ID работы: 8809098

Они все предатели.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влюбился?

Настройки текста
Синтия открыла мне дверь, она была без макияжа, но это не изменило ее, она все так-же была милой. Русые волосы были собраны в пучок.       -Привет, можешь заходить, родители в гостях, так что мы одни.- Хм, она реально как будто мои мыли читает, забавно. Не знаю почему, но рядом с ней я чувствовал себя комфортно. Ни с кем такого не было.       -Спасибо, что разрешила переночевать, а сама то-что не спишь?-       -Да просто решила ночью потусить одна, раз родители уехали решила не упускать шанс.-       Справедливо. Я прошел внутрь помещения, оно было просторным и светлым, преобладали бежевые тона. Я оглянулся, чтобы спросить где вешалка, но заметил как Синтия смотрела на меня. В ее глазах читалось беспокойство.       -Я повешу.- Неожиданно холодно сказала она.       -Что-то случилось?-       -Только не говори, что ты сбежал из дома.- Обеспокоенно сказала она.       -Я думал, ты уже догадалась.- С печалью в голосе выдал я.       -Это из за Чейза?-       -Да, думаю ты уже в курсе суда.-       Она резко подошла и обняла меня. Она держалась за мои плечи крепко, но это то тепло, которого я прежде не чувствовал. Мы сели на диван в гостиной и я дал волю своим эмоциям. Я разревелся ей в толстовку, как маленькая девчонка и начал подробно рассказывать как все было и как я переживаю. Она все время успокаивала меня и говорила, что это трудное время пройдет, а Хадсон другом мне и не был. -Синтия, спасибо что выслушала... Мы вроде как и не друзья, а ты так обо мне заботишься, как я должен тебя отблагодарить?-       -Никак, Ноен. Ты попал в тяжелую ситуацию, и я понимаю что ты хороший человек. И кто сказал что мы не друзья? Во первых банальные фразы "давай дружить" ничего не значат, а во вторых- это хоть и глупо, но я чуствую к тебе что-то большее. А на суде я тебе помогу, все наладится.       Я положил голову на подушку, и не разобравшись в своих мыслях, заплаканный, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.