — заговорила маленькая ученица. — Говорится что лишь человек, чье сердце сверкает белым светом, способен его найти… — Но где найти этого человека… — Предлагаю завтра утром отправится в путь. Я могу отдать приказ Нирлексам. Они помогут нам. — Тогда решено. Отправляемся на поиски спасения мира. Кеншин кивнул и взял за руку Юки. Так они и уснули до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.