POV Дербоу Грейд...
Я бы никогда не подумала, что за нас заступится он. Никогда... Он и хорошие вещи про нас говорил, и товарищами считает уже, и даже говорил про то, что без нас он никуда не уйдёт. Это... Приятно? Он тоже, как и мы, хочет выжить, но он быстро стал негласным лидером, но довольно хорошим. Вроде и знакомы лишь несколько часов, при всём этом он яро заступался за то, чтобы мы пошли с ним. Хотите узнать моё отношение к Рейнджерам? Они — твари. Натуральные твари. Что они делают? Да, в общем-то, ничего такого, кроме похищения пони с мутациями, проклятых аликорнов ловят, обычных пони и кобылок для развлечения. Да, даже не той ориентации есть там, у этих ублюдков. Это вторые, кого я настолько сильно ненавижу. На первом месте у меня рейдеры, из-за них моя семья погибла. Выбили дверь, ворвались в наше семейное убежище, они убили абсолютно всех (моей матери не было вообще, она умерла, когда мне было 4 годика). Это папа, сестра, двоюродный брат. Оставили в живых только меня. Почему? Потому что я была наиболее взрослой тогда (12 лет, а сейчас 24), а они не хотели тр*хать младшую, соответственно они изнасиловали меня...И убили её... Вы даже не можете представить себе всю ту боль и ужас, что я испытала тогда... Если я вижу рейдера, то мне тут же хочется вонзить в его глотку свои клыки и высосать всю его кровь досуха! Чтоб эта гадина мучалась, пока я у него забираю его жизненную энергию! Ой, я отошла от темы. Нашу спину прикрывает Брэнд, а мы пытаемся добежать к домам. Мне проще, я могу летать, так что я быстро долетела до скромного укрытия. Залетела прямо внутрь дома... Только зря... В доме стоял такой ужасный смрад и запах смерти, что мне тут же захотелось вылететь отсюда... И моему взору, прямо на балконе, лежал сбоку от меня труп бедного пони, которому проткнули арматурой голову и вспороли живот... Фу, как же мерзко! И никто трупы не уберёт! Даже дух упокоить их не могут по-нормальному, а всё из-за, сено их подери, зебр! Возомнило о себе правительство их, что, мол, "нужно больше золота и богатств!", вот и начали готовить свои мегазаклинания, а Эквестрия узнав об грядущей войне, сама подготовила их... Да напрасно всё... Что они, что мы теперь по самые уши в дерьме, а народы страдают из-за этого! К сожалению, нет дела до трупа. Зато на этом балконе находилось пару досок. Я на ходу решила создать маленькое укрытие, чтобы хотя бы меня пуля случайно не задело. Я быстренько взяла доски и поставила их у разбитого окна так, что встав на ноги, я могу легко выцеливать своих противников. В детстве обожала строить, даже в какой-то момент хотела стать строителем, но все мои мечты были разрушены войной... Внезапно я услышала чей-то крик... Не наш ли?! А, фух, нет. Это Брэнд... Твою... ОН ЕГО РАСЧЛЕНЯЕТ ГОЛЫМИ КОПЫТАМИ?!?! Ничего себе силища... Но как?! КАК?! Он просто берёт и копытом давит на одну часть тела, и ломает тем самым кости, а свой пистолет использует, чтобы отделять части тела! Святая Найтмер Мун, это откуда такая жестокость у него?! Я понимаю, что он тем самым внушает страх во врагов, но ведь можно и просто выстрельнуть в голову! И ещё этот пистолет его... Он какой-то слишком жёсткий... Пробивает НАСКВОЗЬ броню! Вы только вдумайтесь! СИЛОВАЯ БРОНЯ, ОБВЕШАННАЯ ВСЯЧЕСКИМИ МАГИЧЕСКИМИ ЗАЩИТАМИ!!! Смотря на это всё, у меня невольно пропадает дар речи от такого... Кто же ты такой? Загадочный аликорн... Ещё и проклятый, но это детали, хоть и очень важные, правда ведёт он себя гораздо лучше, чем его собратья... Теперь он отошёл назад, прикрываясь хриплющим от боли телом (у меня язык не поворачивается, чтобы назвать это ЖИВЫМ пони! Он просто страдает! Ни переднего одного копыта, ни двух задних ног, одно копыто, да пробитая насквозь лазером от его пистолета пулей. Кстати, у него пуля-то большая! Очень большая! И как пистолет до сих пор не разрядился? И если он основан на лазерной технологии, то почему не перегревается? Это такая модификация? Или он бывший безумный учёный? Что-то мне верится в теорию про безумного учёного...) и стреляет из-за него. Правда, и сам он ранен уже. Две пули в груди, которые прошили кожу, два ребра отсутствует, с головы идёт алая кровь. Чёрт подери, не даром эти зомби чрезвычайно живучие твари! Им хоть башку насквозь прожги — абсолютно пофиг! Они могут легко продолжать дальше сражаться! В тело? Пф-ф, бесполезно. Тебе придётся зарядить ракетой в него, и не факт, что этот проклятый не поставит барьер или тупо не заставит ракету телекинезом лететь обратно к её владельцу. И ещё пара способов... И знаете что самое странное? От него пахнет СМЕРТЬЮ и от него исходит запах мертвячины! Я серьёзно, я еле-еле держу морду (как и все мои товарищи делали до этого, ибо мы привыкли к этому ужасному запаху, хотя к нему привыкнуть никогда нельзя, ибо всегда найдётся более старый труп, у которого этот запах ещё более концентрированный!) нормальной, и не делаю кислую мину. Что поделать? Приходится терпеть столь ужасную и плохую реальность... Всего высадилось 22 штурмовика Стальных Рейнджеров и 2 два снайпера, которые были прямо в начале боя тут же убиты. Осталось в живых лишь 13 пони, а мы прикрываем его спину, постреливая в него, но наше оружие, кроме оружия Хайл Герл, бесполезно. Оно тупо не пробивает столь толстую броню! Да даже снайперская винтовка Хайл, под именем "Красотка" (да-да, именно так она её назвала. Почему? Потому что она каким-то образом нашла в ней схожесть со своей старой игрушечной пони-куклой. Тут у всех что-то не в порядке с головой, это нормально, даже у меня есть комплексы и психические проблемы. Например, я боюсь... Кхм, полового органа жеребца... Д-да, я из-за травмы в юношеском возрасте стала асексуальной, посему я не хочу ни с кем иметь жеребят. Я боюсь, у меня возникает панический страх, что меня изнасилуют снова... Вы не поймёте мою душевную боль...), еле-еле как прошивает насквозь шлем. И то она убила только одного, и то только потому, что тот решил почесать свой зад (прямо в бою чесать свою жопу... Круто, не правда ли? Вокруг пули свистят, а я тут сяду и почешу одно место...) и подправить шлем. Вот и выгадала он удачный момент и отправила на тот свет одного из ублюдков. Но нельзя прекращать стрелять. Мы тем самым отвлекаем их к себе, а они пытаются попасть в нас. Брэнду попусту нигде укрыться, тут нет переулков и закоулков на этой улице, только движение назад и дома. Я не понимаю, почему он не заходит в дома, честное слово. Даже Шоут зашёл, но его дробовик на таком расстоянии (примерно мы в 40 метрах от Брэнда. Решили подальше, чтобы удобнее было вести стрельбу. Шоут сам взобрался по лестницам в одном из изничтоженных домов, Грин Оил сделал тоже самое. А наша Хайл использовала телекинез на себе и спряталась на уцелевших (точно чудом) крышах, откуда и ведёт стрельбу. Когда пули попадают в их броню, они слышат звон. Он слегка дезориентирует, вот и стреляем мы, тратим тучу патронов на это дело. Мы не можем подвести его!Шоут Ваген. POV. Он находится в чёрно-сером доме с разбитыми стёклами и непонятным образом уцелевшими окнами.
"Ха, ТЬФУ!" - постарался плюнуть я в морду одного из рейнджеров. Правда, в меня тут же прилетел лазерный снаряд, который попал в броню. Я резко упал вниз, чтобы другие снаряды ненароком не прилетели в меня. Пускай уж в обвалившуюся штукатурку попадают, а не в меня. Сам же почувствовал тепло, но боли не было. Броня выдержала. Кстати, о слюне: я попал! Прикиньте, попал! Он начал вытирать шлем, как ему вдруг прилетела пуля из пистолета Брэнда, что оставила в его башку почти ничего. В общем, морды, как таковой больше нет. Лишь прожжённый овал. Я удивляюсь мощности этого пони. Я ему доверяю, от него исходит такая аура, хоть и смрад, и смерть идут с ним под копыто, но я душой чувствую, что на него можно положиться. То, что он оказал мне помощь, означает, что помог он не с проста. Он хотел помочь нам. В нём чувствуется дух и лидерство... Плюс ко всему, он осведомлён о анатомии довольно хорошо. Мою рану, что начала гнить, почти полностью вылечил, и она вот-вот заживёт и я выброшу эти чёртовы тряпки. Она мешает мне, ей Селестию! Прицеливаясь в более близкую для себя цель, я нажал курок на своём "Тщедушном Кабане", и услышал сильный грохот. Чёртова квартира, в ней этот звук настолько сильно слышится! ААА, мои уши! Аж уши заложило! Первые три раза ни чё, а вот в четвёртый что-то ушам стало больно. Ах, перепонки болят! И... Пули не пробили броню... Да что за бред?! Почему?! Этот дробовик вблизи опасен для ЛЮБОГО существа! Стойте, а я по какой-то такой далёкой цели стреляю? Ой, твоё сено, ко мне в окно залетел какой-то чёрт в силовой броне! А ну брысь, пташка! ПОШЛА ВОН! Со всей дури зарядил дробовиком, зажав курок и выстрелил аж 5 раз подряд. Я быстро нажимал, эт я умею, хехе. И представьте себе: броня пробита! Я смог! Неужто! Значит, "Кабану" требуется очень близкое расстояние, чтобы пробить броню Стальных Рейнждеров... Возьму себе на заметку... Заодно со всей силы пнул его, а он просто полетел с 3 этажа прямо вниз. Мы все четверо умеем за 1 минуту зайти в дом, сделать небольшую баррикаду из того, что вообще осталось в доме, и начать пальбу. Стойте, это что в меня летит?... Ээ, ой... ГРАНАТА, ТВОЮ МАТЬ! Продолжение следует...