ID работы: 8809098

Они все предатели.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого черта?

Настройки текста
Я узнал его по походке, стилю одежды и смазливому очертанию лица. Хоть при свете звезд и почти полоном отсутствии фонарей эти мелочи трудно различались.       -Э-э-эй, Ноен, что ты делаешь ту-у-ут?- как-то слишком весело протянул он. Я уже было подумал, он пьян, но как только он приблизился ко мне и мы оказались на расстоянии одного метра, я четко осознал, что он абсолютно трезв.       -Встречный вопрос, и почему ты такой радостный, праздник или как?-       -Блять, пойдем ко мне и я все расскажу.- Неожиданно серьезно ответил он       Нет, я не хожу к мальчикам в два часа ночи за рассказами, но хоть мне было интересно что-же случилось, я попросил объяснить мне на месте.       -Так, стой. Разве ты не знаешь что перед долгим сроком стоит напиться?-       ЧТО БЛЯТЬ? Так, ну он же пошутил... Просто стеб над сегодняшней ситуацией... -Кого посадить хотят?- Решил я разрядить обстановку, в надежде на ответ про то, что это была шутка.       -Так это, Чейз и его мать хотят тебя в ментовку сдать, ты не знал?-       Я осел. Сказав пару слов Муримеру я быстро ушел и начал судорожно набирать номер Хадсона. Гудки шли долго, но ответа не последовало. Подонок. От безысходности я все же решил позвонить контакту "Синтия". Да, я часа два назад говорил что она просто вытерла мне кровь с носа, но я просто понимал, что раз: мне до Чейза больше никак не достучатся и два: домой лучше точно не идти, а мне уже холодно.       -Да, Синтия Паркер, кто звонит?-       -Привет, ты так и не записала мой номер, чего не спишь?-       -О, Ноен, привет. Я так понимаю, тебе нужно переночевать?-       -А, быстро ты. Да, я могу у тебя до утра посидеть? Если не напрягаю.-       -Оу, да, да, конечно не напрягаешь, ты сейчас где?-       -Честно, сам не знаю... На доме рядом написано "Граунд-мэш 432"       -Угу...Иди то такого дома с номером 438.-       Спустя минут пятнадцать я нашел этот дом. Стоя перед дверью, я понял, что совсем забыл спросить- дома ли ее родители. Ай, ладно. В конце-концов больше мне идти некуда. Я постучал в белую дверь двухэтажного, достаточно милого но скромного дома. Бля, а ей не стремно впускать в дом левого пацана из паралелли?      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.