ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Времени оставалось всего 3 недели. Доехав до океана, перед глазами девушки открылся красивейший вид. Через океан, протянулся мост цветом серебра. Казалось, словно он ведет в сказку, в мир где нет войн и все живут счастливо. На небе сияло солнце, а на его лучах, мост сверкал как драгоценный камень. Мост начинался с маленькой лестницы, что сливалась чуть позже с мостом, образуя гладкую широкую дорогу. Дернув за узду, Юки приготовила коня к прыжку. Набрав скорость, они перепрыгнули через лестницу и спокойным шагом отправились через океан. Шло время и небесное светило дня, ушло за горизонт, окрашивая небо в розовую пелену. На его место пришло другое светило — луна, что усыпала небо звездами. Гром начал уставать после такого долгого пути, а светловолосая словно прочтя мысли коня, начала думать о привале. «Я могу с помощью магии наколдовать немного нам на ночлег. Страшновато немного ночевать на мосту что ведет через океан. Но ничего не поделаешь.» думала Юки. Остановив Грома, она спешилась. — Давай отдыхать Гром. Нам нужен отдых. Мы много с тобой прошли за последнюю неделю. — сказала девушка и взмахнув руками, расстелила маленький шатер. Внутри было несколько одеял и пару подушек. Рядом с шатром стояла еда для светловолосой и коня. — Выспимся и пойдем дальше. — решила девушка и легла на одеяла и подушку, а рядом с ней лег и конь. Шатер был открыт сверху, поэтому звездное небо было очень хорошо видно. Юки не могла уснуть. Разные мысли посещали ее голову, как вдруг она увидела, как над ними пролетело что-то странное. На мгновение ей показалось что это тот самый Нирлекс. Выбежав из шатра она ничего не увидела. Посчитав что ей просто уже померещилось, светловолосая вернулась в шатер и уснула. Рано утром, Юки убрала шатер и вместе с Громом она направилась дальше. Прошло еще несколько суток и вот они уже прошли почти половину пути. Луна выглянула из-за горизонта, а звезды начали шептаться. Девушка поставила шатер, и в то время пока конь спал, она думала о многом. Так и не уснув, светловолосая вновь увидела странную тень. Тучи укрывали небо словно одеяло, за котором прятались звезды, от вот, вот грядущей встречи. Юки вышла из шатра и повернув голову в ту сторону, куда держит путь, увидела тень, около 2 метра ростом. Огненные глаза и хвост виднелись в ночи. — Нирлекс! — опомнилась девушка и сразу поставила щит вокруг шатра. — Ааахахахаха — засмеялся рычащим голосом Нирлекс — Ты правда думаешь, что твой жалкий щит меня остановит? Не будь дурочкой. Ты же прекрасно знаешь, что я с легкостью его пробью. Светловолосая смотрела на зверя и была готова ко всему. — Что ты хочешь от меня? Кто ты вообще такой? — Ах да, извините забыл представится — начал Нирлекс рычащим голосом. На месте огромного зверя появился парень со внешностью учителя, которая всего каплю отличалась от Кеншина, как и голос. — Я брат Кеншина. Вожака Нирлексов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.