ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный день не всегда предвещает радость

Настройки текста
Рассвет. Яркое солнце светит на небе, грея землю своими лучами. Парень и девушка уже проснулись, собираясь в путь. Брюнетка тоже встала и уже была одета. — Гром! Где Гром тогда, если ты привел меня сюда? — забеспокоилась о коне Юки. — Не переживай. Я позаботился об этом. — успокоил ее Кеншин и вывел на улицу, после чего свистнул. Через несколько минут показались три коня, один из которых был Гром. — Гром миленький. — светловолосая кинулась к коню. — как же я скучала. Спасибо учитель. — Я не могу оставить его. Он мне сам как родной. — Да ведь после того как ты мне его подарил на день рождения, он жил с нами. — А этот конь тебе, Агата. — Брюнет подвел к девушке пегого коня. — Он послушен, и я думаю вы поладите. Можешь дать ему имя. Твой теперь ведь конь. — Ветер. Его будут звать Ветер. — сказала Агата с улыбкой. — Спасибо. — Ну, а это мой конь. — парень подошел к белому коню — его зовут Снег. — Странное имя. Но хорошее — сказала брюнетка. — Нам нужно идти — сказала Юки. — куда отправимся сначала? — Мне кажется нужно на север. — Почему именно туда? — поинтересовалась Агата — Предчувствие. Мы сейчас находимся на месте прошлой Индии, что существовала когда-то давно. Здесь разруха и никого нет. Леса, пустыри. В самый раз нам прятаться. — Тогда вперед. Пока Роза, Пион, Лилия и Магнолия мир не разрушили. — сказала светловолосая и пустила коня вперед. За нею и все остальные. Через несколько часов они пересекали территорию нынешнего Пакистана. Тут Кеншин и собрал всех своих вокруг себя. Агата волновалась. Ведь она не привыкла к такому. А Юки верила в своего учителя. Отдав приказ, не трогать его двух девушек-спутниц, приказал одной половине разойтись на юг и восток. Другой половине разойтись на север и запад. Прошло еще несколько часов и вот они подбирались к лесу. — Будьте осторожны. Здесь могут быть разные хищники. — предупредил учитель. И старался держатся как можно ближе к Юки и Агате. Послышался звук самолета и сразу после этого бомбы. — Черт. Что за?! — парень начал оглядываться. Заметив самолет, он понял, что дело плохо. — это самолет Лилии. Они нас заметили. — Я сделаю щит, но это единственное что могу сейчас сделать. — Давай! — хором сказали брюнеты и вокруг них появился барьер. — Нам негде укрыться. — говорила Агата. — Плюс скоро начнется пустырь где часто бывают туманы. Это нам на руку, но и огромный минус. — говорил учитель. Светловолосая стиснула зубы. — Я могу отвлечь их и подбить с помощью магии… — думала Юки — но это может мне дорого стоить. И при этом… Я спасу дорого мне человека и свою подругу. — решившись, девушка разделила барьер на три части: по одному личному учителю и подруге, и один большой сверху что объединял их. После чего она резко затормозила выйдя из барьера, перед границей между пустырем и лесом. — Юки? Юки что ты делаешь?! — прокричал Кеншин затормозив. — Быстрее Юки, они нагоняют нас. Девушка сидела в седле и смотрела в глаза парню. — Да ты… Ты с ума сошла. Не смей! — кричал учитель, но… Резко повернув коня назад в лес, светловолосая глянула на своих друзей последний раз. — Юки! — Ученица! Хором крикнули брюнеты и Кеншин помчался за ней порвав общий барьер. Гром вместе с Юки скрылся за деревьями, и в этот миг между ними и парнем со Снегом подорвали снаряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.