ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было лето, 3670 года.

Настройки текста
Прошло какое-то время. И небо окрасилось в нежно розовый цвет, переходящий плавно в фиолетовый, а затем в голубой. Луна скрывала свой лик за горизонтом, уступая место солнцу. Солнце же, одарило землю своими лучами, и разбудило девушку. Юки открыла глаза и пыталась понять где она, но через минуту она все вспомнила. — София. Она спасла мир и нашла Ивангелион… Это был не сон — поднялась быстро на ноги светловолосая. — А это еще что такое? Откуда это. — заговорила Юки сама с собой, заметив, что на ней другое платье. То платье что было на Софии в последние минуты ее жизни. Это было платье небесно-голубого цвета, с вышитыми золотыми узорами в виде цветов. Волосы девушки были завязаны красивой голубой лентой. — Это же… Платье из видения. В нем была София тогда. Странно… — говорила Юки. — Что же мне делать, София? Где мне его искать? — светловолосая подошла к тому месту где был Ивангелион последний раз и села на колени. Вдруг она услышала топот копыт. Девушка повернула голову и увидела Грома. — Гром! Ты все-таки осмелел и пришел сюда — Юки подошла к коню и обняла его. — София жила здесь. В этой деревне. И Ивангелион появился здесь, где она жила. Может… — светловолосая задумалась. — Идем Гром! Нам нужно поспешить. У нас есть месяц на то чтобы найти Ивангелион, а иначе мы не вернемся домой, а все человечество погибнет. — Девушка забралась на скакуна. — Прощай София. Я сделаю все чтобы не произошло катастрофы. — проговорила Юки и дернув узду, направила Грома в сторону Индийского океана, а в этот миг позади них стоял дух Софии. — Я уверенна ты сможешь. Ты Справишься — сказал дух и исчез пеленой золотых светлячков. В то время как Юки узнала точное свое предназначение, Кеншин и Агата уже пересекали земли прошлого Казахстана. — Кеншин один самолет остался — говорила Агата. — Да знаю. Скачи дальше не останавливайся, я собью этот самолет. — ответил парень. — Собьешь? Ты с ума сошел? — Не забывай кто я еще — с этими словами брюнет спрыгнул с коня и принял облик Нирлекса. — Он вожак Нирлексов! Уничтожить его! Убьем его и будет легче прибить остальных. — на самолете творилась неразбериха. Одни думали, что не стоит убивать вожака, другие вместе с главнокомандующими думали, что это единственный выход решить хоть одну проблему. Вдруг Кеншин остановился. Послышался выстрел и один солдат упал из самолета на землю. — Что там у них творится?! Тоже с ума сошли уже. По своим стрелять. — говорил вожак рычащим голосом. Вдруг его глаза заметили лишь одну бомбу что скинул на землю самолет. Он мигом побежал на север за Агатой. «Черт. Это же не простая бомба. Даже так решили нас убить» подумал парень и прибавил скорость. Через несколько секунд прогремел взрыв. Волна от взрыва сносила деревья и все на своем пути, сравнивая это с землей. На месте взрыва образовалось озеро. — Черт — прокричал учитель. Он чуть-чуть не успел уйти, и его отбросило волной прямо к Агате, что находилась вне зоне поражения. — Кеншин! — Идем! — перебил ее вожак и прыгнул вперед. За ним поскакал, и конь с Агатой. По радио и по всем возможным источникам информации сообщали, что на данный момент в мире творится хаос и разруха. Вожак Нирлексов оказался парень с черными волосами и красными глазами. Ивангелион пришел в мир, а Пион, Роза, Магнолия и Лилия, каждая из этих групп приняла решение убить вожака Нирлексов. Многие подразделения отправили на поиски вожака и его спутницы. Это было лето, 3670 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.