ID работы: 8809123

новый день

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась в объятиях моего кексика, он тоже не спал... Я. Доброе утро) Д. Самое доброе Я. Ну что ? Надо Саше звонить говорить ,что все , мы выполнили его требования Д. Да , очень хорошие требования Я. А блин ... мне на учёбу же Д. Бля точно Телефонный разговор:📞 С. Ну что? Как вы там? Понравился сюрприз Д. Пф конечно иди быстро дверь открывай, а то Даше на учебу С. Блт забыл Д.ты далеко? С. В гостинице неподалёку Д. Давай жми.... Д. Сейчас он будет Я. Хорошо Я села за Димой и начала делать массаж, в одном нижнем белье Д. Если ты так продолжишь,то я тебя отпустить не смогу на учебу Я. Только из-за массажа? Д. Только из-за тебя... оденься, а то реально сорвусь Я. Хорошо, хорошо Д. А тебе вообще понравилось? Я. Да,надо будет повторить Д. Да ты оденешься или нет? Я. Я толстовку найти не могу С. Я смотрю вы ещё не закончили....я пожалуй пойду Д. Она толстовку ищет и мы погнали , а то опоздает ещё, отвернись ты блять С. Ой извините Я. Саша выйди С. Да ушел я ушёл Я. Да где же она? Д. надень мою... Я. А можно?) Д. Конечно . Тебе все можно Я. спасибочки Все,пора бежать... Д. Я тебя отвезу Я. Хорошо,бежим Д. оки Мы сели в машину и погнали к Универу , мне было больно сидеть , после вчерашнего, и я все ерзала на сидении Д. ты чего ерзаешь Я. Догадайся , у меня опыта давно не было и тут такое.... Д. Прости я давно хотел тебя... 🍦 Мысли кейка 🍦 Ты просто не представляешь как я долго сдерживался , моя последняя капля была там,где ты уснула на моих ногах....я уже тогда глазами тебя раздел ➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ Я . Да я уже поняла торт ты мой Д. Мы уже подъехали Димка открыл мне дверь и мы опять минут 6 целовались . Я. Может я останусь с тобой , не хочу уходить... Д. А учиться кто будет ? Я. Эх ладненько.... Д. Ты куда потопала,а обнять? Я. Да иду я иду Я обняла его и пошла уже в универ При этом сказав,что у меня 4 пары Это были самые долгие 4 пары в моей жизни. Я думала о вчерашнем вечере и не могла нормально сидеть-ужас 🍦 Мысли Димы 🍦 Я надеюсь она не обижена на меня после того как я сорвался Мне с ней так прекрасно, с ней я будто живу и мне не нужны эти наркотики , которыми я заменял все настоящие чувства... Мне нужно ее больше.. 🍦 НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА УЧЕБА.... Я вышла на улицу и пошла к уже так знакомой машине. Из неё вышел Дима и подошёл открыть мне дверь, какой он правильный,боже... я бы и сама смогла открыть себе дверь. После того,как Дима вышел из машины , к нам сразу подбежала толпа и они начали просить фото.. Д. Извини те , но нам пора Т(толпа). Дим ну пожалуйста Д. Ничем не могу помочь-«садясь в машину,сказал Дима» Мы уехали Я. Почему ты не разрешил с тобой сфоткаться? Д. Я подумал , вдруг тебе это будет не приятно... Я. Ну с чего ты это взял? Д. Хз , просто подумал.Так что, к тебе или ко мне поедем? Я. Давай ко мне , а то у меня там кошка.. Д. Не знал,что у тебя есть кошка Я. Да это не моя , а подруги, она уехала и попросила присмотреть Д. А ясно Мы приехали ко мне домой И когда зашли в квартиру, то Дима быстро разделся и побежал искать кошку , это было так забавно , он ползал по колу на четвереньках и говорил:Кис Кис Кис Но кошка спряталась и не выходила... Я. Она так не выйдет , смотри как надо.. Я пошла на кухню , достала сухой корм и ,когда он со звоном посыпался в тарелку , кошка пулей вылетела из под дивана... Дима так смеялся , что я тоже заразилась его смехом....мы как два дебила стояли ,смотря на кошку, смеялись Д. Она как ураган пронеслась Я. Угу я второй раз ее так выманиваю Д. А как ее зовут? -« сел рядом с кошкой на колени» Я. Очень просто Муся Д. Как оригинально-«закатил глаза» Я. Это не я выбирала ей имя Когда кошка доела , Дима начал ее гладить и,такое чувство,что забыл про меня... Через 30 минут нежностей Я. Кх-кх так то я все ещё здесь Д. Да помню я , просто очень люблю котиков так что,ты моя кошечка-«ухмыльнулся» Я. А ты мой котик Он встал и обнял меня за талию и поцеловал так, будто не виделись месяц , у меня губы были на столько сухие , что даже нижняя губа треснула.. Я. Да что ты меня все калечишь то? Д. Что? Что случилось? Я. Губа треснула Д. Прости меня, я просто ждал тебя весь день Я. Ну не настолько же сильно ты скучал -«засмеялась я» Д. Ты меня недооцениваешь Я. Я это уже поняла.... Дима попытался опять поцеловать меня , но мне было больно губу Я. Давай подожди немного, губа под заживет Д. Ну ладно-«загрустил» Я. Ну что ты как молоко , раскис.. Д. Опять ждать -«ухмыльнулся» Я. Если любишь, потерпишь Д. Я попробую-«ухмыльнулся» Я. Что ты все улыбаешься ? Д. Как я могу грустить рядом с тобой? Я. Ну да... со мной не заскучаешь ) Д. Это точно.. Мы пошли в комнату и я села на диван , а Дима навис надо мной Я. Сейчас? Д. А почему бы и нет? Я. Давай завтра? Д. Я не сдержусь Я. Ну , у тебя резинки есть? Д. После вчерашнего, они всегда со мной -«ухмыльнулся» Я. Иди в душ, а потом я Д. Хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.