ID работы: 8809123

новый день

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я поднялась в дом и начала размышлять. А вдруг я правда ему нравлюсь? Это было бы просто замечательно. Я его так люблю, но боюсь ему признаться , а вдруг он, после этого,не захочет со мной общаться. Хотя, к чему этот поцелуй? В таких мыслях прошёл остаток дня.. Я проснулась , и опять на учебу. Проходила я мимо моих одногруппников (дебилов) , они начали приставать ко мне Однгрп: эй Даш , а может ты мне дашь? Я. Ха-ха-ха как оригинально прошла мимо и зашла в универ, сегодня меня ждали 3 пары и ,по их окончанию,я быстро выбежала на улицу ,в надежде увидеть Диму , но его там не оказалось. Я расстроилась и пошла домой одна . Прошла неделя Я не видела Диму целую неделю и,за это время,чуть с ума не сошла Вечерами ревела , а после пар ,с надеждой увидеть его , выбегала из Универа , но его все не было Наступил четверг , именно в четверг он меня и встретил... Но я уже поняла,что его больше не увижу.... Выходя из здания,ко мне опять пристали одногруппники 1 из них: ну Даш , дашь мне? Я. тебе даст только твоя рука Они встали во круг меня и самый смелый подошёл ко мне прямо впритык и схватил за зад. я. у как грубо/двинула ему пощечину/ Смелый: ты че творишь,мразь Я. Ибо нехер Они начали меня толкать по кругу И тут я слышу : НУКА СЪЕБАЛИСЬ НАХУЙ ОТ СЮДА ИЛИ ВАМ БУДЕТ ПОЛНАЯ ПИЗДА , УЕБКИ Смелый: а ты кто? Д. Я ее парень , отошли быстро все нахуй Толпа во круг : это же кейк , да это cakeboy , вау Я сижу на коленях со слезами Дима подходит ко мне поднимает на ноги Д. С тобой все хорошо? Я. Да -/сказала сквозь слезы/ Д. Поехали Я. поехали? Д. Ну да , я сегодня с Сашей , он на машине , мы хотели тебя подвезти Я. Но почему ты пропал на неделю? Д. Меня не было в городе Я. А что не написал? Д. занят был Я. Так стоп , ты сказал что ты мой парень? Д. Да Я. Но , но... Д. Ты мне очень нравишься Он развернул меня к себе лицом и на виду у всей толпы поцеловал нежно в губы... Они такие мягкие , нежные Мы целовались минуты 2 ,но тут из машины выглядывает Саша и говорит С. Хватит сосаться поехали уже-/засмеялся/ Д. Ну ты Санек умеешь испортить момент... Я. Это да... Вся толпа заорала: ЭТО ЖЕ БУЗЕ , НИФИГА СЕ Д. Так ты будешь моей девушкой? Я. А тебе поцелуй ничего не сказал?...Конечно буду С. Да бля давайте быстрее, а то вдруг эта толпа ща к нам пристанет Д . Пошли? Я. Конечно Мы сели на задние сидение Я.привет я Даша С. Я уже знаю , мне кейк все уши прожужжал , про тебя-/засмеялся/ Д. Бля Саш ну ты пидр -/начал краснеть/ А я просто сидела в полном шоке Д.ты чего молчишь? Я. Я? А я не знаю что мне сказать-/улыбнулась/ Дима повернул меня и поцеловал , я ответила ему взаимностью Это был лучший поцелуй в жизни...после того,что произошел около универа С. Да хватит лизаться , а то мне завидно. -/засмеялся он/ Я. Не порти момент -/сказала я не отрывая своих губ от губ Димы/ С. Может до дома хотя бы потерпите ? Д. Отъебись С. Я ща машину остановлю и пешком пойдёте Я. Ладно-ладно С. Так то лучше Д. /Улыбнулся/ Мы подъехали к моему дому Я. Может зайдёте ? Д. Да пожалуй С. Только при мне не соситесь пожалуйста Я. Посмотрим Мы поднялись ко мне в квартиру С. Красиво тут Д. Да ты ещё ее комнату не видел-/улыбнулся и потащил его за руку в мою комнату/ Я. Неловко..... Д. Да ладно тебе Я.Чай или кофе? Д. Мне чай С. Мне тоже, спасибо Они прошли ко мне в комнату С. Ну ни хрена себе Д. Ахахахахах у меня такая же реакция была Я. С сахаром? С. Да 2 ложечки Д. Мне одну Я. У меня тортик есть Д. /Засмеялся/ Я. Ну что ,прошу, идите пить чайок С. Спасибо Д.спасибо Я . Не за что Мы допили чай , съели тортик Я. чем займёмся? С. А у тебя Карты есть? Я. Пф конечно Д. Может на желания? Я,С. О да , точно 1 игра Проиграл Дима С. Ну что мое желание....выбеги полуголый на лестничную клетку и кричи „я крокодил , крокожу и буду крокодить “ ,а и бегай по этажам Д. А на сколько раздетым? Я. Без футболки-/ухмыльнулась/ С. Ахахахахах ну да , Даш, тебе по кайфу сейчас будет Я. агада Д. и сколько этажей? Я. Ну мы на 8 , спустись до 3 и поднимись обратно Д. Коварная ты девушка) С. Меньше слов больше дела Я. Да, начинай уже Он такой красивый без футболки... Дима побежал в низ,а мы с Сашей за ним,на обратном пути на лестницу вышел мой сосед и попросил больше так много не пить...но мы то трезвые у нас была истерика Д. Ну все я отбегал С. Ну ладно, и не придраться Я. А может фильм? С. давай Д. только не веном-/засмеялся Дима/ С. Ну это ясно ,мы же его с тобой смотрели... Я. То есть ты тогда уже его смотрел? Жулик Д. Ну да) С. Вы про что? Я. Да ,когда он у меня был, я предложила посмотреть Веном и он согласился... я думала он не смотрел Д. Хех С. Ну ты даёшь Кейк Д. Да ладно вам... С. А сколько время? Я. 20:37 С. О не фильм отменяется , меня Настя дома ждёт) Я. А ну ладно С. Кейк,ты едешь? Д. Ну не знаю Я. Останься С. Так ладно , он все равно опоздал и я его не возьму с собой-/засмеялся Саша и быстро начал обуваться/ Д. не ну нормально?! пока Я. Пока Мы обнялись и он ушёл,а я с Димой осталась дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.