ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 15

Настройки текста
Допиваю свое молоко и ухожу к себе а комнату, предварительно вручив стакан Юре. Я вот не пойму, зачем он так себя ведёт? Ради показухи? Мда конечно. Благодаря моей утренней прогулке по дому я нашла барабанную установку и студию Кирилла..Скорее всего у него там есть какой-то материал. Вот и шанс для моей сладкой мести. Пока парни так яростно обсуждают что-то, я тихо выхожу из комнаты и бегу к барабанам. Зайдя в помещение, я оперативно прячу палочки, меняю тарелки местами. Так же раскручиваю все болты, которые вижу, но не до конца. Доделав все пакости, я, как ни в чём не бывало, направляюсь к лестнице. А позже и спускаюсь на первый этаж. Та компашка не замечает меня, что мне только на руку. Спокойно прохожу мимо кухни и иду к студии. Зайдя в эту комнату, можно увидеть большой темный стол, колонки, включенный компьютер и какой-то большой пульт с множеством кнопочек. Около стола стоит удобное чёрное кресло. В роли пола всё тот же паркет. Также в студии есть диван и пару кресел, на которых лежат небольшие темные подушки. Стены отделаны специальной... Звукоизоляцией? Не знаю, как правильно называется. Закрываю дверь на замок и с хитрой улыбкой приближаюсь к включённому компьютеру. Создаю одну папку, в ней ещё пять и так далее. Захожу в какую-то программу, где я нахожу нужный мне материал и раскидываю его по всем тридцати папкам. Если сложить их в одно целое, то можно будет прочитать фразу «будешь знать, каково меня обижать)». Так, ну а теперь поменяем обои на рабочем столе. Захожу в браузер и забиваю в поисковик «милые коты в очках сохры». Да, знаю, тупое запрос, но так более эффективно находятся нужные картинки. Выбираю нужную фотографию (фото 2) и ставлю ее на рабочий стол. Так-то лучше! Теперь быстренько накачаю ему игр, чтоб скучно не было. Нахожу в интернете взломанные The Sims 4, со всеми дополнениями и скачиваю. Пока скачиваются Симс, я быстро устанавливаю Майнкрафт. А вы что хотели? Без Майнкрафта никуда! МАЙНКРАФТ – МОЯ ЗЫЗНЬ! Кхм, так о чём я? Осталось только попросить Кирилла включить какой нибудь новый трек) Отпираю дверь и выхожу из студии, направляясь на кухню, но замечаю, что ребят на кухне нет. Чуть поискав глазами, я нахожу их в гостиной и они... Играют в приставку? И без меня? Ладно ладно -.- . Тихонько похожу к дивану, на котором сидят парни и тихим голосом говорю Кр: бу.. К: БЛЯТЬ. Крис, это ты? Кр: нет, я свой ночной кошмар) Кстати, а где Саян? Э: Он домой поехал. Сказал, что ему куда-то по делам съездить надо \(•~•)/ Кр: Кирииилл, а можешь включить какой-нибудь трек из нового альбома, пожаааалуйста?) К: Кстати, я же хотел вам дать послушать альбом. Спасибо, что напомнила Кр: Угу Вся эта банда встаёт и направляется в студию, где я недавно была) Как ни в чём не бывало сажусь на один из диванов повторяя за парнями. К: А я что-то не понял. Кристина, что с обоями? Почему игры какие-то скачаны? Кр: Ну у меня нет компьютера, а играть я где-то должна, поэтому и скачала. По поводу обоев. Ты имеешь что-то против котиков в очках? М? К: Да нет, просто... Бля, забей Кирилл заходит в специальную программу, но ничего не находит. Сворачивает вкладку и ищет глазами на рабочем столе. Видимо, он заметил ту папку... Пора тікать... Под предлогом сухости в горле выхожу из студии и бегу к себе в комнату, а после закрываю дверь на замок. Слышу шаги, которые с каждой секундной становятся всё ближе и громче , а мне становится всё тревожнее, ведь кто знает, что у Кирилла на уме? Из портфеля быстро достаю историю и так же быстро плюхаюсь на кровать. Сразу меняю свое выражение лица на серьезное и задуманное, типо я читаю и пытаюсь понять параграф по истории. Шаги прекратились, но я точно знаю, что по ту сторону двери стоит Кирилл. Разъярённый Кирилл. И какой чёрт дёрнул меня это делать? Почему я никогда не думаю о последствиях? Раз поворот замка, второй... Щелчок дверной ручки и я вижу Кирилла во всей красе, то есть в ярости. – Кристиан, зачем ты это сделала? – спокойным голосом проговорил Кирилл, но в его глазах можно увидеть гнев. – Я тебя спрашиваю, зачем ты это сделала? – но ответа на вопрос он так и не услышал. – Я блять с кем разговариваю?! Не прикидывайся, я знаю, что ты это сделала! Скажи мне, Н-А-Х-У-Я?! – Й-й-а не знаю... – из моих глаз брызнули слёзы, ведь я правда не понимаю, зачем это сделала, ведь я не выдерживаю, когда на меня кричат.. – Ну малыых, ну ты чего ты? Просто не трогай ничего в студии, особенно материал, и тогда всё будет отлично) – Х-х-хорошо... – всё так же со слезами на глазах проговариваю я. – Ну всё, успокаивайся. Лучше мне скажи, во сколько завтра вставать и куда тебя везти? – Помнишь, ты следил за Муной? – Было такое – Ну так вот. Она разговаривала со своими подружками на школьном дворе. Это была наша школа. Не знаю, продолжает ли ходить в неё Муна, но я прогуливать не собираюсь. – Мм, да я понял где это. А во сколько уроки начинаются? – В 8:30. Желательно быть в школе уже в 8:15 - 8:20. – Ну здесь вроде недалеко ехать, так что встанем где-то в шесть утра, хорошо? – Да, хорошо. Стоп. Парни уже уходят? Не дождавшись ответа, я выбегаю из комнаты и несусь в сторону входной двери на первом этаже, у которой уже стоит вся компашка. Крепко обнимаю каждого из них, а они дают обещание, что приедут ещё. На что я буду надеяться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.