ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь до Хиталии

Настройки текста
В то время как Юки думала о том, как добраться ей до Хиталии или хотя бы до Мадагаскара, Кеншин и Агата были уже в Вене. — Кеншин, как думаешь мы успеем? — спросила девушка. — По моим расчетам да. Я думаю… а точнее уверен, что судный день наступит ровно через две недели. До Рима мы будем ехать дня 4. А оттуда до самой Хиталии дня 3. — И у нас останется неделя. — Верно. Неделя на то чтобы найти цветок и Юки. — Но как мы узнаем где именно они находятся? — поинтересовалась Агата. — Я думаю почувствую присутствие Юки. — Почувствуешь? — Да. Я не могу это объяснить, но… — Я поняла. Давай тогда поскорее доберемся до Хиталии. В это время Юки нашла брошенный корабль на берегу острова. Воспользовавшись магией, она придала кораблю более-менее нормальный вид. На закате, девушка и конь отправились в океан в сторону Мадагаскара. Управляя кораблём магией, они быстро двигались вперед. День сменялся новым рассветом, а ночь пела каждый раз новую песню звезд и созвездий. Кеншин и Агата спешили до Рима как могли. По дороге, они узнали, что вожака Нирлексов не собираются убивать, а поймают его и приведут в Японию. На нейтральную территорию где состоится суд и допрос как минимум. Они приняли это к сведению и отправились дальше не зацикливаясь на этом. Прошли сутки, другие. Вожак Нирлексов, и его спутница приближались к Риму. — Рим большой город. Из него на данный момент много дают приказов армии и прочие распоряжения. — начал Кеншин. — поэтому нам нужно быть предельно внимательными. Агата кивнула головой. Доехав до Рима, они спешились, и пошли аккуратно через весь город. — Кто вы такие?! — к ним подошел один из служащих. Девушка замялась не знала, что отвечать. — Я не видел вас здесь раньше.  — Мы новенькие. Нас отправили сюда. — Что-то вы не похожи на… ваша одежда. Вы из другой мировой группы?! — вдруг служащий после этих слов взглянул в глаза парня. Его глаза буквально на секунду заблестели алым цветом. — Н Нирлекс? — опомнился тот. — Здесь Нирлекс! — прокричал служащий на столько громко на сколько мог. Многие его услышали, но Кеншин быстро среагировал и оглушил незнакомца. — Бежим! — сказал учитель девушке и схватив ее за руку резко побежал к южному порту города. По пути, он оглушал противников и бежал так быстро, что Агата еле за ним успевала. Через минут 30 бега они оказались перед последним кораблем, что отчаливал из порта. — Держись крепко и руку не отпускай. — сказал вожак своей спутнице. Не успела девушка опомнится как они прыгнули на корабль. — Ты с ума сошел? А если бы мы не допрыгнули? — начала Агата — Но допрыгнули ведь. И у нас не было выбора — с этими словами, всех, кто был на корабле, Кеншин брал и кидал на сушу на кучу покрывал что лежали рядом вместе со всякими вещами, чтобы смягчить им падение. — А теперь, в Хиталию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.