ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Девушка стояла и не верила своим ушам. «Он брат Кеншина?» Юки стояла в недоумении. — Я брат Кеншина. — снова повторил тот. — тебе что, брат ничего про меня не говорил? Светловолосая вздрогнула. «Кеншин. Он ничего не говорил про брата. Подождите. А разве он вообще что-то говорил про свою семью.» Девушку осенило. На ее лице все было написано. Маленький страх. Неизвестность. И капля неуверенности. — Не говорил значит… Ну что ж. Теперь знаешь — сказал Нирлекс и начал нападать на девушку воспользовавшись тем, что в ней показалась неуверенность в себе и страх. Юки не заметила первой атаки и получила рану отлетев в сторону. Тучи сгущались, а ветер разыгрался не на шутку. — Я убью тебя прямо сейчас. Чтоб не мешалась больше. — Что ж ты так убить меня хочешь? — начала светловолосая и поднялась вытерев кровь с щеки. — какова твоя цель. — Моя цель? Что ж я скажу. Все равно ты скоро умрешь. Моя цель убить тебя и моего брата. — Зачем?! Ты хочешь убить своего брата. Дорогое для тебя существо.  — Он мне не дорог говорю сразу. Он связал свою жизнь с человеком и считается предателем. — Предателем? — Да. Он связался с тобой. И теперь он считается предателем и не может вернутся к нам. Иначе первый его заметивший убьет его. — объяснял Нирлекс. Девушка опустив голову сжимала кулаки на столько на сколько могла. — Так это все… из-за меня?! — с этими словами девушка пустилась в бой, применяя магию. Нирлекс уклонялся, и сразу наносил ответный удар. Шел бой между человеком и Нирлексом. Океан высказывал свои возмущения, а небо угрожало ему грозой. Шатер давно исчез, а Гром проснулся и наблюдал за битвой. Он хотел увести хозяйку от сюда, но не мог. — Ты вторая девушка которой предназначено найти Ивангелион. Ты и приведешь меня к нему. Я последую за тобой. И заберу Ивангелион. Он вас людишек все равно не спасет. — говорил во время боя враг и нанес удар хвостом. В этот миг на океане разразился шторм. Мост зазвенел и словно запел от боли. Юки лежала на мосту и придя в себя, подняв голову увидела огромную волну которая шла на них. — Только не это — проговорила светловолосая и мост накрыло волной. Нирлекса не было видно, а мост что стоял многие века был разрушен. Океан отправлял волны туда и сюда, а небосвод туч и темноты рисовали узоры грозы. Через какое -время девушка открыла глаза. Перед ней оказался остров, позади океан и шторм, а сама она лежала на берегу со своим верным конем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.