ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие подходит к концу.

Настройки текста
Солнце сияло на голубом небе, а корабли спешили доставить своих пассажиров в пункт назначения. Приближался судный день. Корабль, на котором плыла Юки, держал курс на Мадагаскар, откуда она будет добираться до самой Хиталии. Голову девушки заполняли различные мысли. Мысли об учителе, о том выборе что ей предстоит сделать. В это время, Кеншин и Агата держали курс на Хиталию, стараясь успеть приплыть в срок. Вожак Нирлексов понимал, что найти Ивангелион предназначено его ученице. Закат сменялся рассветом, сумерки прятались в ночи, а звезды и луна вместе играли на темном небе. Так, прошло трое суток. Прибыв на Мадагаскар, светловолосая не стала терять время и отправилась на противоположный берег, чтобы добраться оттуда до Хиталии. На такой путь у нее заняло 2 суток. «Я найду. Найду… Я найду Ивангелион!» думала девушка, и чем ближе она подбиралась к Хиталии, тем сильнее начинал давать световые знаки кулон на ее шее. В это время Кеншин и Агата уже были на территории Хиталии и оставив корабль, они побежали на юг. Юки, добравшись до места, с помощью магии создала себе летающий аппарат, с помощью которого, она как на серфинге только по воздуху скользила к берегу Хиталии. Темная ночь окутала звездным одеялом мир. Но на этот раз она не была похожа на прошлые ночи. Слышалось затишье, которое приближалось с каждым днем. Девушка сделала остановку на одной из полян, и достала шарф, который оставил ей учитель. — Прости… Учитель — сказала светловолосая сама себе очень тихо, вглядываясь в звезды ночи. Прошло еще несколько дней, и до судного дня оставалось двое суток. Зная это, зная, что скоро она найдет цветок. Она остановилась под деревом вишни, и наколдовав магией листок конверт и ручку, принялась писать письмо: «Дорогой Учитель…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.