ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Угу... Братиславская, 6.. не далеко... Быстрым шагом я иду на парковку перед большим оранжевым домом, попутно ища ключи от мерина в кармане ветровки. Кто она такая, что так зацепила меня? Ну не мог я влюбиться с первого взгляда. Да ну нет, такого не бывает, фу. Надо будет позвонить Адилю. Хочу отвлечься, ведь не помню, когда отдыхал в воскресенье, свой единственный выходной. Господи, как же я хочу жрааааааттьь. Готов съесть всё меню Макдональдса, в двойном размере. Я даже не заметил, как доехал до Мака, что очень даже хорошо. Подойдя к аппарату, я заметил, что за другим, точно таким же аппаратом стоит девочка лет 12-ти, которая усердно пытается что-то сделать, но видимо у нее не получается. –Тебе помочь? –А? Ну вообще было бы не плохо. – Шо у тебя не получается? – У меня не получается выбрать себе попить.. Не могу выбрать между фантой и зелёным чаем – чуть покраснела та, пока говорила это. –Как тебя зовут? – Кристиана –Красивое имя) Ну смотри, лучше возьми чай, так как он не такой вредный, как газировка, но всё равно много не пей, хорошо? – Охх, засмущал) Кстати, а как тебя зовут? – Ты не знаешь меня? – Да нет вроде. А должна? – Да не, ты мне ничего не должна, только если поцелуйчик в щеку, за помощь))) Меня Кириллом звать) – Ну у тебя и заявления, Кирилл. Слууушай, а можешь помочь мне оплатить? Вообще не понимаю, чего да как ;((. – Конечно помогу, но только ты мне дашь свой ник в инсте, вдруг опять забудешь, как оплачивать ;). – Ну ты и какашка, пхпххп – Как ты меня назвала? Какашка? Абидна:( – Ну чё ты губы надул? Тебе не идёт делать обиженку. Я оплатил заказ этой малой и подошёл обратно ко своему аппарату, где не выбрал ещё ничего. Таксс, Биг мак, а лучше два, картошка по деревенски, сырный соус, большой кофе и пирожок с вишней. Ну думаю, что мне хватит. Стоп. А где та малая, которая мне должна поцелуйчик и ник в инсте. БЛЯ. – Господи, зачем так пугать? Понимаешь, старость не радость, 22 года. – Ахапхахпхахахпхх, ну прости, я не специально) вот инста – она протянула ему бумажку, где был написан ее ник. //Цмок// – Ну нее, так дело не пойдет. Чего так быстро? Или никогда не целовала в щеку? – Ну пипееццц //Более долгий Цмок// –Воот, так то лучше. А ты с кем пришла? Подруги там или ещё кто? – С сестрой и ее подружками – Щас, я заказ оплачу, и ты мне их покажешь;) – Лааадно🙄🤪 Я быстро оплатил свой заказ, взял номерок и пошел за Кристианой. Какое длинное имя, будет проще её называть Крис. – Опять ты? Ты следишь за мной или как? – Нормально вообще, только подошёл, сразу наезжают;( . Вообще-то, я твоей сестрёнке помог, ведь вам лень оторвать свои попки и пойти с ней, да? Но ответа я не услышал, ведь Му́на стала дальше разговаривать с подругами. Мда. Обычная малолетка, которая набивает себе цену, но сестра у нее классная. Ладно, надо найти столик подальше от всех глаз, ведь если меня узнают, то «фотосессия» минут на 15 мне обеспечена. Начинаю кушать. Первый биг мак.. Второй биг мак.. как только начал есть картошку, ко мне подсела Кристиана, положила свою голову мне на плечо и начала молча есть картошку. Она плачет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.