ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необитаемый остров.

Настройки текста
Небо мерцало звёздами, а океан был спокоен. Девушка с конем сидели на берегу необитаемого острова и грелись у костра. В стороне моста бушевал шторм. Юки смотрела на темное небо созвездий. Ее голову заполняли различные мысли. Она не знала, что делать, что и думать. «Учитель… всегда помогал и слушал. Он беспокоился за меня и боролся с самим собой. Но…» — думала светловолосая — теперь я поняла, что ничего не знаю. — после этих слов, девушка согнула колени, и обхватив их руками, положила голову на них, спрятав лицо. Утро. Голубое небо было мирным и спокойным. Чайки кружили над синевой океана, а Юки проснулась от того, что ее кто-то звал. — Юки… — послышался женский мягкий голос из чащи леса. — София? — подумала светловолосая и побежала в лес. — Юкии… Иди сюда… Девушка бежала на столько быстро на сколько могла. Ветки деревьев цепляли ее за платье, словно не пуская. Прибежав в центр леса, на поляну, пере ее глазами возник дух Софии. — София. ты звала меня — начала Юки — Да, Юки. Я звала тебя. Я… точнее уж мой дух хочет поговорить с тобой. — Что-то случилось? — поинтересовалась девушка. Лицо прошлой спасительницы было обеспокоено. — Юки… Я наблюдала за тобой всегда. А до нашего знакомства, мой дух искал тебя. Но меня волнует тот Нирлекс. Брат твоего учителя. Светловолосая вздрогнула и загрустила еще больше.  — Что-то не так с твоим учителем? — спросила София, заметив изменения в лице девушки. — Софи, я не знаю, что мне делать. Я поняла, что ничего не знаю про него. Я запуталась. Он не говорил ничего про себя. — А не важно ли кто он? — начала София. Юки подняла голову и внимательно слушала, пытаясь понять. — Кто он, какого его прошлое? Кто его брат. Ты приняла его таким какой он есть. И полюбила своего учителя и лучшего друга. И теперь сомневаешься? Сомневаешься в своих чувствах? Из-за слов врага? Если будешь так сомневаться, ничего не получится. Ни с цветком, ни встретится с дорогим человеком. После этих слов, по щекам Юки потекли слезы. — Юки, ты любишь его, признай это. И тебе все равно что говорит его брат. — Прости, Софи. Ты права. Я действительно люблю его. И хочу прямо сказать ему об этом. Но… поймет ли он? Ответит ли тем же? — Ты узнаешь, когда скажешь, когда спросишь. Но он уже не раз тебе доказал, что любит. Девушка плакала, как вдруг Софи сказала: — Но, Юки… Ты очень сильно рискуешь. Я хочу, чтобы ты осознала это. Я тоже любила и потеряла. Потеряла жизнь, потеряла дорогих мне людей, но спасла весь мир. — Но разве Ивангелион не дарует спасение только кому-то одному?  — Да это так. Ивангелион и правда спасает только кого-то одного. Но я пожертвовала собой. Я отдала жизнь чтобы спасти весь мир. — Значит… тогда ты умерла? — Да. Но моего тела не осталось в этом мире. Я просто исчезла. — Просто… исчезла?  — Да. Юки, нам с тобой дана не легкая задача и выбор. Пожертвовать собой и спасти мир, или сохранить себе жизнь, но спасти лишь часть. Ты сильная девушка, Юки. Я уверена ты найдешь верное решение. Но поторопись, осталось 2 недели до судного дня. — после этих слов, дух быстро подлетел к девушке и обнял. — Ты для меня как младшая сестренка. Юки обняла Софию в ответ — Я не забуду тебя и не подведу. — Ты находишься сейчас на острове Диего-Гарсия. — после этих слов, дух Софии исчез, а в руках девушки остался кулон в форме цветка Ивангелиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.