ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
Звенит будильник, а на часах 6:30 утра, но мне уже всё равно на него, ведь я уже не сплю. А знаете почему? Потому что в мой сладкий сон вторгся совсем несладкий храп Незборецкого. Какой чёрт его дёрнул выпить ещё 4 стакана виски и лечь спать со мной в одну кровать? Я конечно не против, но я не горю желанием засыпать с ароматами перегара. Но в этом есть и свои плюсы. Я успела нормально собратья, несколько раз поменять свой наряд и дописать домашнее задание. Осталось разбудить этого милого медвежонка с белокурыми волосами и перегаром. – Кирилл?– но в ответ я услышала уже негромкий храп. – Да Кирииилл! Вставай, нам в школу пора!– он лишь поморщился и перевернулся на другой бок. –ДА БЛЯТЬ, КИРИЛЛ, ВСТАВАЙ БЫСТРО! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?!– не сдерживаюсь и перехожу на крик. –Ммм, чё так орёшь в такую рань? – Да ниче блять! Вставай, в школу ехать надо! – Я тебе что про мат говорил? – Не матерись, а то буду наказывать и бла бла бла, вставай давай! – Да встаю я После этих слов Господин Незборецкий всё же встал и пошёл на кухню, где его ждал стакан с водой и таблетка от головы. Жадно осушив стакан, он начал бродить по дому и искать свою одежду, ведь проснулся он в одних труселямбах🤪. –Кирилл, ты раздевался у себя в комнате. Твои джинсы в коридоре вообще никак не смогут оказаться, только если сами не пришли. И вообще, дуй давай в душ и поехали – Хорошо, мамочка! Но на эти слова я ничего не ответила, лишь закатила глаза и подошла к зеркалу в прихожей. На мне надет нежно розовый свитер, джинсовая чёрная юбка выше колена, колготки и чёрные кроссовки Adidas. На Кирилле же надеты черные джинсы, белая футболка и белые Superstar'ы, сверху накидывает темную куртку, на голове кепка «0372», а на глаза – темные очки ( фото 2,3). Накидываю свой голубой пуховик, который ни с чем не считается, беру черный fjallraven kanken с радужными ручками, выхожу из дома и направляюсь к черному авто Незборецкого. Выезжаем из элитного дачного посёлка и мчимся по МКАДу. Насколько я помню, то МКАД находился недалеко от того района. Надо будет предложить Кириллу передвинуться поближе к школе. Так будет проще добираться, смогу погулять со своими подружками, которые живут в там. У нас там есть квартира, но живём мы в ней только на момент учёбы, а когда каникулы – мы едем обратно в дом. Знаю, что много геморроя, но это придумала не я, а отчим, то-есть папа. На часах уже 8:05 и мы заехали во двор нашего дома, который в пяти минутах от школы. Кирилл заезжает на парковку, после чего я вылетаю из машины, не забыв сказать «пока». Чёрт. Сзади меня идут несколько особей моего класса, которые, скорее всего, видели, как я выпрыгиваю из тачки Незборецкого... Ай, ладно, потом придумаю что нибудь. 8:10 утра, я захожу в школу. Блин, я снова забыла карточку. Ещё один раз и мне влетит от классного руководителя... Расписываюсь в журнале у охранника, а затем прохожу через турникеты, направляясь к раздевалке, в которой стоят те самые особи моего класса... –О, а вот и ты. Чё за хахаль на новом джипе? – Мамка твоя нового нашла что-ли? –Ахпхах, Егор, неее. Просто нашла хахаля, а потом и залетит от него – В 12 лет? – А чего бы и нет? Ну так чё, Крис, ответишь чё нибудь? Да пошли они... Почему почти все считают, что моя мама живёт только за счёт папиков? Ведь она просто развелась с тем ублюдком и встретила Роберта, ну или же отчима, кхм, отца. Сняв с себя пуховик и поправив волосы, я выхожу из раздевалки. Ну и конечно же, те два дебила начали кричать мне в след оскорбления, по типу «шлюха», «стерва», «шалава». Но как они не поймут, что их слова – ветер. Они для меня – никто. Несколько лестничных пролётов и я на третьем этаже. Около кабинета математики. Точное московское 8:30 утра, звенит звонок, и весь класс встаёт рядом со своей партой, Анастасия Игоревна, ну или же наш классный руководитель, ждёт, пока все успокоятся и встанут ровно, после чего все с облегчением садятся за парту. А вот и наши «Опоздашки», которые регулярно опаздывают на 5-15 минут от начала урока. Сегодня Анастасия Игоревна в хорошем настроении, поэтому объяснительные им писать не пришлось, чему они несомненно рады. А вот и новая тема... Весь учебный день описывать бессмысленно, ведь он прошел также, как и все остальные. Если вкратце, то на физ-ре мальчики вытворяли какую то хрень, но смешную, на русском мой сосед по парте постоянно шутил, но до того момента, как я на него обиделась. Спросите почему? Точно ответить не могу. Просто все мальчики нашего класса не воспринимают меня как девочку. Они думают, что я никогда не плачу, никогда не обижаюсь, что надо мной можно прикалываться, ведь со мной ничего не случится, я просто вместе с ними посмеюсь. Но это не так. Всё из-за 343 упражнения, в котором надо было выписать слова в четыре колонки. Во мне что-то ёкнуло, и мне захотелось пойти к доске, а мой сосед по парте, которого Лёшей зовут, отпускал фразочки по типу: «Ты не пойдёшь к доске», «А вот хуй тебе», «Она тебя не выберет». После чего я на него посмотрела расстроиным и чутка гневным взглядом. Ответом на это послужили сжатые кулаки, улыбка и фраза: «Если будешь бить – я дам ответку». После чего последовали вопросы по упражнению, на которые я не давала ответов, ведь я реально обиделась. Хух, аж легче стало. Выхожу из школы, попутно набирая номер Кирилла, но он не берёт трубку. О Господи! Кирилл выбегает из-за угла, чем очень меня пугает. Бляха, там опять стоят Егор и Артём, которые прислали ко мне в раздевалке утром. Говорю Кириллу несколько словечек на ушко, и вот мы идём к этим дебилам, чтоб спокойно поговорить. А: О, а вот и твой новый хахаль! Е: Стой, эт чё, Тэ Фест? К: Это тебе знать не обязательно. Чё к мало.. кхм. Чё к Крис пристали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.