ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Послав его на три весёлые буквы, я начала разговорить с той миловидной девушкой. На удивление он ничего не сказал, а молча пошел в сторону стоянки. Миловидную девушку звать Авророй. Она всего на год старше меня, следовательно, ей 18 лет. Как Аврора сказала, что школу она закончила, но в универ ещё не поступила. Полная свобода. И парня у нее нет. Эх. Повезло.. А может завершить наши отношения с Никитой? Я и так уже много страдала из-за него. Каждую ночь он приходит, мягко говоря, бухой. Из-за чего идёт нескончаемый поток высказываний в мой адрес. Вроде бы я уже привыкла, но всё равно неприятно слушать, какая ты левобрежная шлюха. А утром ещё смотрит с презрением, как будто это я ночью его унижала. Мда. Даже думать о таком не хочется. Обменявшись номерами и id в вк мы стали прощаться. Увидев, что Аврора пошла в сторону автобусной остановки, я ее догнала и сказала: – Слушай, а может тебя до дома подбросить? – Да не, не надо. Я сама как нибудь доеду. – Ага, доедет она.. Всё. Это не обсуждается. Ты едешь со мной и точка! Заедем в мак, а потом повезу тебя домой. – Как скажешь.. но только я не близко отсюда живу.. Мы подошли к моей машине, а если быть точнее, то черный Jeep grand Cherokee. И опять белобрысая проблема появилась на горизонте. Бооожеее. Когда он отстанет? Никогда не замечала за парнями такую настойчивость и навязчивость. Особенно по отношению ко мне. ХММ. Странно. Ну ладно. – Малая, можешь скажешь, как тебя зовут? – Тебе от этого легче станет что-ли? – Да, ещё как – проговорил тот с хитрой ухмылкой на фейсе. Кхм. Лице.. – Ну раз тебе будет легче, то меня зовут Му́на. – Амина? – переспрашивает с этой тупой ухмылкой – НЕТ! МУ́НА. М-У́-Н-А. You understand me? (Ты понимаешь меня?) – Да всё, всё, не ори. Я с первого раза понял. Слушай, а можешь дать свой телефон? Позвонить надо. – Белобрысик, я даже не знаю, как тебя зовут – Ой фуу, не называй меня так. – белобрысиком? – ой беее. Меня Кирилл зовут. Только не белобрысииииикк, аааа. – сделай лицо попроще. На, звони. POV Кирилл Я взял телефон у девушки и в тайне от неё забил свой номер телефона. Но чтобы было правдоподобно, приложил телефон у уху, типо с кем то договорился и отдал телефон. – Ну наконец-то. Небось с братками обсуждал, каких шлюх сегодня закажете – сказала та с отвращением и закатила глаза. – Конечно, а как иначе. Ну ладно, АМИНА, я погнал – подмигнул и пошел в сторону своего мерина. Чёт я хочу есть. Хотя нет. Я хочу жрать. Но почему-то чувства голода я не замечал на протяжении того времени, пока был на кладбище и болтал с Му́ной. А красивое имя.. Му́на. Стоп. А чего она забыла на кладбище? Или.. Ну да, конечно, вот я дебил. Чётное количество цветов, кладбище, надгробие с портретом женщины, очень похожей на неё. Ох ё.. Теперь понятно, почему в цветочном магазине она зарыдала. Закончив минуту философии, я отправился в самый ближайший мак. БЛЯТЬ. ЧЕ ЗА МУДИЛА ВПЕРЕДИ МЕНЯ? Упс.. это получилось слишком громко. Ну бля, ну реально, чё за мудак меня подрезал? Хм, знакомая машинка.. Это Му́на чтоле? Да ну.. Ахпхах, я ей припомню. Но сейчас я не могу не посмотреть, куда они едут. Почему именно они? Не она? Потому что на переднем пассажирском сидела какая то миловидная девчонка, с которой мы втроём обнимались. Честно? В тот момент я почувствовал себя папой. Господи о чём я думаю? Более шифруюсь, но продолжаю ехать за черным джипом. Спустя некоторое время я приезжаю на окраину Москвы? Серьезно? Не думал, что такие красотки живут на окраине. Да и вообще тут достаточно тихо и красиво. Нет этой суеты и шумихи, как в центре. Только детские радостные крики, которые доносятся с игровых площадок. А на территории школы пацаны гоняют мяч. В какой-то момент хочется перенестись на 10 лет назад.. И тебе так же 12 лет. Ты тоже гоняешь мяч по полю с пацанами. Пытаешься неумело кадрить девчонок с параллели.. Ладно,ещё чуть-чуть последим и поеду в мак, ибо скоро желудок будет поедать сам себя, что не особо и хотелось ._. . Они идут в сторону школы.. Встречают ещё одну красивую девушку. Да чёрт! Сколько здесь таких красивых барышней?! Это пиздос, господа. На горизонте появляется ещё одна красивая девушка, но почему-то мне кажется, что эта мадам лёгкого поведения и сойдёт на одну ночь. Хм, ладно. Попробую подойти поближе, чтоб было слышно разговор.. //Разговор девушек// Аврора - А. Му́на - М Николетт - Н. М: Никааааааа!¡¡!!!) Иды сюдааа, обниматься будем)) Н: ох йооо, ну ладнаааа, так уж и быть 😄 Н: а что это за красавица в сторонке стоит? Она с тобой? М: да падажы ты. Щас всех познакомлю. Значит. Аврора, вот эта дура – Николетт, по совместительству моя лучшая пидружка. Ника, эта восхитительная дама – Аврора. А: приятно познакомиться.. Н: взаимно. Если что, обращайся, я не кусаюсь) А:мг М: Бляя, девки, Милена идёт 🤪🤨, ну нахой. Го в мак? Н,А: ооооо, давай. //Конец разговора// Они идут в мак.. Знать бы, где тут он. Дело пяти минут, ща поищем в Гугл картах и всё будет по красоте. Разговор сам с собой – это уже клиника, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.