ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Она плачет? Ладно, не буду её допрашивать, ведь сам знаю, что будет только хуже. Приподнимаю Крис за плечи, накидываю на неё её куртку, и мы выходим из Мака, направляясь к моей машине. Ну и погодка на улице.. Достаточно морозный ветер подбрасывает золотые листья, из-за чего те начинают кружиться в «осеннем танго». Лужи на асфальте, как будто зеркала, которые отражают тебя. И люди в осеннюю пору становятся другими... Любой из толпы прохожих пытается заглянуть тебе в душу. Понять, что тебя тревожит. Это немного настораживает. Открываю для малой переднюю дверь. Когда она закрыла дверь, я быстро обогнул машину и тоже сел в машину. Что ей Муна наговорила? Пока останется загадкой.. Пару минут подумав, куда поехать, я решил, что мы поедем в парк Кузьминки. Там есть и аттракционы, и всякие вкусняшки, по типу мороженого и сладкой ваты, картинг, где можно погонять.. – Кирилл, а где я? Почему я не в Макдональдсе с Муной и ее подружками? Куда мы едем? – уставшим голосом проговорила та. – Давай всё по порядку. Ты сейчас у меня в машине. Дальше. Ты не в Макдональдсе с Муной и ее подружками потому, что ты подсела ко мне зарёванная и стала молча кушать картошку. Я решил тебя не оставлять там, тем более, с Муной и ее подружками, не доверяю я ей.. И последнее. Мы сейчас едем в парк, чтобы поднять одному зайчику настроение ;) POV Му́на А - Аврора М - Муна Н - Николетт А: Девочки, простите, я скоро поеду по делам с Лией, так что мне пора бежать Н: Хорошо) Ну тогда пока, красотка?) М: Вот с красоткой я соглашусь 😄 А: Пока, ДевАчки 😆 Аврора накинула пальто, взяла сумку и пошла в сторону выхода. – Стоп. Ник, а ты не знаешь где Крис? – Вроде тут недавно была. Может она в туалете? – Щас схожу посмотрю Начинаю нервничать, когда не нахожу Кристиану в туалете. Надо же оставаться спокойным в таких ситуациях, да? Да пусть это всё идёт нахер! Хоть и недолюбливаю её, но всё же волнуюсь. – Ну чего, не нашла? – Ник, а ты не видишь?! – Да что ты такая нервная! Найдём мы её! И волшебных звиздюлей ты от папы не получишь! – Да я не о себе думаю, а о ней! Слушай! А может ей позвонить? – Точняк, звони быстрее Ввожу пароль, захожу в меню контактов. Чёрт, почему у меня так трясутся пальцы? Ладно, об этом уже потом. Ищу контакт «Крис🙄» – Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети.. – Да блять! У нее телефон выключен! И вот уже несколько капель течёт по моим щекам... Замечаю контакт « Агент 007. Кирилл ;з » Это будет последняя надежда.. Раз гудок Два гудок Три гудок О боже, он взял трубку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.