ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
POV Кристиана Просыпаюсь в мягкой кроватке с провалом в памяти. Как я тут оказалась? Не помню. Ну и ладно, так даже лучше. Меньше знаешь – крепче спишь. Приподнимаюсь, сделав опору на руки, и слышу, как где-то под боком кто-то сопит. Господиии, какая милота🥺 Оказывается, под боком сопит Кирилл, который одет в серые спортивки. Ладно, не буду его будить. Лучше пойду поищу других ребят. А почему бы и нет? в 5:20 утра. Тихо сползаю с кровати и бреду в сторону двери, стараясь не шуметь. Выхожу из комнаты и направляюсь в ту, в которой остались мои вещи. Если бы я шла по второму этажу в нашем доме, то несколько паркетных досок уже скрипели бы во всю. Но я сейчас нахожусь в доме Кирилла, и пока постороннего шума я не слышала. Захожу в комнату и вижу такую картину. Саян лёжа на кровати обнимается с подушкой. Лаааадно, чувствую, что я ещё и не такое увижу. Тихонько выхожу из комнаты и отправляюсь в другую спальню, всё так же бесшумно. Открываю дверь, захожу в спальню, где... Эмир и Юра спят на одной кровати? Лоол, где мой телефон? Бляха муха, он остался в комнате с Саяном. Быстро сбегав за телефоном, я включаю камеру и фоткаю эту милую парочку. Брожу ещё полтора часа по дому, но всё же возвращаюсь обратно к Кириллу в комнату. Зайдя комнату, я достаю из шкафа одно белое полотенце и все свои агрегаты, которые я спрятала на полке, и иду в ванную комнату, которая находиться в комнате Сопящего Кирилла. Я вот не понимаю, как этой швабре хватает одеяла? Неужели он спит вытянув ноги, и они не мёрзнут? Ааа. Захожу в ванную, кидаю полотенце на стиральную машинку и начинаю постепенно раздеваться, при этом напевая трек «На волну». На волну, ээй, на новую новую волнуу, кхм... Залезаю в кабинку душа и начинаю расставлять все свои шампуни, маски для волос, кондиционеры-ополаскиватели, гели для душа, скрабы. Включив теплую водичку и встав под тёплые струйки воды, я начинаю принимать водные процедуры. Слышу какой-то звук, похожий на открытие двери, но не придаю этому значения, ведь мне могло показаться. Начинаю напевать Ламбаду... Кр: Ламбадаа.. К: Мы танцуем у бара весь день Кр: КИРИЛЛ? К: Нет, хуй в пальто! Конечно Кирилл Кр: Кириииилл, выыыйди! К: Да не буду я смотреть на твой жирный зад, так зачем мне выходить? Я умыться хочу Кр: Так значит, да? Ну я те блять запомнила К: Так. За маты буду наказывать! Кр: ... К: И чё ты молчишь? Обиделась что-ли? Ну прости, ляпнул не подумав, с кем не бывает? Кр: Ну-ну. Кирилл пробормотал что-то несуразное и вышел из комнаты. Ну ничего, скоро я ему отомщу тем же самым, а пока что доделываю все свои дела и вылезаю из кабинки. Обматываюсь полотенцем и понимаю, что я забыла взять с собой одежду... Выхожу из ванной и вижу Кирилла, который лежит на кровати и листает ленту Инстаграма. Ну вот сейчас можно его и напугать. Тихо подкрадываюсь к нему и.... Да сука! Знаете что? Я оказываюсь под Кириллом, а по его взгляду понятно, что он собирается меня щекотать. Я безумно боюсь щекотки. И если это начнется, то моё полотенце улетит на пол, чего я не хочу, от слова совсем. Кр: Не смотри на меня так К: Как? Кр: Вот ещё чуть-чуть и начнёшь щекотать. Не надо, я жутко боюсь щекотки. К: Ну это ты мне зря сказала) Он смотрит на меня, но через несколько секунд срывается с места и начинает меня щекотать. Я кричу на столько громко, как могу, но это меня не спасает. К: Ты чё так орёшь? Пацанов разбудишь! Кр: Вот и славно! Помогут мне! Кирилл, ну перестань! У меня сейчас полотенце упадет! К: Напугала ежа голой жопой, ахах! Он издевается что-ли? Эти мучения продолжались ещё минуты две, после чего он успокоился и плавной походкой вышел из комнаты... Гадёныш. Переодеваюсь в домашние штанишки с футболкой и держу курс на зловещую лестницу. Без приключений дойдя до кухни, я открываю холодильник и беру с дверцы молоко. Так, а где тут стаканы? Нахожу в раковине немаленькое колличество немытой посуды, среди которой есть одна достаточно симпатичная кружка. С сердечками:) Мою эту кружку, после чего наливаю в неё молоко. В этот момент заходят пацаны и что-то обсуждают, по пока не могу понять тему разговора. Кр: О чём болтаете? Но ответа я не услышала Кр: Ну и ладно, блять! Больно надо! К: Я тебе щас рот с мылом помою, я чё говорил? Не матерись Кр: Ну а чего вы не отвечаете мне? Закончив свою фразу, отпиваю молока из кружки, но получилось так, что оно осталось у меня на губах. К: Сперм.. кх кх, молоко с губ вытри Кр: Фу таким быть, Кирилл, фу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.