ID работы: 8809174

Горькая печаль

T-Fest, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Все учебные дни на этой неделе были однотипны, похожие друг на друга. Пока я была на учёбе, Кирилл зависал на студии, из-за чего иногда не появлялся дома, приводил каких-то шлюшек, но при виде меня они разворачивались и уходили. Может у себя в мыслях он меня и проклинал, но в слух не говорил. И ещё кучу хлопот, которые появились с моим прибыванием в доме, да и вообще жизни, младшего Незборецкого, но давайте не будем об этом, ведь есть более интересная тема для разговора. По словам Кирилла, он сегодня едет на закрытую вечеринку на Газе, в честь выпуска альбома одно из подписантов лейбла, а я остаюсь с Максом, который недавно прилетел из Киева. Честно, я уже забыла, как он выглядит. Я конечно понимаю, что он очень похож на Кирилла, но он же не брат близнец, все же будут отличия, особые детали. Сползаю с кроватки, натягиваю шорты и выхожу из комнаты. На кухне слышно, как Кирилл нехотя разговаривает с кем-то про встречу, о которой я не знаю, ну и пусть. Спускаюсь на первый этаж и иду на кухню, попадая в поле зрения блондина, который при виде меня прощается с кем-то и откладывает телефон. К: Выспалась, соня? Кр: Почему сразу соня? Время только.. Сколько?! 11:13? Ёбушки воробушки... К: А я про что. Чай, кофе, потанцуем? Кр: Хах, не, танцевать я не хочу, поэтому давай просто чай, желательно зелёный. К: Халасо, майа гаспажа Кирилл поклонился и стал заваривать чай. С кем же у него сегодня встреча, если он идёт на закрытую вечеринку? Звонок в дверь выводят меня из раздумий. Пока Кирилл колдует над плитой, я пошла открывать дверь, открыв её я увидела Максима с пакетом из супермаркета. Кр: МАСИИИИК, ТЫ ПРИЕХАААЛ! Запрыгиваю с объятиями на Макса, от чего тот немного пошатнулся, а пакет упал на землю. М:Хах, я тоже скучал. Ну всё, малая, слезай, а то ребра все переломаешь своими обнимашками. Слезаю с Макса и бегу на кухню, быстрее разбирать пакет. И что вы думаете? Там шоколад. Много. Белого. Шоколада. Кр: Макс, откуда ты знаешь, что я обожаю белый шоколад? М: На твоей странице есть пост с белым шоколадом,– начал хихикать Макс Кр: Епона мать, а я уже и забыла, хах.. В любом случае спасибо! Кстати, Кирилл, а во сколько у тебя та вечеринка? К: в 19:00 начало, но перед этим мне надо прикупить костюм и встретиться с.. Эмиром лукаверосом. Кр: Ммм, хорошо, а во сколько приедешь? Сколько Максу мучаться со мной? К: Хах, ну может где нибудь в 10-11 вечера, как пойдет. Ладно, я пойду собираться. Прошло два часа, как Макс выживает со мной. Я смотрю видео на Ютубе, делаю всякие масочки. И что вы думаете? Максу стало интересно, что же это за хрень. Это была его ошибка. Большая ошибка, ведь теперь я от него не отстану. Хотела ему реснички накрасить, но он почему-то не захотел, хах... POV Кирилл Поднимаюсь на второй этаж, а после захожу к себе в комнату, чтобы захватить часы, цепочки и провод для телефона. На часах 12:07. Я еду по шоссе в сторону Москвы. Если быть точнее, то мне надо в ЦУМ, чтобы прикупить себе костюм для парада еблоторговли. Но для начала позвоню ещё раз этой мадаме и спрошу, заезжать ли за ней. Нажимаю на контакт «стервочка» и жду её голоса в трубке. М-Муна М: Да? К: Привет ещё раз. Я сейчас в ЦУМ еду, тебе что-то надо? Или тебя просто подвезти до того парада еблоторговли? М: Ну ты утром трубку скинул, не дав мне договорить. Нам обоим надо ехать в магазин за одеждой, ибо цвет костюма должен сочетаться с цветом моего платья и туфель, которые ты мне купишь. Также на этом мероприятии будут мои родители, которые недавно прилетели из Бразилии, и я вас обязана познакомить, ты же мой типо парень. Также там будет один папик, точнее мой босс, с которым лучше не пререкаться. К: А с чего я должен покупать тебе платье и туфли? И Никита уже не твой парень? М: Ну я пока с ним не рассталась, но после этого мероприятия обязательно это сделаю. Только он немного злопамятный и любит мстить, так что могут быть маленькие проблемки, но это уже не твоя забота. К: да я вот тоже так думаю. Ты это, скажи адрес, откуда тебя забирать, а потом поедем уже.. М: Шопиться? К: Именно. Фу, не люблю это слово. М: Верхние поля, дом 38. К: Что? М: Адрес это. Верхние поля, дом 38. Сам попросил. Ты там уже был. Помнишь школу там, дом огромный оранжевый? К: Да я сразу понял где это. Ладно, бывай. М: Мг, пока.. На всякий случай включаю навигатор и отправлюсь в пункт назначения. Удивительно, но доехал я без пробок, почти за 20 минут. Заехав во двор, паркуюсь на той же стоянке, что и пару недель назад. Вот угараздило же меня повстречать эту Муну и её младшую сестру. Сестра, конечно, мне симпатизирует больше, чем та стервочка. Не раз, конечно, Крис обламывала мне секс без обязательств, из-за чего я хотел выгнать её, но потом гнев уходил, и я снова становится спокойным, как зелёный листочек персикового дерева, которое растет на китайских плантациях, питается солнцем и духом Ци. Ладно ладно, загнул. Просто становится спокойным, ведь не по-человечески выгонять маленькую девочку на улицу, где не самая жаркая погодка. Заметив женский силуэт в арке, приближающийся с каждой секундной, я завёл Мерс и разблокировал двери, чтобы Муна села в машину. Вот что-то, а фигурка у неё огонь. Эти облегающие черные джинсы только подчёркивают её стройные ноги и упргий зад. Тонкий черный ремешок подчеркивает её тонкую талию. Также она одета в бежевую водолазку, которая тоже подчеркивает её фигуру, и строгое чёрное пальто. Пока я рассматривал её, она время зря не теряла, а тоже рассматривала, но я одет простенько. Обычные черные джинсы, белая футболка, белые кроссы и черная олимпийка. Моя испорченная фантазия сама вырисовывает такие картины, что аж сам в шоке, но не прочь повторить всё это с ней. Ей точно 17?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.