ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный враг

Настройки текста
От взрыва, ударная волна попала и на учителя, и на ученицу. Обоих откинуло по разные стороны. Парень лежал на земле и поднимаясь, посмотрел в сторону леса. — Юки-и-и-и! Черт. Защита что сделала Юки. Ее пробило. — говорил Кеншин. Снег лежал рядом, его копыто было ранено. — Кеншин! Надо уходить! — Но Снег! — Он не сможет подняться. И без Юки нам его не вылечить. Брюнет стиснул зубы и ударил кулаком о землю. — Че-е-ерт!!! — Прыгай ко мне. Вдвоем мы сможем уйти на одной лошади. Учитель запрыгнул на лошадь, и они поскакали галопом на север. В это время в себя приходила Юки. — Гром! Ты цел? Конь пришел к своей хозяйке и показал, что все в порядке. — Хорошо. Нужно спешить отвлечь их. Надеюсь, с сэмпаем все хорошо. Он ведь за мной побежал. Глупенький. После этих слов девушка вскочила на коня и направилась на юг. Пройдя всего нечего, она начала сбивать самолеты магией. Из тех самолетов что девушка не смогла подбить, выпрыгивали по несколько солдат. — За ней! — слышались голоса. — Быстрее Гром. Солдаты быстро нагоняли. — Ох уж эти новые технологии… — говорила Юки. До убежища Нирлексов оставалось совсем чуть-чуть, и девушка решила оторваться от солдат и спрятаться там. Через какое-то время: — Где они? — Наверное убежали вперед и где-то спрятались. — За ней. Она ловко нас сбила с толку своими зигзагами и магией. После этих слов снаружи, послышалось что солдаты ушли. Вздохнув с облегчением Юки отправилась побродить еще раз по убежищу и отдохнуть от погони. Через несколько минут блондинка дошла до своей новой комнаты, зайдя в нее, словно увидела еще раз что происходило здесь с ней. Развернувшись она пошла в сторону покоев ее учителя. Открыв дверь, девушка увидела погром. Мебель была поломана и была разбросана по всей комнате. Книжки разбросаны на полу, а на столе лежала та самая книга. — Учитель — проговорила Юки и взяла книгу в руки прижав к себе. В этот миг сзади послышалось рычание. Обернувшись, светловолосая увидела Нирлекса. — Нирлекс?! Что он здесь делает?! Зверь зарычал — эхо пронеслось по всему убежищу. Было видно, что он собирается напасть. — Что ты делаешь? Ваш вожак приказал вам не трогать меня! *Кеншин приказал не трогать эту девчонку? Интересно* — Мне все равно что он приказал. Я не подчиняюсь ему. — заговорил Нирлекс. — Что? — *Почему он разговаривает? Ведь один вожак только умеет говорить* мысли забили голову девушки. Куча вопросов и не одного ответа. — Я сказал, что убью тебя — после этих слов Нирлекс начал нападать. Юки быстро поставила щит. — Я не знаю кто ты и почему не подчиняешься вожаку, но умирать я здесь не собираюсь — с этими словами она использовала магию и отбросила врага к стене, а сама пустилась в бегство, прихватив книгу. *Кто это. Что это было. Почему он напал. Его глаза были такими злыми* Выбравшись из убежища девушка вскочила на коня и помчалась дальше на юг. В это время Нирлекс пришел в себя и разозлился лишь сильнее. — Я убью тебя человечишка. Тебя, Кеншина и всех, кто встанет на моем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.