ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судный день. Глава 2. Противостояние человека и Нирлекса

Настройки текста
Утро. По небу розовой лилии, плывут снежные облака, а птицы поют песню конца мира всего. Открыв глаза, девушка поднялась с одеяла травы и цветов. Ее начали окружать разные животные. — Простите меня, друзья. Сегодня все закончится, и вы будете спать спокойно — пообещала Юки маленьким… и большим лесным друзьям. После этого, девушка поднялась и направилась на север в сердце Хиталии. В то время, как ученица проснулась, Кеншин и Агата так же выдвинулись в путь. — Кеншин. Ты ведь, что-то почувствовал вчера? — поинтересовалась Агата. — Почувствовал. Но не буду говорить, что. Скажу лишь то, что это не очень хорошо и чем быстрее мы доберемся до цветка и Юки, тем лучше. Солнце бежало по небу с необычайно высокой скоростью, а облака прятали голубое небо за своим пушистым одеялом. Кулон сиял все сильнее на шее девушки, что означало прибытие на место. Вдруг среди деревьев, на поляне различных цветов, сиял в центре один цветок. Лепестки цветка того, сияли радугой цветов, а сердце пело знаком Инь и Ян. — Ивангелион… — прошептала Юки. Она подходила все ближе, как вдруг ей в спину подул сильный ветер и обернувшись, девушка уже была с царапиной на щеке. — Ты все-таки нашла его — послышался рычащий голос с противоположной стороны. — Нирлекс! Ты тот самый. — проговорила светловолосая повернувшись назад. — Отдай Ивангелион мирно, и я пощажу тебя. — Не отдам! — Не отдашь? Интересно. А если я убью твоего учителя? — с этими словами, враг вытянул лапу и появился хрустальный шарик, в котором показывался Кеншин, который заточен в подземелье. — Ну что? Отдашь цветок и спасешь моего брата или откажешь, а я убью его? — повторил Нирлекс. После нескольких минут, Юки неожиданно атаковала врага. — Значит вот каков твой ответ? Предашь возлюбленного? — Заткнись ты, болван — девушка и не вздрогнула после слов Нирлекса. Она была уверена… — я знаю, что ты блефуешь. Это не мой учитель. Ты не держишь Кеншина неизвестно где. И не убьешь его. — Ха ха ха… Не убью? Смешно. Ты похоже слишком уверенна в себе. После этих слов Нирлекс принял свой облик вместо одного хвоста появились все три, как у вожака. И сразу же, он начал атаковать. Юки уворачивалась и атаковала в обратную. До наступления сумерек оставалось 2 часа. Все облака ушли с неба, давая возможность небосводу, солнцу и луне, наблюдать за противостоянием человека и Нирлекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.