ID работы: 8808604

В поисках глотка воздуха

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Неизвестный.

Настройки текста
Раньше я таким не занимался, да и поведение других мне не знакомо, потому это показалось мне сложным и каждый раз когда я думал о том как же привлечь внимание таинственной личности, моё внимание привлекали то чертежи запланированного механизма, то недоделанные изобретения, то что-то ещё. В один момент моё внимание привлекли сера и порох находившиеся на столе, рядом с колбами и электростатом. Это было как гром среди ясного неба. В тот момент меня будто-бы осенило. Я подошёл к столу с колбами, и взяв оттуда серу и порох пересыпал их в маленькую стеклянную ёмкость с железными крышками на концах. Добавив туда некой жидкости, я вставил эту ёмкость в свою правую механическую руку. Ещё несколько секунд я с искрой в глазах смотрел на свою правую руку надеясь на неё, надеясь на то, что она сможет открыть для меня новый неизведанный, и такой таинственный мир - мир людей. Сжав руку в кулак я привёл в действия шестерни и клапаны по которым течёт масло, благодаря которой моя механическая рука движется. Пора - сказал я себя и собрался в путь. Я не знал чего можно было ожидать от незванного гостя, потому собрался во всеоружие: надел костюм и маску, сменил линзу на своём левом механическом глазу, заправился маслом, смазал механическую руку, а самое главное взял собой по больше кислорода - 3 балона на 20 литров - этого должно хватить примерно на 2 часа. Примерно на 2 часа - прокрутил мысленно я у себя в голове - управлюсь ли я за эти два часа ? Пока я прокручивал это у себя в голове я успел завести RX14, а тем временем пока он прогревался, успел погрузить кислородные балоны в багажный отсек. RX14 - транспортное средство наземного и воздушного передвижения, с большим багажным отсеком с грузоподъёмность 200 кг. Внешне он похож на тёмно-красный байк с большим багажным отсеком сзади, а вместо колёс отверстия с которых исходят магнитные волны отталкивающие его от земли. Я ещё сотню раз подумал привлекать ли мне внимание или нет, прежде чем сел в RX14, но отступать было уже некуда. Что-то внутри меня толкало на этот отчаяный или может не отчаяный шаг, но моя неуверенность просто оттягивала этот момент. Капли пота стекали со лба, механическое сердце билось в два раща чаще, тело било в дрожь и отдавало жаром, но я всё-таки сел в RX14 и быстро, не позволив себе снова накручивать эти мысли, надавил на газ, чтобы сомнения снова не взяли верх надо мной. Шёл дождь, на улицах Кёльдерберна было холодно и темно. Мужчина в  тёмно-фиолетовом защитном костюме, в маске и с чёрным плащом держал путь в страну надежды. В страну в существование которой никто кроме него не верил. Люди даже слушать не хотели о сказочной стране, смотря на всё сквозь призму серых очков. Перед тем как покинуть город он зашёл в бар выпить немного Кёльдербернского пива напоследок и поговорить с барменом. Войдя в паб "Кочевальня" мужчина в тёмно-фиолетовом подошёл к барной стойке и усевшись кинул  стопенсенсную купюру в сторону бармена, который протирал полки и столик до блеска. -Как обычно ? - риторически спросил бармен зная что ответ будет утвердительным. Взяв стопенсенскую купюру он потянулся к пивному стакану, налил в него Кёльдербернского пива до краёв и поставил стакан возле мужчины. Сколько ? - спросил мужчина потянувшись к пиву. Трое - тяжело вздохнув ответил бармен - на сей раз трое. Этот мир не шадит никого. - Они сами не хотят верить в чудо - чуть ли не переходя на крик сказал бармену мужчина в фиолетовом. - Чуда нет, Шелдон - дерзко ответил бармен - хватит верить в эту чушь -Я не могу смотреть как они погибают мучительной смертью, я устал от того что они даже не хотят попробовать найти его, найти... -Хватит - перебил его бармен - я и сам бы хотел верить в чудо, но неужели ты веришь в то, что где-то там есть чистый нескончаемый кислород.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.