ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предназначение

Настройки текста
Девушка скакала на столько быстро, на сколько могла. Она боялась что кто-то из врагов ее найдет. Этот странный Нирлекс застал ее врасплох, а солдаты Лилии искали ее тут и там. Солнце скрывалось за горизонтом. Приближались сумерки. — Этот Нирлекс. Он же враг. Он же враг, Гром? Он действительно хотел меня убить? — говорила девушка своему коню. Она не могла думать о чем-то еще. Она боялась. Боялась что ее найдут. Что убьют и она уже не сможет вернутся домой, где так было тепло и спокойно, где учитель ждал ее с улыбкой. Юки закрыла глаза от страха. Девушка дала коню вести ее, но… Неожиданно Гром остановился и встал на дыбы. Светловолосая упала с коня. — Гром. Что ты творишь? — стала задавать вопросы Юки. После чего она заметила, что перед ними руины какой-то древней деревни. Девушке стало интересно и пройдя немного вперед, она оглянулась к коню — Идем, Гром. Конь покачал головой и отошел назад. — Не хочешь? Ну и ладно. Я сама пойду, а ты подожди здесь. Конь остался ждать свою хозяйку в стороне, пока та ходит по руинам. Перед светловолосой стояли большие ворота, сделанные из очень прочного камня. На них было лишь несколько больших трещин. За воротами начиналась и сама деревня. Трава, цвета темно-зеленого покрыла землю, а среди нее, росли разные цветы. Это было словно зеленое одеяло с цветочными узорами. Пройдя по тропинке, Юки увидела развалины большого дома среди прочих маленьких строений. На тех местах где раньше стояли дома, тянулись к солнцу деревья. Пройдясь немного тут и там, девушка увидела спуск под землю между скалами, рядом с которыми и стояла деревня. Лестницы почти не было видно за травой, и светловолосая все равно решила аккуратно спустится. Спустившись вниз, Юки оказалась в подвале. пауки плели паутины, а по полу бегали крысы. Было сыро, все было влажным. Вдруг в стене, в щели что-то блеснуло. Девушка увидев это подошла ближе и дотронулась до стены. Несколько камней которыми были обложены стены — упали. Между ними стояла шкатулка из драгоценного камня. Светловолосая решила открыть шкатулку. В ней лежал дневник. Открыв его, Юки прочла следующее: «Меня зовут София. И сейчас 2670 год. Существа, 2 метра ростом, с хвостами и огненными глазами напали на мою деревню. Сейчас они здесь. Они убили всех моих друзей и родных. Всех, кто жил в этой деревне. Осталась я одна. Я сижу в этом подвале и не знаю, чего ждать. Возможно меня найдут и убьют. Возможно заберут с собой. Но я знаю точно, мне нужно добраться до Ивангелиона. Он совсем рядом со мной. За моей деревней, есть прекрасное место. Поляна, где растут прекрасные два дерева, а между ними среди цветов сияет радугой, цветок-спаситель наш Ивангелион. Господи, услышь мою молитву. Услышь просьбу мою. Пусть наш мир спасется, и не прибудут больше существа эти на землю, существа с головой и телом волчьими и глазами полными огня. Подпись: София, 18 лет.» — 2670 год? 1000 лет назад! Что же произошло 1000 лет назад?! — размышляла девушка в слух. Схватив дневник и опрокинув шкатулку на землю, Юки выбежала из подвала и обежала деревню. За деревней, ее глазам предстала картина неописуемой красоты. Солнце скрылось за небосводом и на его место пришли сумерки. Взошла полная луна, освещая своим светом поляну цветов, среди которых стояли друг на против друга два дерева. Светловолосая подошла ближе и разувшись наступила на поляну. Все засияло от света луны. Светлячки заиграли в воздухе, а девушка неожиданно споткнулась и стала падать назад, прямо на цветы. Из середины поляны, исходил теплый свет. Вдруг, Юки глянув на свет увидела девушку с длинными черными волосами. Глаза ее сияли теплым солнцем, а в руках она держала цветок, лепестки которого радугой играли, а сердце знаком Инь и Ян пело. Падав на поляну, светловолосая видела события прошлого, события 1000 лет назад. — София… — прошептала Юки и в тот миг, перед тем как закрыла она глаза, услышала слова Софии. Последней девушки что нашла Ивангелион и спасла мир. — Я нашла Ивангелион, Юки. Мир был спасен, а существа и вовсе ушли с Земли. Спустя 1000 лет Ивангелион вновь вернулся вместе с нашими врагами. Меня нет в живых, но теперь есть ты. Пробил час, Юки. Теперь ты должна исполнить мою роль. Найдешь Ивангелион — спасешь мир. Найди его за месяц, и Земля будет спасена. Через секунду после этого, ведение исчезло, а Юки упав на землю закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.