ID работы: 8809123

новый день

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я закрыла дверь и почувствовала руки Димы у себя на талии . Развернулась, поцеловала его. Мне это так нравилось... его губы как сладкий крем на торте . Д. Может пойдём в комнату? Я. Да давай Мы пришли в комнату,он сел на диван,а я рядом Я. Я хочу выпить Д. И зачем тебе это? Я. Просто так Д. Может после завтра? Я. А почему? Д. Ну или,когда там выходной у тебя? Я. В воскресенье Д. Вот в воскресенье и выпьем Я. Ну хорошо Д. Чем займёмся?-/ухмыльнулся он/ Я. Мы только сегодня признались в своих чувствах и я не хочу отрываться от тебя... и твоих губ Д. Но мы же не..... Я. /резко поцеловался его/ Д. Хотя ладно, мне нравится эта идея Я села к нему на колени и мы слились в долгом поцелуе.... Д. Мне нужен воздух-/с отдышкой сказал Дима/ Я. Да мне тоже Мы оба засмеялись Я пошла на кухню , чтобы что-нибудь приготовить на ужин Д. Зачем ты встала у плиты? Я. Ну по логике приготовить что то Д. Можем заказать... Я. Ну давай , а то мне в лом готовить Мы заказали роллы и,все время пока ждали, сидели в обнимку. Я не хотела его отпускать. Он мой спаситель и просто мой.... Когда нам привезли еду,он вышел к доставщику и пришел обратно не только с едой,но и огромным букетом,Господи как это мило.Я его чуть не задушила в объятьях Я. Но зачем? Д. Хотел тебя порадовать , я же тебя люблю Я. И я тебя очень люблю Мы покушали и я так переутомилась ,что уснула на коленях у Димы . Он даже не подвинул меня , а просто тоже уснул в таком положении Я проснулась и решила положить его нормально на диван , а то так спать точно не удобно... А сама пошла в душ Как я вышла из душа , то увидела Кейка на кухне . Я. Ты чего не спишь? Д. Я проснулся от того,что тебя рядом не почувствовал Я. Да я в душ ходила , иди спать , рано ещё Д. А ты сейчас уйдёшь? Я . Да через час Д. Жаль Я. Мы же скоро увидимся, теперь ты от меня не отвяжешься -/с улыбкой сказала/ Д. Да куда я денусь-/ухмыльнулся/ Он подошёл ко мне и крепко крепко обнял Я. Ты меня сейчас задушишь Д. Не ты мне ещё нужна, так что не задушу ) Я. Что значит ЕЩЁ? Д. Успокойся , я сейчас Он вышел на лестничную клетку и с кем то говорил по телефону. Я. Ты там с кем Д. А вот все тебе расскажи, иди одевайся я с тобой пойду Я.хорошо Мы вышли и у дома стаяла очень крутая машина , а рядом Саша . С. На ключи , в следующий раз не так рано пожалуйста Д. Хорошо , спасибо тебе Я. А что тут происходит? С. Вот он решил тебя до универа довести Я. Да? Д. Да конечно) садись Мы поехали до Универа и там я увидела всех своих друзей Они все на нас повернулись и смотрели с завистью , мне это нравилось Дима вышел и открыл мне дверь , вышла и он нежно поцеловал меня Д. Сколько пар сегодня? Я.3 Д. Хорошо) не скучай Я.люблю тебя /прошептала на ушко/ Д. А тебя ещё сильней Я. Езжай давай , тортик Д. Пока Я.пока Я отошла от машины и пошла к зданию , а Дима провожал меня взглядом Я подошла к своей подруге Лене Л. Вы все таки пара? Я. Да и я его очень люблю Л. То есть ты... девушка Кейка и ещё теперь дружишь с фладдом? Я. Да и что? Л. Вот тебе повезло Я. /засмеялась/ Я пошла ко входу,там была опять та компашка , но в это раз они меня не тронули и это радует) ибо теперь я с Димой и не подходите ко мне ахахахахах Прошли все пары я вышла из Универа и меня ждал не Дима , а Саша... Я. Саш , а где Дима? С. Это секрет, садись в машину Я.что за шутки? С. Да не волнуйся ты.... Я. Дай я Диме позвоню... С. О госпаде какая ты не доверчивая , так надо садись Я. Ну окей С. Вот и умничка Я. Так что все таки происходит? С.просто доверься мне... Я. Ну хорошо МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 С. Можно вопрос? Я. Задавай С. У вас с кейком был секс? Я. Нет С. Пф я думал он у вас вчера был Я. Я тоже так думала С. А что случилось? Не встал ахахахахах Я. Дурак блин...нет конечно просто мне и без этого было с ним очень хорошо,я даже у него на коленях уснула С. Ну я думал,что у вас все было , вы так целовались страстно Я. Лично я не знаю,а не рано?! С. Дима просто думает что, если он начнёт приставать , то ты подумаешь что ему нужен только секс от тебя...и ты его бросишь Я. Я его не брошу в любом случае, кроме измены С. Вот это любовь , вы красивая пара Я. Спасибо) а что у вас там с Настей ? С. У нас все зашибись , я ее люблю и мне никто не нужен кроме неё Я. Нам долго ещё? С.почти приехали Я. Мы около моего дома? С. Да почти С. То есть ты ничего не имеешь против секса сейчас? Я. Да С. Это хорошо , мы приехали Я. А где мы? С. Щас узнаешь Я. Окей Мы зашли в подъезд и поднялись на 6 этаж , Саша открыл дверь ключом , запихнул меня в дом и закрыл снаружи. Я ничего не поняла и решила пройтись по хате. И тут, я увидела спящего Диму . И у меня все сложилось , и вопросы Саши и то,что он по близости живет ... Я села рядом с Димой и он проснулся ... Я. Доброе утро соня... Д. Блин,что за фигня , от куда ты здесь? Я. Меня Саша привёз , ты почему меня не встретил? Д. Я пришёл от тебя и лёг спать , поставил будильник , чтобы встать и приехать за тобой , но этот говнюк похоже решил сделать нам сюрприз и отрубил мне будильник и я проспал... Я. Саша чертов гений Д. Это точно Я. Есть одно но , он запер нас снаружи Д. Что? Зачем? Я. Я то от куда знаю Д. Вот он... эх не важно ведь ты со мной Я наклонилась к нему и поцеловала сначала в щеку , потом в другую,в лоб,в нос и в губы. Как же я тебя люблю Я. Он меня спрашивал всю дорогу про наши отношения,ну ты понял... Д. Зачем? Я. Спрашивал имею ли я что то против... Д. Ииии Я. Может он нас для этого здесь запер?-/ ухмыльнулась/ Д. И что же мы будем делать ? Я. Исполнять , а то останемся здесь на всегда... Д. Ты правда готова? И не рано? Я. Готова , я же люблю тебя ,так что не рано Д. Я в душ? Я. Иди , а потом я /немого покраснела/ Он вышел,пошла я Ну я вышла в одном нижнем белье , а он был в шортах или бриджах Д. Вот это ничего себе Я. Не нравится? Д. С ума сошла , нравиться даже очень Я подошла к нему и села на его колени Я. И как начать? Д. Начнём с поцелуя , а дальше как пойдёт Я. Хорошо , но знай я не опытная Д. Это даже хорошо , смогу тебя научить чему нибудь Я. Круто Д. Ну начнём? Или не готова? Я. Я готова) а есть резинка? Д. Для волос или.... Я. И та и та Д. Для волос есть ,вот про эту не знаю... Я. Как так? Ладно я сейчас ,пойду попить, а ты Саше позвони... Д. Да точно Я пошла на кухню , а там на столе лежит большая пачка презиков и записка от Саши „повеселитесь там:)„ Я. Диииим смотри Д. Что? Иду Я. Ахахахахах обо всем позаботился Д. Ну так... Я. Пошли быстрей Д. А ладно Я. Ложись Д. Хорошо Я сажусь на него с верху и целую шею, торс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.