ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Длинный путь

Настройки текста
Шли дни, а Юки и Гром останавливались редко и всего на пару минут. На юге прошлой Индии был лес, за которым должен был быть мост через океан. Юки хотела, как можно скорее добраться до леса. Прошло несколько часов и глазам девушки открылся зеленый лес, тропинка среди деревьев которых, вела в чащу. Светловолосая спешилась с коня, и пошла вперед; конь пошел следом за ней. Вот уже 3 часа они шли без остановки. Солнце спрятало лучи, а луна показалась на небосводе. В воздухе, заиграли светлячки, а впереди виднелась поляна цветов. Дойдя до нее, герои устроились на ночлег. Конь с удовольствием лег на траву, что растелилась одеялом, а девушка села среди цветов и любовалась красотой ночного леса. «Этот лес. Светлячки, цветы и деревья. Все это исчезнет если я не найду Ивангелион» — думала Юки. «Ты справишься» — эти слова Софии прозвучали в голове светловолосой. «София верит в меня. Верит, что я справлюсь… А учитель? Учитель. Где они сейчас интересно. Все ли с ними в порядке. Он тоже верит в меня. Я не могу его подвести. Он рискует своей жизнью…» — думала девушка. Воздух наполнился вкусными запахами цветов. Юки легла на поляну и закрыла глаза. — Юки… Юки… — девушке снился сон, в котором ее кто-то звал. Светловолосая была в темноте, она была совсем одна. Но слышала голос. — Юки… — снова этот голос. — Кеншин, это ты? Подожди меня! — Юки обернулась и побежала на голос. Ее вновь и вновь звал голос. — Кеншин! — крикнула девушка и резко остановилась. Дрожь по телу. Глаза не верят увиденному. Перед светловолосой, стоял тот странный Нирлекс, но с тремя хвостами, а рядом с ним, лежит убитый учитель в облике на половину человека и на половину Нирлекса. — Юкии… — позвал он ученицу — голосом Кеншина. Та вздрогнула. — я убью тебя — сказал Нирлекс рычащим своим голосом. В этот миг Юки проснулась. Солнце уже взошло, а Гром ждал пробуждение хозяйки. — Кеншин. — проговорила тихо девушка. Из ее глаз потекли слезы — Дурак! Найду тебя и дам тебе хорошенько по самое не хочу! — светловолосая встала на ноги. — Идем Гром! Время не ждет! — после этих слов, Юки направилась дальше по тропинке. Прошло еще несколько суток. Выйдя из леса, вдалеке виднелся огромный мост. Девушка обрадовалась и сев в седло направилась прямо к цели. В это время, Кеншин и Агата замаскировались и пересекли границу России. Они быстро добрались до Екатеринбурга, побыв там всего пару часов они направились в Волгоград. — Екатеринбург такой красивый город. А сейчас даже там разруха. — говорила Агата. — Противники не будут щадить что-либо. Будь это красивый город или даже жизнь ребенка. — ответил Кеншин. — Ты не боишься что тебя раскроют? Тебя весь мир ищет. — Я не боюсь. Чего я боюсь так это то что я никогда не увижу Юки, или с ней что-то случится. Я боюсь лишь одного — ее потерять. Агата задумалась и взгрустнула. — Она не погибнет. И ты ее не потеряешь. Она крепкая девочка и обучалась у такого замечательного учителя как ты. — говорила девушка — Да я ее обучал. Но я бросил ее. Я виноват. Чувствую себя таким идиотом виноватым перед ней. Хоть она меня и простила, но все равно я волнуюсь за нее и жалею, что отправил ее тогда в путешествие. — Ты хотел, как лучше. Я уверенна, ты знал, что все это произойдет, поэтому и отправил ее по свету. Подальше от опасности. Ты просто не хотел, чтоб дорогому для тебя человеку было больно. Кеншин вспоминал все что было с ним и с его ученицей. Как они ели то мороженое. Как она улыбалась в свой день рождения, когда он подарил ей коня. Как они прощались тогда. Как сражались друг с другом. И как она узнала его в теле безжалостного зверя. Прошло несколько суток, и они оказались в городе Волгограде. Здесь была еще та разруха. Кеншин остановил коня, и смотрел по сторонам. Они находились на улице Ш. Авиаторов Дзержинского района. — И здесь были Нирлексы? — поинтересовалась Агата — Нет. Сюда в этот район Нирлексы не дошли. — Почему? — Честно говоря я не помню. Они не дошли всего до двух районов — ответил вожак. Кеншин и его спутница прошли на 3-ю продольную, затем двинулись по 8-й Воздушной Армии, через улицу Землячки. Герои решили передохнуть хоть немного и восстановить силы. Свернув во дворы 40 дома по улице 8-й Воздушной, они остались там. Дом был разрушен частями, а вдали виднелась разрушенная школа. — Там ведь школа — начала Агата. — Да. — ответил Кеншин рычащим голосом. Он принял свой облик вожака. — Грустно… — сказала тихо девушка — столько людей погибло. Вдруг прозвучала сирена. Вновь летят вражеские самолеты. — Идем. Нам нельзя здесь долго задерживаться. — сказал парень и обратно приняла облик человека. Они сели на коня и поехали в сторону Мамаева Кургана. Через минут 10 герои были на месте. Взобравшись на самый верх, они смотрели как им лучше проложить путь. — Скажи, Кеншин, а куда вообще ты нас ведешь? Ты уверен, что правильный путь? Говорил думаешь, что цветок на севере, но мы его так и не нашли. — Агата, доверься мне. Мы сейчас направимся в Рим через Вену. А там уже и до Хиталии не далеко. — Мы возвращаемся в Хиталию? — брюнетка была в шоке. — Именно. — Но зачем такой долгий путь? Разве мы не можем сократить? — Нет. Не можем. — Тогда почему мы сразу не вернулись? — Я не могу тебе объяснить. Да и сама подумай. Вернулись бы мы обратно, но за нами была погоня. Юки на свой страх и риск развернулась и направилась на юг, лишь бы мы в живых остались и смогли уйти. — объяснил Кеншин. Агата лишь согласилась. Через пару минут они сели верхом и поехали в сторону Австрии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.