ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судный день. Глава 1. Что уготовила судьба

Настройки текста
Дописав письмо, девушка заколдовала его, чтобы письмо появилось в определенный момент у учителя в руках. После этого, Юки поспешила дальше. «Простите меня, учитель. Прости мой друг. Прости мой возлюбленный. Прости меня, Кеншин, но я должна. Это моя обязанность. Я сделала выбор» — с этими словами, маленькая ученица бежала между деревьев, спеша к заветному месту. В этот миг, Кеншин резко остановился, словно что-то почувствовал. «Быть не может. Нет. Только не он» — подумал парень. — Скорее Агата. Нас ждет не прошенный гость. — сказал вожак и поспешил вперед. — Кеншин подожди! Я не успеваю за тобой — крикнула Агата. Парень резко развернулся и с большой скоростью подсадил себе на спину девушку. — Только держись крепче — проговорил Кеншин. Шло время и солнце скрывалось за облаками горизонта. В мир пришли сумерки, а на небе засияла вечерняя звезда. — Завтра все будет по-другому — начала говорить Юки. Она сидела под одним из огромных деревьев и смотрела на такое загадочное, и пока что мирное небо. В это время, вожак и его спутница сделали привал у костра. Агата спала крепким сном, а Кеншин смотрел на темное небо звезд. — Завтра… — проговорил он — Завтра… — сказала Юки — Завтра я увижу тебя, и мы будем вместе. — Завтра я увижу тебя в последний раз. Эти слова, хором сказали учитель и ученица, не подозревая, что им уготовила судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.